| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какие хозяйки здесь, все что-то пекут, аж стыдно за себя).![]()
напомнили )
Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли
"Самая обаятельная и привлекательная"
Вчера целый день работала Щелкунчиком, внук привез 2 больших пакета миндаля и фундука, килограмма по 2. Пока переколола, аж рука распухла в суставе. У меня есть сотни три грецких орехов, тоже переколю, все пережарю и сделаю микст в вакуумные пакеты. На Рождество раздам с подарками.
Зекончила с обедом - гороховый суп на копченых ребрах, лагман, и две здоровенные шарлотки с яблоками и абрикосами.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А у меня на работе завтра шашлык. Буду делать соус) ##свой фирменный
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
не, пошла без шапки, тока в шубе, сугробов не было, в центре вообще уже все тает, а вообще погода классная!
зачем вам те кексы?)
---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 в 13:17 ----------
не парься) я тоже не пеку ни пряники, ни щтоллены
пару раз заказывала пряничные домики, никогда не доедали их
решила, что больше не буду, не нравится нам(
---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 в 13:19 ----------
вот шашлык очень хочу! на выходные сделаю) если не на даче, то хотя бы в электрошашлычнице
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
да здравствует болото !!! зима закончилась ))) не знаешь то ли горевать то ли радоваться)))
все такие хозяйственные что то вкусное пекут аж жаба давит , мне некогда (((
я в этом году только конфет , маслин и ананасов на НГ купила а еще колбас, мясо - рыбу еще и не начинала покупать. на рынке "киевском" появились сосны от 300 грн такие страшные , подождем до 31 ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да я тоже особо ничего не пеку
то Новый год способствует))))
кстати, посоветуйте приличную колбасу)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
это так интимно ))) кому что нравится )) я люблю сыровяленую в деликатесных магазинах .кстати, посоветуйте приличную колбасу)
кстати на леветана мясоед открылся ? и что там есть , а то сегодня рекламу видела вроде 13 декабря было открытие ! на выходные надо забрести .
Jedem das Seine !
))))))
та мне лишь бы качественная, а не для кошек)) хотя коты тоже далеко не все еще и есть будут)
мы колбасу крайне редко покупаем, практически всегда только на какие-то события для нарезки на стол
вот и не знаю...
как-то брали в мясоеде какую-то колбасу - гидота редкостная оказалась))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
в сети магазинов "Ля деликатес" их по городу много , всегда вкусно и качественно .
Jedem das Seine !
Социальные закладки