Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 590 из 839 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 16767
  1. Вверх #11781
    Сельская интеллигентка
    Всем доброе утро! ))) Пока есть минутка читаю вас)))

Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а в чем гулять ходите ( я про малышей) вроде весна и на солнышке тепло, но на демисезонный комбез боюсь еще переходить, а в зимнем бывает вспотевшим после прогулки, мы еще в люльке гуляем и на улице в основном спим.
    ой, а мы уже с демисезонного перешли на вельветово-флисовую курточку и джинсы)
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброе утречко!! Наш папа вчера пришел с раб с темп 38, мы его к бабушке отправили!!! А на утро уже темп 36))) что это было?
    Девочки ,как же малая растроилась- расплакалась,когда увидела,что папа уходиь!!! Я и представить не могла,что такой маленький человечек и все понимает))) это мы впервые без папы ночевали!!!!

3. Вверх #11783
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а у меня совсем токсикоза не было и не тошнило!!!
    и даже не смотря на то что в беременность Я набрала ровно 20 кг, и у меня был огромный живот, я порхала всю беременность))) и до последнего дня с сумками продуктов из магазина ходила))))
    Поэтому ты и хочешь еще и еще! Дай Бог чтобы все беременности у тебя такие были!
    Мне после второй беременности ну тончо ничего не хочется! Дикая тошнота, постоянный тонус, потом еще и кольцо одели....9 мес без...того самого! Маленький ребенок на руках, помощи почти небыло никакой...вобщем а страшно становится! Благодарю Бога что я доносила до срока мою бубочку и родила благополучно.
    Пы.Сы. Всем привет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    доброе утро,
    сегодня мы всю ночь крутились и маме спать не давали... но сам более или менее спал...
    хороших выходных! обещали солнышко и тепло!
    именинников с датками и быть здоровыми всем!
    Где ж то солнышко!!! Мы бдим с пол 6- ого((((

5. Вверх #11785
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Доброе утро, страна!

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!! Наш папа вчера пришел с раб с темп 38, мы его к бабушке отправили!!! А на утро уже темп 36))) что это было?
    Девочки ,как же малая растроилась- расплакалась,когда увидела,что папа уходиь!!! Я и представить не могла,что такой маленький человечек и все понимает))) это мы впервые без папы ночевали!!!!
    Вот и у меня так было в среду утром, 37,9. После обеда всё нормализовалось...
    и у Светули в четверг дошло до 38,5, а вчера упадок сил весь день и темпа от 35,4 до 36,8 колебалась....

... вот и я думаю, ЧТО ОНО БЫЛО?

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Даринка, еще как понимают, Родиоша расстраивается когда братик уходит, когда хочет пить стучит по баклахе с водой. Они какие то космические созданья, все знают
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #11787
    Сельская интеллигентка
    У нас Матвей когда слышит в церкви папу, но не видит его из алтаря-сразу кривит губы и заливается горьким плачем)))))
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Светуля спит, муж на работе, а я тут задумалась: а не сделать ли мне мелирование.
    раньше ни разу в жизни не проводила никакие манипуляции с волосами... вот и думаю...
    что это за процедура такая, что она стОит приблизительно, и кто знает-есть ли на Таирова спецы?
    а может кто из НАШИХ занимается?

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мне быть беременной не понравилось, за роды вообще молчу, до сих пор последствия. Все никак не соберусь на операцию. А все 9 месяцев жуткая изжога, вечно сиськи горели, эта вечная проблема в туалет сходить, эти ночи неудобные. Я всю жизнь на животе сплю. А роды? Эту боль я никогда не забуду. Я так кричала, Что голос сорвала. Порвалась в пух и прах. И еще пока все зажило, вечно плакала и гв для меня ад был. Не выдержала бы я кормить. Иногда думаю, что чисто физически можно было сохранить гв, но психически и эмоционально.... А сейчас смотрю на свою кошечку и еще раз готова через это пройти лишь бы она рядом была)))

