Сообщение от Jordao+ мы об одном том же автокоте говорим? Я просто говорю за котэ.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я просто говорю за котэ.))) Аааа, теперь я подумаю стоит ли заводить, ссаные тапки мне не нужны)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Аааа, теперь я подумаю стоит ли заводить, ссаные тапки мне не нужны) кастранешь и не будет ссаца )))
Сообщение от Oblina кастранешь и не будет ссаца ))) У меня был кот, и ни чё он не ссал, А если кот тупой, то на мусорник его.
Всем трям! Как вы? Что вы? ))
Сообщение от Oblina Фу блин. Нет шоб заинтересовать... одни печальки вялые в теме. жесть! Заинтересовать? Єто как? Сфотографировать "тряпочку" на фоне єкрана монитора с ОФом? Сообщение от Jordao+ Возраст)) взбодрите мальчиков вечером)) Та да! Старость - не радость,молодость-гадость))
Тихесенько)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тихесенько) Ша медуза - море наше)))!
Сообщение от Leshka Ша медуза - море наше)))! Пакет, ты что-то прошуршал?))))))))
Сообщение от barabachka Пакет, ты что-то прошуршал?)))))))) Укушу
Сообщение от Leshka Укушу Мммм, жду-недождусь, кусай!)
Сообщение от barabachka Мммм, жду-недождусь, кусай!) Приходи на сеновал
Сообщение от Leshka Приходи на сеновал Это ты приходи)))) будешь лечить)
Сообщение от barabachka Это ты приходи)))) будешь лечить) Уже бегу
Сообщение от Leshka Уже бегу Уже встречаю))))))
Тихо,как на кладбище. Дождь что ли всех распугал?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тихо,как на кладбище. Дождь что ли всех распугал?) По идее, наоборот, все дома должны сидеть))))))
Сообщение от barabachka По идее, наоборот, все дома должны сидеть)))))) Ну как видишь,здесь сейчас не густо
Сообщение от Niemand Ну как видишь,здесь сейчас не густо Значит дрыхнут под звуки дождя, что тоже неплохо)))))
Сообщение от barabachka Значит дрыхнут под звуки дождя, что тоже неплохо))))) Ну завтра мы услышим как,кто и с кем дрых)
Правила форума
Социальные закладки