Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 590 из 698 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 13952
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от shun Посмотреть сообщение
    Остались последние "мучения выбора".
    1. Electrolux EOC3430COX цвет нержавейка, серая, цена 9200-10000 грн. пиролиз, телескоп. направляющие 1 шт., хорошие отзывы здесь и на ceneo.pl Учитывая, что запчасти не такие дорогие как у бош, неплохой кандидат.
    2. Bosch HBF534EW0Q цвет белый, официал, 8500 грн. каталитическая задняя стенка, остальное мыть руками.
    3. Bosch HBJ558YW0Q цвет белый, официал 12000 грн. полная каталитическая очитка.
    Хотется конечно белую, газовая поверхность белая Bosch PGP6B2B90R, но если оно того стоит, согласен на нержавейку.
    Никак не могу выбрать, так как все варианты похожи, нужно что-то для смещения равновесия в пользу одной из них. Может кто, что подскажет.
    Хорошее у Вас чувство юмора)

2. Вверх #11782
    Посоветуйте, пожалуйста микроволновую печь небольшую - только для разогрева. Модель, цена.

Сколько их уже было с прибабахами - пользую только на разогрев.
    После поломки решила обойтись (зло и все такое... бла-бла-бла) - не хватает.

Спасибо.

3. Вверх #11783
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Желания сбываются Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста микроволновую печь небольшую - только для разогрева. Модель, цена.

Сколько их уже было с прибабахами - пользую только на разогрев.
    После поломки решила обойтись (зло и все такое... бла-бла-бла) - не хватает.

Спасибо.
    В каком цвете и на сколько литров?

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В каком цвете и на сколько литров?
    О литрах..... - повторяю: нужно только для разогрева готовой еды и продуктов, т.е. суп, каша, мясо, молоко, гарячий бутерброд... не в промышленных размерах , поэтому чем меньше, тем лучше.

Цвет.... только не черная.

5. Вверх #11785
    Новичок
    Добрый день! Нужен гриль Tefal GC3060. Цену в личку пожалуйста.

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый день, у меня странно избитый вопрос: кто-то через инет покупал духовку для квартиры??? Я НИКОГДА технику не покупала в инет-магазах... может в целях экономии пора начать?
    дайте отзывы плиз о покупках и на что смотреть, чтобы потом не искать крайнего?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #11787
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    сразу напишу отзыв о варочной газовой поверхности с электроподжигом Eleyus GRACIA 60 IS E
    1) иногда глючит электроподжиг, допустим, мне нужно мал.конфорку включить, а она не зажигается... тогда я зажигаю побольше - пропускаю немного времени и потом только включиться мал.конфорка - считаю это недостатком, т.к. люди нетерпеливы, а я ваще психованая))))
    2) узко мне готовить, т.е. и на Дружковке места особо не было))) а теперь, если большую кастрюлю поставить, то рядом или блинница, или турка поместится, остальное уже не очень безопасно смотрится , на страх и риск хозяйки... что и как можно поставить и готовить. До Дружковки - у меня была старого образца плита, так таааааааааааааааааам - все 4 конфорки были заняты и никто не чему не мешал
    3) резиночки, на которых лежат решетки - теряются. вот не знаю как , но одной уже не хватает... упаковка их стоит 60-80грн., т.е. я реально прошляпила)))
    4) если газ немного не пропустить, то конфорка может потухнуть... считаю - это должен контролировать каждый. Как-то дед (75 лет) поставил что-то греть и у него потухла... хорошо хоть заметил... опасная ситуация ...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня странно избитый вопрос: кто-то через инет покупал духовку для квартиры??? Я НИКОГДА технику не покупала в инет-магазах... может в целях экономии пора начать?
    дайте отзывы плиз о покупках и на что смотреть, чтобы потом не искать крайнего?
    Покупаю технику постоянно через разные интернет магазины, выбираю модель по отзывам, читаю все плюсы и минусы, потом мониторю цены и где выгодная цена заказываю без предварительной оплаты. Если мелкая техника, забираю сама, крупную с доставкой. Везде есть гарантия, есть сервисные центры и 14 дней пока ни кто не отменял, если не пользовалсь то возможен возврат.
    Боитесь, тогда идите на малиновский рынок, посчупаете, там и купите, обычно там можно торговатся, но они тоже цены мониторят и дешевле чем в интернете не купите. Я недавно комбинированную плиту покупала, выбрала на малиновском рынке, но ждать нужно было 10 дней и плюс доставка платная. В итоге с интернет магазина привезли через 3 дня и бесплатная доставка и дешевле вышло. Все равно все везут с одних и тех же складов, не важно какой поставщик,чаще из Киева и Харькова.
    -//-

9. Вверх #11789
    Посетитель
    На форуме ixbt обнаружил интересную информацию про духовки Bosch HBJ558YW0Q и Bosch HBF534EW0Q

10219. alex_ty, 14.01.2019 16:50
    Выбираю между 2мя производителями и их моделями.
    1. Gorenje BO 637 E36BG-2 (сборка Словения)
    2. Bosch HBJ558YB0Q (Сборка Турция)

Отдельным пунктом - 3. Bosch HBF 534EB0Q - этот дешевле 2го. Нет доводчика.

1. Что будет надежнее?
    2. Что будет меньше нагреваться снаружи? То есть, где качественнее утепление. ЗАМЕТИЛ что на BOSH утеплитель - БЕЗ фольгированного отражающего слоя. То есть, через зазор для ручки видно эту стекловату или что там. А в Горенье - поверх стекловаты еще фольгированный слой, достаточно плотный. Как впрочем в и других марках (пирамида, самсунг и т п). Один бош БЕЗ.
    Бош халтурит на не топовых плитах? Куда не гляну везде есть фольга, только у бош-сименс в цене до 400 доларов одна стекловата. Это она и пылить будет больше так сказать значит.
    3. Какая будет тише?

Очень волнует 2й вопрос. Пожалуйста ответьте подробнее по нему кто разбирается.

Может кто-то знает, все там так и есть началась экономия где не надо?
    У кого есть в наличии Bosch HBJ558YW0Q или Bosch HBF534EW0Q прошу размесить реальное фото внешнего вида, в интернете не нашел.

10. Вверх #11790
    Частый гость
    Где Вы там топовые плиты нашли? Это турецкие духовки, сделанные максимально бюджетно, нормальный продукт у боша от 20000 в официале стартует. Немецкий. Они даже по весу отличаются. А горенье - в принципе г. Единственные духовки, которые у меня ломались, кроме китайцев.

11. Вверх #11791
    Посетитель
    На форуме ixbt обнаружил интересную информацию про духовки Bosch HBJ558YW0Q и Bosch HBF534EW0Q

1. Что будет надежнее?
    2. Что будет меньше нагреваться снаружи? То есть, где качественнее утепление. ЗАМЕТИЛ что на BOSH утеплитель - БЕЗ фольгированного отражающего слоя. То есть, через зазор для ручки видно эту стекловату или что там. А в Горенье - поверх стекловаты еще фольгированный слой, достаточно плотный. Как впрочем в и других марках (пирамида, самсунг и т п). Один бош БЕЗ.
    Бош халтурит на не топовых плитах? Куда не гляну везде есть фольга, только у бош-сименс в цене до 400 доларов одна стекловата. Это она и пылить будет больше так сказать значит.
    3. Какая будет тише?

У кого есть в наличии Bosch HBJ558YW0Q или Bosch HBF534EW0Q прошу размесить реальное фото внешнего вида, в интернете не нашел.
    Год назад когда выбирал духовку на ixbt сидели одни менеджеры Горенье. Взял у taras80 EEA4545 POX, рекомендую отличный шкаф.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Год назад когда выбирал духовку на ixbt сидели одни менеджеры Горенье. Взял у taras80 EEA4545 POX, рекомендую отличный шкаф.
    Так этот шкаф стоит каждой потраченной на него Гривны)))

13. Вверх #11793

1. Что будет надежнее?
    3. Какая будет тише?

Скажите, какой в этом смысл, в реальных фото? Да, там нет фольгированной изоляции, ни одной проблемы с перегревом духовки или с тем, чего Вы опасаетесь, я не видел. Вы читали кучу отличнейших отзывов на электролюкс EOC/EZC - хотите увидеть как там сделана термообшивка сзади, например?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0D2CF2AB-48C3-4522-9BD6-875433B14CD1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	124.4 Кб
ID:	13103573

14. Вверх #11794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Скажите, какой в этом смысл, в реальных фото? Да, там нет фольгированной изоляции, ни одной проблемы с перегревом духовки или с тем, чего Вы опасаетесь, я не видел. Вы читали кучу отличнейших отзывов на электролюкс EOC/EZC - хотите увидеть как там сделана термообшивка сзади, например?
    Вложение 13103573
    Имел в виду реальное фото внешнего вида духовок спереди, а не минваты или еще чего-то. На сайтах только "слишком стерильные" картинки.

15. Вверх #11795
    Посетитель
    Вложение 13103573
    Вы имете в виду, что там минеральная вата идет в открытом виде, как на фото, или это сфотографировано после снятия фольгированной изоляции

16. Вверх #11796
    Вы имете в виду, что там минеральная вата идет в открытом виде, как на фото, или это сфотографировано после снятия фольгированной изоляции
    Нет, это в обычном виде), никто ничего не снимал.

17. Вверх #11797
    Посетитель
    Нет, это в обычном виде), никто ничего не снимал.
    Получается, что экономия случилась раньше в Электролюксе, печалька. Стекло и минеральные ваты имеют свойство генерировать мелкие игольчатые частицы, которые не выводятся из легких. Придется занятся этим самому. Жить с минватой в открытом виде не собираюсь никогда.

18. Вверх #11798
    Посетитель
    Так этот шкаф стоит каждой потраченной на него Гривны)))
    Лично видел в таком дизайне шкаф EOB5454AOX, вид внешний не понравился совсем, чего только стоит вид кнопок и крутилок, пластик галимый до ужаса, дам фото из магазина. В более дорогих духовках этого бренда органы управления такие же на вид кошмарные?

Большие фото тут https://drive.google.com/open?id=1z8f6kYkWAll5XRqgaO_iyTOPfkXsG_AY

19. Вверх #11799
    Получается, что экономия случилась раньше в Электролюксе, печалька. Стекло и минеральные ваты имеют свойство генерировать мелкие игольчатые частицы, которые не выводятся из легких. Придется занятся этим самому. Жить с минватой в открытом виде не собираюсь никогда.
    А я пожалуй, спрячу в бетонный бункер роутер, микроволновку и индукцию. Жить страшно, а забугорные инженеры совсем дураки стали...
    Ладно, сорри, позволю себе закончить с этой перепиской).

20. Вверх #11800
    Посетитель
    Спрошу про реальные фото внешнего вида спереди (если у кого-то есть в наличии) духовок Bosch HBJ558YW0Q или Bosch HBF534EW0Q. В интернете не нашел.

Ответить в теме
Страница 590 из 698 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права