где такая духовка , я тоже так хочу ))))я уже "напекла")))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
где такая духовка , я тоже так хочу ))))я уже "напекла")))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я сегодня сварила уху,запекаю куриные четверти( пополам разрезала,Гавриловские,кунжутом присыпала),запеканку сладкую с изюмом и соленуюс укропом,из творога это
Нарезала салат из помидоров / огурцов
А сама обьелась конфет( не ем их почти никогда,в тут дёрнул черт(
Вчера купила сливки..почему они как сметана???? Впервые такое..
Шото не то с ними(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я шашлыков хочу... много... а они тут 180 грн за 300 г. ... да и то ...на их главной рыночной площади...типа нашей ярмарки..токо 24ч... но меня жаба давит... есть нечива.. а 180 грн отдай...![]()
работнички![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вообще в Киеве принято квартиросъемщикам платить абсолютно все косты. Т.е. и СТДП тоже.
У нас сейчас выходит что-то около 1800-2500 грн в месяц на все расходы по квартплате, коммунальным услугам и консьержам. Но у нас довольно много уходит на воду (около 600-800грн в месяц) и на электричество (1000-1200 грн в месяц, но у нас отопление квартиры электрическое, кондиционерами)
А так СДТП будет 400, консьерж 50. Еще подтянется центральное отопление (только за общий домовой коридор, думаю, будет около 300-400 гривен в месяц, еще не получали квитанцию за отопление).
Вообще вполне нормально. Квартира 82 кв метра.
Мы в этом не видим проблему, т.к. за свою в ближайшем будущем у нас будет уходить примерно та же сумма или больше. Мы к этому готовы![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас за отоплялку 1155 грн пришло
обычная двушка
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
давайте не будем уже про коммуналку((((
я согласна даже про кексики читать, штоллены, пряники, только не коммуналку
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Стул хороший, второй так себе.
לחיים
а шкаф по чем брал )))))Стул хороший, второй так себе.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки