Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
конечно нет. Тот кто говорит что полигамность придумка Фрейда, в теме разбирается как "Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников" (c)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Естественно присутствуют. Разве я сказала, что инстинкты отсутствуют? На разных уровнях развития личности, человек живёт по разному, в том числе и свои инстинктивные потребности реализует на более высоком уровне. Тема поста была для знающих, хотя бы примерно, деятельность Фрейда и Юнга.
деятельность Фрейда и Юнга меня мало интересует... они такие же люди, как и остальные...))
а вот основные инстинкты у всех одинаковые... только кто-то их понимает и не позволяет подавлять, а кто-то полностью подвержен общественному нажиму, инстинкты блокируются, и появляется среднестатистический член общества... вполне удобный и ненапряжный...
уровень развития интеллекта тут не играет главной роли...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот и зря, что не интересует. Нужно знать и истории побед и истории факапов. И лучше анализировать именно факапы. Влияние Юнга, в психоанализе тоже имеет определенный вес на коллективное сознание. И хоть они и протянули свои руки в традиции буддизма, ведической психологии, но выше своего понимания и уровня развития сознания не поднялись. Мне было интересно, почему. Я нашла для себя ответ.
Инстинкты природные/базовые естественно одинаковые. И человек с развитым интеллектом, всегда будет чувствовать дельту/разницу в общении с человеком с менее развитым интеллектом. И будет подбирать себе соответствующее окружение друзья/сотрудники/соседи.
На счёт удобного члена общества - да, так работает система. Удобными проще управлять. А неудобные всегда будут одиночками)) но таких единицы.
Социальные закладки