| ||
Тема: ГАЗ
Мне сегодня под дворник воткнули рекламу установки ГБО на Леваневского. Кто-то там ставил?
Соответствующая инициатива содержится в правительственном законопроекте №5079, зарегистрированном в Верховной Раде 15 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина».
Кабмин также предлагает увеличить акциз на тяжелые дистилляты (дизельное топливо) качества Евро-4,5 на 2% (на €2/тонна) – до €100/тонна, качества Евро-2,3 – на 4,7% (на €6/тонна), до €134/тонна.
При этом акциз на легкие и средние дистилляты, керосин, уайт-спирит предлагается поднять на 12,1% (на €22/тонна) – до €204/тонна, на бензины авиационные – на 13,3% (€4/тонна) – до €34/тонна.
В свою очередь акциз на реактивное топливо может возрасти на 26,3% (на €5/тонна) – до €24/тонна.
Согласно предложениям правительства, акциз на биодизель, печное топливо и мазут должен возрасти на 6,1% (на EUR6/тонна) – до €104/тонна.
В документе также предусмотрено введение акциза на сжиженный природный газ (СПГ) в размере €8/тонна, а акциз на сжиженный газ (смесь пропана с бутаном, или пропан) предлагается увеличить на 13,6% (на €6/тонна) – до €52/тонна.
Кроме того, правительство предлагает на постоянной основе взимать акциз с альтернативных видов моторного топлива на уровне €99/тонна (сейчас такой акциз закреплен временно – до 1 января 2015 года).
Читайте Golos.Ua в удобных форматах: Facebook, ВКонтакте, Twitter.
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/14_09_17_v_ukraine_povyisyat_aktsiz_na_benzin_i_di zelnoe_toplivo
Golos.ua © 2014
В любом случае я содрогаюсь , когда слышу от кассира " с вас ......" , когда дозаправляю бензин....................
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Очень интересен и не только политический аспект.
alkor57,
Думаешь на других АЗС "шинель №5" наливают![]()
Схемы все те же.
"От перемены мест слагаемых - .... "
--
ИМХО, каждый сам кузнец своего счастья, и каждый сам смотрит где ему выгодно заправляться, а где и за меньше минимума не будет заправляться.
--
А, что до ролика... так типичная "заказуха", щас таких "воз и маленькая тележка"![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 19.09.2014 в 14:05.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ребяты... БРСМ предлагает самую дешевую цену и на ней будут заправляться, даже если деньги текут самому дьяволу.
Мне лично фиолетово, кто зарабатывает деньги, Курченко, Янукович или Коломойский. Нас везде и всегда имеют, так почему не выбрать то место, где имеют меньше....
Что касается качества, то оно известно - хреновое. Однако машина ездит и в целом никаких проблем не доставляет. Ведь катаются многие на 92, хотя положено 95. Вот такие пироги...
Ну давайте пробежимся по фактам-
-уже вроде все согласились, что газ у них наихудшего качества, я тоже в этом удостоверился
-бензин, практически, самый дешевый в Одессе
-хозяева порядочные....
так, что у меня сомнений нет.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 15:17 ----------
Так можно ездить и на смеси бензина и "мочи осла", но мне почему то кажется, недолго.
очень логично--я так себе представляю ,что всей подноготной,кто с чего кормиться и как мы в лучшем случае знаем процентов на 15-20-по поводу--- где заправляться? у меня свое мнение из личных контактов/политику оставим в покое
лукойл---ебут с недоливом
веста ,как продали ,не скидок, ничего нет--заливают нормально-на аварийный случай заезжаю
окко -вог шел -далеко -практически- не попадаю
е газ -заоблачные цены ,скидка то же исчезла
сокар-принципиально не заезжаю-после нескольких стычек с дебильной обслугой -карточку то же не удалось взять в течении года
alkor57,
так сомнений и не было
--
Для себя, заправляюсь на SOCAR, сервис и качество вполне устраивают.
Сервис, так точно лучший на Украине.
--
Крайний раз заправился на БРСМ, ничёпока ездит...
Хотя, да, цена самая дешевая...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Кто шарит?
Установка ГБО на моторы, где клапана смазываются бензином чревата преждевременной их смертью.
Установщики предлагают установить дополнительную систему смазки клапанов специальной жидкостью.
Другие говорят, что эта проблема решается использованием специального моторного масла для гбо.
Это реально маслом решить проблему?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Чем тогда решать проблему, если не первым и не вторым? Капиталкой?))
У нас разные моторы. Я рад за тебя. Хотелось бы по делу)
Я не знаю, какой у тебя мотор, ты это скрыл)
Если предположить, что у тебя клапана (направляющие видимо) смазываются не маслом, то как поможет специальное масло в моторе? Сам ответишь или помочь)
На счет капельницы... ставят очень малое кол-во людей. Я таких вообще не знаю. На 90% это реальный развод.
Социальные закладки