|
О да! У нас та же история... Алабайка наша еще не так выпрашивает, она на улице и не присутствует при процессе помывки желудков, а Фибби.... Это катастрофа! Она прям изводится вся... а процесс у нас получается долгий, поскольку муж не только моет, но и разрезает на порционные кусочки (так сказать на один укус), фасует по килограмму и уже потом замораживает. Так Фиббуха не уходит из кухни пока он не закончит, царапает стол когтями, подвывает и строит несчастные рожицы... Ну, конечно, получает самые сладкие кусочки )))
Ro-nika беру сколько дадут потому что такое счастье не всегда подвалит ну а если нам много потом делимся с такими же страждущими как и мыAdamsfamily У меня тоже много времени уходит я тоже мою нарезаю на порции потом еще на маленькие кусочки что бы было удобно им кушать а потом все замораживаю.У меня даже соседи раз спросили что я делаю с собаками что они так скандалят.
![]()
Рубец можно давать не перемороженным? Можно ли давать сырое не перемороженное мясо? Насколько я понимаю заморозка убивает определенные виды гельминтов.
Да я бы тоже купила морозильную камеру. Вот только места для нее нет....Вообще нет
Разве что вместо нашей кровати, а нам тогда на коврик
У нас и так в холодильнике почти 1,5 ящика для мопси отведеноЯ на рынке стараюсь мясо на месяц покупать.....Ну и всякие так вкусняшки-погрызушки.....
Сердце для тренировок.....
На наши продукты места в морозилке не особо много остается![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки, подскажите, расстройство желудка из-за сырой морковки возможно??? наш Рей сгрызает целую морковку, что в рот, что мимо!! Но занятие на пол дня!! Очень нравится сам процесс, и никто не ругает!! Вот только результат .... Теперь побаиваюсь давать!! Переключил свое внимание на кошек!!!
Наша Лика сегодня таки отомстила коту. Когда Лика была маленькой (сейчас ей 7 мес), она очень хотела играть с котом, даже сейчас пристает к нему. Но кот старый 12 лет и появление непонятного зверя воспринял в штыки, но не кусал ее. А сейчас стали замечать, что Матвей не пускает ее в комнату, не дает выйти с комнаты, если кидаю ей игрушку и надо бежать около кота, Лика не пойдет. Тявкает на него, но не идет, мне жалуется))
А сегодня кот увалился перед мужем, чтобы он его почухал. Он так всегда по утрам делает, а эта малая жопа, пока кот лежал и ее не видел, тут же хватанула кота за хвост))
в общем зуб за зуб, хвост за хвост)) Жалко, что фоткать такие моменты не получается.
Всеволодович, если вы на 100 % не уверенны что мясо не заражено, то только после переморозки. Щенкам рубец и субпродукты давать нельзя!
Madam Dulevich, сырая морковь у собак не переваривается, так что лучше купите сахарную косточку и будет дите занято пол дня трудами)
Косточку сгрызает, почти полностью, боюсь острыми концами поранится и желудок забьет!!!
А морковь не поесть, а зубы начали меняться, первый клык вылетел , грызем все подряд. боюсь шкоды наделает!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 22.01.2013 в 14:46.
Подскажите пожалуйста, по мискам для мопса.
Что лучше?
Такая:
или такая:
или возможно такая:
И какого объема необходима миска?
Заранее благодарен за советы![]()
у меня как на второй картинке... миска самая маленькая (они идут там разных размеров)... я довольна ... уже 6 лет пользуемся
У нас керамические миски. Но мы ему деревянный столик сделали. Он как подставка. По высоте постоянно "подбиваем" ножки. На воду миска большая - он у нас водохлеб, а под еду "кошачья" средняя. Все равно с миски ест не сильно часто![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 25.01.2013 в 12:06.
Купили нашему "бандиту" ухо!!! чем его очень сильно испугали!!!
подошел к нему ближе толЬко после того, как от целого ухА КУСОЧЕК ОТРЕЗАЛИ..., теперь носится с ним уже второй день!! не то игрушка, . не то вкусняшка, еще не разобрался!!!![]()
Всеволодович, второй вариант, либо с подставкой, чтобы мопсятина не горбилась.
Glory to Arstotzka!
Наступила самая классная погода для Лики.
Выходим на улицу, быстро едим снег и бегом домой. Все уличные дела делаем дома))
А мы снег любим. А сугробы еще больше. Одеваем свой мопсоход тепло и вперед.
![]()
Мне друг ветеринар сказал что миска должна быть на полу. Т.к. у собак так устроен пищевод, чтоб с пола брать еду.
Социальные закладки