Может кто то и соглашается на эпизодические роли... но массовка не интересует
))) я сегодня достаточно посмеялась над всеми вашими "па". Мне индифферентно всё в вас.)) но запретить меня весилить не могу. Вы же будете настойчиво продолжать))
))) я сегодня достаточно посмеялась над всеми вашими "па". Мне индифферентно всё в вас.)) но запретить меня весилить не могу. Вы же будете настойчиво продолжать))
Не интересно... И не интеллектуально.. вам в политику
Хрень это завышенные требования к друг другу. И свою неудовлетворенность не нужно проецировать на других.
Я всего лишь привела размышления на этот счёт. И лично меня мой мужчина радует, а вот позабавить могут форумные болтуны и болтушки, которые не могут проявить свою индивидуальность, и даже в течении нескольких минут поддержать интеллектуальный диалог, чтобы не оттолкнуться от своего дна хоть единожды.
Так и живёте!)
интеллектуально разговаривать здесь не привыкли, ну а полигамность возникает от человеческого несовершенства, в одном одно нравится, в другом - другое.
интеллектуально разговаривать здесь не привыкли, ну а полигамность возникает от человеческого несовершенства, в одном одно нравится, в другом - другое.
Полигамность это животный уровень развития, Юнг застрял именно на животном уровне. И точнее не "не привыкли", а не все умеют. И тоже не виноваты, несовершенство и недоразвитость. Такая природа у них)
Полигамность это животный уровень развития, Юнг застрял именно на животном уровне. И точнее не "не привыкли", а не все умеют. И тоже не виноваты, несовершенство и недоразвитость. Такая природа у них)
Блядство - животный уровень развития. Так вот иногда это называют полигамностью ошибочно.
та так..ніхто Канта не обговорює....тількі секс ім у голові)
Социальные закладки