| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утречко!! Наш папа вчера пришел с раб с темп 38, мы его к бабушке отправили!!! А на утро уже темп 36))) что это было?
Девочки ,как же малая растроилась- расплакалась,когда увидела,что папа уходиь!!! Я и представить не могла,что такой маленький человечек и все понимает))) это мы впервые без папы ночевали!!!!
Поэтому ты и хочешь еще и еще! Дай Бог чтобы все беременности у тебя такие были!
Мне после второй беременности ну тончо ничего не хочется! Дикая тошнота, постоянный тонус, потом еще и кольцо одели....9 мес без...того самого! Маленький ребенок на руках, помощи почти небыло никакой...вобщем а страшно становится! Благодарю Бога что я доносила до срока мою бубочку и родила благополучно.
Пы.Сы. Всем привет.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У нас Матвей когда слышит в церкви папу, но не видит его из алтаря-сразу кривит губы и заливается горьким плачем)))))
Мама Мальчиков :)
Светуля спит, муж на работе, а я тут задумалась: а не сделать ли мне мелирование.
раньше ни разу в жизни не проводила никакие манипуляции с волосами... вот и думаю...
что это за процедура такая, что она стОит приблизительно, и кто знает-есть ли на Таирова спецы?
а может кто из НАШИХ занимается?
Мне быть беременной не понравилось, за роды вообще молчу, до сих пор последствия. Все никак не соберусь на операцию. А все 9 месяцев жуткая изжога, вечно сиськи горели, эта вечная проблема в туалет сходить, эти ночи неудобные. Я всю жизнь на животе сплю. А роды? Эту боль я никогда не забуду. Я так кричала, Что голос сорвала. Порвалась в пух и прах. И еще пока все зажило, вечно плакала и гв для меня ад был. Не выдержала бы я кормить. Иногда думаю, что чисто физически можно было сохранить гв, но психически и эмоционально.... А сейчас смотрю на свою кошечку и еще раз готова через это пройти лишь бы она рядом была)))
Всем доброе утро! Яркого настроения всем! Болейкам выздоравливать!) Так надеялась сегодня поспать подольше, но Димочка решил, что до 8ми достаточно))) по поводу родов. Я рожала два дня. Но я изначально себя настроила, что мне больно и сложно, но моему сыночку еще сложнее, страшнее... в общем все роды я жалела только его) и как то забылась вся боль) остались только приятныые воспоминания первой встречи))))так что смело собираюсь за доченькой)
Последний раз редактировалось девочка ветра; 21.03.2015 в 07:20.
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Всем добренькое утро!а я заболела((как же меня плющило ночью,практически не спала...темпы нет,но горло и нос пипец просто....хоть бы бусинки мои не заболели...и откуда я это взяла
доброе утро!
ой какая тема))) я из той категории, что если бы позволяли финансы, то рожала бы и рожала) обажаю беременность и все что с ней связано)) и разница в 2 года между детками не пугает))
хочу еще!
бобсь что не светит, но очень надеюсь повторить в 3 раз))
Доброе утро!!!!! Девчонки, мы все женщины такие создания, что ради детей согласны всё терпеть, а потом ещё и ещё идём на эти муки, вот такие мы создания загадочные)))))) У меня что первая, что вторая беременность прошли нормально, тошноты не было, в конце когда тяжко носить и давит на органы это можно и потерпеть, зато эти шевелюшки внутри тебя это что)))))сами роды второй раз прошли легче, Алису не могла родить и выдавливали, то Катюху родила на столе на второй потуге))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброго утра!Болейкам выздоравливать быстрее!Муж и сын спят сладко и я хочу,но у меня на 10 утра тренировка и нужно вставать завтракать и сыну обед приготовить и собраться,блин спааааать((((.
Про роды подумала:мне даже жаль очень,что я не знаю как это по -настоящему рожать,но зато знаю как это когда серпантин сыпется во всей операционной с потолка)))( это я глюк словила во время кесарево))
И где Тапа пропала?Наташ,Эт к тебе моя Катя убирать в прошлую пятницу ходила?
илья решил что хватит уже ему спать отдельно, в кроватке тесно, пора перебираться к родителям( уже полмесяца засыпает только на груди и ночью просыпается много раз, я его перекладываю, а он как ванька-встанька, тут же садится и плачет до тех пор пока мы обратно не заберем( так и играюсь полночи(( даже в туалет отойти не могу, тут же просыпается( что это такое?((
Вы закаленные пацаны)).Я хочу завтра тож уже курточку и утепленные джинсики попробовать надеть.А на ноги что вы надеваете?Мы выходим в сон.Я даж боюсь ему показать что можно топать по улице,боюсь что потом будет крик не сидеть в коляске,а делать топа-топа(Эт я ему так говорю ,когда под ручки по квартире потаем)
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
И мы деточек поздравляем)здоровья им побольше и новых умелочек)
Социальные закладки