|
Не знаю кого там куда хотят согнать и что отключить, но и в цифре DVB-C цены такие же.
Давным-давно пора переходить на iptv и не смотреть эту "вермишель с кетчупом"... за 80 грн в месяц.
Для кого Бриз проводит уже более 6-ти месяцев акцию ?
Как по мне очень выгодно купить Aura HD Plus за 2000 грн и получить 2000 бонусов на счет, которых хватит на 20 месяцев оплаты Интернет+IPTV (пакет Бриз 40)."Двойная выгода за одну цену"
Акция действует с 1 сентября 2016 по 30 сентября 2016
При покупке оборудования для приёма цифрового телевидения – приёмника IPTV и/или САМ-модуля (DVB-C) у провайдера «Бриз», все средства, потраченные абонентом на оплату оборудования, его активацию, доставку, установку, настройку, зачисляются абоненту на его лицевой счёт в виде баллов по курсу 1 гривна – 1 балл.
Кстати, а никто не знает, есть ли виджеты какие для смарт тв где можно смотреть каналы в hd качестве, пусть даже за деньги?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
А я вот хочу 10 мегабит. 5 немножко не хватает а 40 много.
Тут когда-то будет интересная подпись....
согласен с тобой 5 мегабит маловато а 10 в самый раз у них было раньше взяли убрали
Где каналы семейства Дискавери? Пол года был только пакет "Технический", сейчас включил "Расширенный" и проста прозрел от шлака который добавили.
Можно, там есть браузер. Видео с сайтов не знаю, не пробовал, а новости читать легко.
На прошлой неделе перевел родителей на Бриз. У них интересно реализовано подключение Dual Access PPPOE - пока устройство не получило IP адрес из локальной сети, оно не может установить сессию рррое. Коробочные роутеры будут работать без проблем, но я хочу использовать Pfsense, а у него такого преднастроенного подключения нет. Может кто знает, что нужно донастроить? Заранее благодарен.
Вы ошибаетесь. У БРИЗА PPPoE работает без локалки. Проверял на Mikrotik и TP-LINK.
Так же вы ошибаетесь в том, что Pfsense не умеет Dual Access.
https://moonback.ru/page/pfsense
Не понятно зачем выбирать Pfsense, если не умеете его настраивать.
Ну впиши себе айпишник вручную. Или дхцп клиент Включи параллельно
Значит вы ранее звонили в суппорта и вам сменили режим или попробуйте перезапустить.
До сего момента, моего опыта хватало. Там настроек чуть больше, чем в бытовом роутере, зато работает идеально.
На счет "без локалки" не соглашусь. Проверялось на Поселке давно на тплинке - пока не дашь ему коннектиться к локалке, он не поднимает рррое. Я это четко отследил.
Спасибо за инструкции!
Социальные закладки