согласна во многом, но... накой мне забивать голову непонятно чем? жизнь настолько коротка, что я не готова тратить её на изучение чьих-то умозаключений... у меня есть свои и мне их вполне достаточно...))
в жизни так много интересного и прекрасного, так много хочется сделать, и главное, успеть...))
самое интересное, что изучение теории - это, конечно, похвально, но в жизни приходится общаться со всеми, а не только с теми, кого выбирает твой уровень развития...
и что-то я сомневаюсь, что червячки побрезгуют развитым умом...)) им всё-равно, что кушать...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тоже правильно)) если нет интереса на поиск каких ответов - не нужно на этом концентрироваться.
Нет, не обязательно общаться со всеми. Я свой круг общения ограничиваю. И чаще, общаюсь на темы интересные собеседнику и только с самым близким человеком на темы которые интересны мне.
низасто!
Понимаешь, иногда общение не зависит от твоего хочу или не хочу...
вокруг меня живут люди с очень низким развитием, мы живём с ними в одном селе, село очень маленькое, соседи, скажем так...
вначале мне тоже не особо хотелось общаться, но потом до меня дошло, что они тоже люди, со своими чувствами, проблемами, переживаниями... да, уровень интеллекта стремится к нулю, но ... это ничего не меняет, они люди, человеки!
Сейчас я с ними общаюсь, иногда приходится опускаться до их уровня, что бы что-то объяснить, но мне это не мешает. Я точно знаю, что они меня недолюбливают, я чужая для них, другая, но относятся ко мне с уважением. За последний год неоднократно обращались ко мне за советами, причём по сельскому хозяйству. Хотя изначально, я - городская, вызывала у них презрительную усмешку.
Так что, хочь-нехочь, а общаться приходится, и ограничить свой круг общения я не могу.
и этот человек мне говорит,что я акцентирую внимание на том,где люди живут...
Многих женщин в мужчинах раздражает их отсутствие))) хронический недотрах жуткая страшная штука!)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки