|
4
3
2
другое
Посоветуйте, пожалуйста микроволновую печь небольшую - только для разогрева. Модель, цена.
Сколько их уже было с прибабахами- пользую только на разогрев.
После поломки решила обойтись (зло и все такое... бла-бла-бла) - не хватает.
Спасибо.
Добрый день! Нужен гриль Tefal GC3060. Цену в личку пожалуйста.
Добрый день, у меня странно избитый вопрос: кто-то через инет покупал духовку для квартиры??? Я НИКОГДА технику не покупала в инет-магазах... может в целях экономии пора начать?
дайте отзывы плиз о покупках и на что смотреть, чтобы потом не искать крайнего?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
сразу напишу отзыв о варочной газовой поверхности с электроподжигом Eleyus GRACIA 60 IS E
1) иногда глючит электроподжиг, допустим, мне нужно мал.конфорку включить, а она не зажигается... тогда я зажигаю побольше - пропускаю немного времени и потом только включиться мал.конфорка - считаю это недостатком, т.к. люди нетерпеливы, а я ваще психованая))))
2) узко мне готовить, т.е. и на Дружковке места особо не было))) а теперь, если большую кастрюлю поставить, то рядом или блинница, или турка поместится, остальное уже не очень безопасно смотрится , на страх и риск хозяйки... что и как можно поставить и готовить. До Дружковки - у меня была старого образца плита, так таааааааааааааааааам - все 4 конфорки были заняты и никто не чему не мешал
3) резиночки, на которых лежат решетки - теряются. вот не знаю как , но одной уже не хватает... упаковка их стоит 60-80грн., т.е. я реально прошляпила)))
4) если газ немного не пропустить, то конфорка может потухнуть... считаю - это должен контролировать каждый. Как-то дед (75 лет) поставил что-то греть и у него потухла... хорошо хоть заметил... опасная ситуация ...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Покупаю технику постоянно через разные интернет магазины, выбираю модель по отзывам, читаю все плюсы и минусы, потом мониторю цены и где выгодная цена заказываю без предварительной оплаты. Если мелкая техника, забираю сама, крупную с доставкой. Везде есть гарантия, есть сервисные центры и 14 дней пока ни кто не отменял, если не пользовалсь то возможен возврат.
Боитесь, тогда идите на малиновский рынок, посчупаете, там и купите, обычно там можно торговатся, но они тоже цены мониторят и дешевле чем в интернете не купите. Я недавно комбинированную плиту покупала, выбрала на малиновском рынке, но ждать нужно было 10 дней и плюс доставка платная. В итоге с интернет магазина привезли через 3 дня и бесплатная доставка и дешевле вышло. Все равно все везут с одних и тех же складов, не важно какой поставщик,чаще из Киева и Харькова.
-//-
На форуме ixbt обнаружил интересную информацию про духовки Bosch HBJ558YW0Q и Bosch HBF534EW0Q
10219. alex_ty, 14.01.2019 16:50
Выбираю между 2мя производителями и их моделями.
1. Gorenje BO 637 E36BG-2 (сборка Словения)
2. Bosch HBJ558YB0Q (Сборка Турция)
Отдельным пунктом - 3. Bosch HBF 534EB0Q - этот дешевле 2го. Нет доводчика.
1. Что будет надежнее?
2. Что будет меньше нагреваться снаружи? То есть, где качественнее утепление. ЗАМЕТИЛ что на BOSH утеплитель - БЕЗ фольгированного отражающего слоя. То есть, через зазор для ручки видно эту стекловату или что там. А в Горенье - поверх стекловаты еще фольгированный слой, достаточно плотный. Как впрочем в и других марках (пирамида, самсунг и т п). Один бош БЕЗ.
Бош халтурит на не топовых плитах? Куда не гляну везде есть фольга, только у бош-сименс в цене до 400 доларов одна стекловата. Это она и пылить будет больше так сказать значит.
3. Какая будет тише?
Очень волнует 2й вопрос. Пожалуйста ответьте подробнее по нему кто разбирается.
Может кто-то знает, все там так и есть началась экономия где не надо?
У кого есть в наличии Bosch HBJ558YW0Q или Bosch HBF534EW0Q прошу размесить реальное фото внешнего вида, в интернете не нашел.
Где Вы там топовые плиты нашли? Это турецкие духовки, сделанные максимально бюджетно, нормальный продукт у боша от 20000 в официале стартует. Немецкий. Они даже по весу отличаются. А горенье - в принципе г. Единственные духовки, которые у меня ломались, кроме китайцев.
Лично видел в таком дизайне шкаф EOB5454AOX, вид внешний не понравился совсем, чего только стоит вид кнопок и крутилок, пластик галимый до ужаса, дам фото из магазина. В более дорогих духовках этого бренда органы управления такие же на вид кошмарные?
![]()
Большие фото тут https://drive.google.com/open?id=1z8f6kYkWAll5XRqgaO_iyTOPfkXsG_AY
Спрошу про реальные фото внешнего вида спереди (если у кого-то есть в наличии) духовок Bosch HBJ558YW0Q или Bosch HBF534EW0Q. В интернете не нашел.
Социальные закладки