10. Вверх #11790
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Всем доброе утро! Яркого настроения всем! Болейкам выздоравливать!) Так надеялась сегодня поспать подольше, но Димочка решил, что до 8ми достаточно))) по поводу родов. Я рожала два дня. Но я изначально себя настроила, что мне больно и сложно, но моему сыночку еще сложнее, страшнее... в общем все роды я жалела только его) и как то забылась вся боль) остались только приятныые воспоминания первой встречи))))так что смело собираюсь за доченькой)
    Последний раз редактировалось девочка ветра; 21.03.2015 в 07:20.
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

11. Вверх #11791
    Живёт на форуме
    Всем добренькое утро!а я заболела((как же меня плющило ночью,практически не спала...темпы нет,но горло и нос пипец просто....хоть бы бусинки мои не заболели...и откуда я это взяла

12. Вверх #11792
    Не покидает форум
    доброе утро!
    ой какая тема))) я из той категории, что если бы позволяли финансы, то рожала бы и рожала) обажаю беременность и все что с ней связано)) и разница в 2 года между детками не пугает))
    хочу еще!
    бобсь что не светит, но очень надеюсь повторить в 3 раз))

13. Вверх #11793
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Девчонки, мы все женщины такие создания, что ради детей согласны всё терпеть, а потом ещё и ещё идём на эти муки, вот такие мы создания загадочные)))))) У меня что первая, что вторая беременность прошли нормально, тошноты не было, в конце когда тяжко носить и давит на органы это можно и потерпеть, зато эти шевелюшки внутри тебя это что)))))сами роды второй раз прошли легче, Алису не могла родить и выдавливали, то Катюху родила на столе на второй потуге))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утро!а я заболела((как же меня плющило ночью,практически не спала...темпы нет,но горло и нос пипец просто....хоть бы бусинки мои не заболели...и откуда я это взяла
    Мать, ты чего это раскисаешь, а ну быстро выздоравливать!!!!!!

15. Вверх #11795
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброго утра!Болейкам выздоравливать быстрее!Муж и сын спят сладко и я хочу,но у меня на 10 утра тренировка и нужно вставать завтракать и сыну обед приготовить и собраться,блин спааааать((((.
    Про роды подумала:мне даже жаль очень,что я не знаю как это по -настоящему рожать,но зато знаю как это когда серпантин сыпется во всей операционной с потолка)))( это я глюк словила во время кесарево))
    И где Тапа пропала?Наташ,Эт к тебе моя Катя убирать в прошлую пятницу ходила?

16. Вверх #11796
    Не покидает форум
    илья решил что хватит уже ему спать отдельно, в кроватке тесно, пора перебираться к родителям( уже полмесяца засыпает только на груди и ночью просыпается много раз, я его перекладываю, а он как ванька-встанька, тут же садится и плачет до тех пор пока мы обратно не заберем( так и играюсь полночи(( даже в туалет отойти не могу, тут же просыпается( что это такое?((

17. Вверх #11797
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! ))) Пока есть минутка читаю вас)))

ой, а мы уже с демисезонного перешли на вельветово-флисовую курточку и джинсы)
    Вы закаленные пацаны)).Я хочу завтра тож уже курточку и утепленные джинсики попробовать надеть.А на ноги что вы надеваете?Мы выходим в сон.Я даж боюсь ему показать что можно топать по улице,боюсь что потом будет крик не сидеть в коляске,а делать топа-топа(Эт я ему так говорю ,когда под ручки по квартире потаем)

18. Вверх #11798
    Поздравляем наших деточек!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Ярославчика и Vostochnaya
    Ульяночку и beautygirl (Настю)!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Данюшу и зёмыч
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    Тихона и Elena P.S. (Лену)!!!!!!
    С 7-ю месяцами Маю и ALьоNA ( Алену)!!!!!

19. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    илья решил что хватит уже ему спать отдельно, в кроватке тесно, пора перебираться к родителям( уже полмесяца засыпает только на груди и ночью просыпается много раз, я его перекладываю, а он как ванька-встанька, тут же садится и плачет до тех пор пока мы обратно не заберем( так и играюсь полночи(( даже в туалет отойти не могу, тут же просыпается( что это такое?((
    а вот не хватает маминого запаха)))))

20. Вверх #11800
    Живёт на форуме
    И мы деточек поздравляем)здоровья им побольше и новых умелочек)

Закрытая тема
Страница 590 из 839 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя