Сообщение от Lind ага ,страшное дело , тапком пусть лучше тараканов давит?))))) так может мне тогда расскажешь, что с таким котом как ты делают??)))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko зачем шляпу снимать? или я чего то не поняла?))))) ну, конечно её снимать нельзя, всё дело ведь в шляпе????))))
Сообщение от Lind ты что шутишь ?)))) если ты в одних чулочках то я уже 150 раз разделся))))) даже вокруг шеста забыл покрутиться)))))) аааа.... так ты уже давно готов))))))))))) что, разделся без меня и я даже не увидела???)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от destiny's_girl ну, конечно её снимать нельзя, всё дело ведь в шляпе????)))) она уже наверное не снимается?)))))
Сообщение от destiny's_girl так может мне тогда расскажешь, что с таким котом как ты делают??))))) кормят ,гладят ,укладывают спать рядом ,все пожалуй?))
Сообщение от Lind ты что шутишь ?)))) если ты в одних чулочках то я уже 150 раз разделся))))) даже вокруг шеста забыл покрутиться)))))) так сейчас покрутимся))))))))) где там твой шест?))) *щупаю рукой под одеялом*)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko она уже наверное не снимается?))))) шляпа срослась с головой?))))
что за жуть?)
Сообщение от Evgeniya adamenko аааа.... так ты уже давно готов))))))))))) что, разделся без меня и я даже не увидела???))))))))))) увидела ,но это так аматорское выступление ,которое меркнет в сравнении с твоим шоу ,можно преклониться перед твоим талантом?)))
Сообщение от Amarilis что за жуть?) сам не знаю ,наверное как гриб ?)))))
Сообщение от Lind шляпа срослась с головой?)))) как ты мог такое подумать и спросить?((...это я интригую))))))))))
аааа! это вы репитируете)))))))??
Сообщение от Lind увидела ,но это так аматорское выступление ,которое меркнет в сравнении с твоим шоу ,можно преклониться перед твоим талантом?))) можно...))) только сейчас встану в более удобную позу)))) ты не против?))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko как ты мог такое подумать и спросить?((...это я интригую)))))))))) извращенный мозг подсказал , отключить его ?)))
Сообщение от Amarilis аааа! это вы репитируете)))))))?? а ты не хочешь присоединиться? так сказать де-труа))))))))))))))))
а что надо? ну в смысле делать?)
Сообщение от Evgeniya adamenko можно...))) только сейчас встану в более удобную позу)))) ты не против?)))))))))))))))))) я уже все за ))))сила воли ослабла ?))
Сообщение от Lind извращенный мозг подсказал , отключить его ?))) не не надо его отключать, может ещё пригодится))) а может его переместить в другое место?))))))
Сообщение от Amarilis а что надо? ну в смысле делать?) делай всё, что тебе захочется))) ты с нами?))))))
Сообщение от Lind я уже все за ))))сила воли ослабла ?)) может приляжешь на спинку?))))))
Правила форума
Социальные закладки