|
вы не одиноки сегодня убирала в шкафу 4 упаковки нащетала , и + завтра хочу пойти купить амбрела зелёные подруга их так нахвалила.
Купила вчера абрела ночные 7 штук ( 9.99) такие прикольные там 2 пары крылышек и ими точно можно обмотаться , только вот они с сеткой сверху не очень люблю сетку
I LOVE AVON
а что это за маски?
Девочки уже неделю читаю про эти Омбреллло тут, если пишите, что классные можно картинку тех что взяли!!
Я думаю многие будут за, а то зашла в ЕВУ, а там гора этих Омреллло и не смогла понять какие брать)))
А сейчас как раз время тестить![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
такие, как у меня, стр. 584 пост 11663 (фотка). и такие же, только ночные.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Да и мне интересно прочитать что и где можно купить дешевле...те же прокладки или хозтовары,а не только косметику.
Девочки, а подскажите хорошую смывку за умеренную цену для гель-лака, пока по отзывам только на мэйк-апе нашла такую http://makeup.com.ua/product/178611/
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Да, если бы не девочки, я бы вряд ли узнала про Ombrello, т.к. очень редко захожу в Еву, а в Тавриях таких нет.
Счастье не находят, его создают))
А хорошие краски для волос здесь уже обсуждали? Пусть не бюджетные , а проф. , но чтобы волос был мягкий после них, не так портился. И цвет картинке соответствовал. Ато недавно преференс лореаль покрасилась стаьс баклажановой!) смывала кефиром цвет)))
И за увлажняющую масочку для волос спрашивала- посоветуйте?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки , купила двух минутную маску доктор Санте , держу ее минут 15, волосы суперские , как от утюжка , прямые и послушные , а Обычно тонкие и еще и пушатся , не туда, не сюда . Хожу балдею от эффекта , но вопрос -если маска на 2 минуты , а я ее ношу 15, не потеряются ли остатки волос окончательно ?
Маска такая http://makeup.com.ua/product/61499/
Последний раз редактировалось helen_lime; 20.08.2015 в 15:44.
Matrix моя любимая краска уже много лет. Безаммиачка около 150грн. 90 мл, аммиачная 120 примерно. Окислитель на разлив беру по 90 мл-20 грн. А то на мэйк-апе только литровые продают. Я после этой краски даже бальзам не наношу, волосы неделю как ламинированные. Единственный минус для меня-вымывается довольно быстро,особенно безаммиачка, но волосы мне не портит совершенно,за это готова простить ее минус. Но у меня светлые волосы,может темные цвета не так быстро смываются. А по цене даже не знаю дорого ли это,т.к. давно не смотрела цены на масс маркет
Социальные закладки