Ира,детки просто суперские!такие ушки!
Мохнатые тоже класснючие!
Ой но это ж играться надо с шерстью,мама не горюй!
![]()
| ||
Тема: Морские свинки
Ира,детки просто суперские!такие ушки!
Мохнатые тоже класснючие!
Ой но это ж играться надо с шерстью,мама не горюй!
![]()
Irina71, Еня вообще отпад))))))))))
я влюбилась)
Извините,но знаете,свинка не фарфоровая статуэтка,которая будет жить в вашей клеточке.Она живая.И как всякое живое существо ,чтоб она была здорова и счастлива - требует материальных затрат.С винка,например,сено должна есть,его где возьмёте-купить надо.Ещё свинка ест зерновую смесь-её тоже покупают.Свинке на дно клетки наполнитель нужен-опять деньги.Витамины-и за их прийдётся заплатить.Когти подрезать надо-специальные ножнички нужны-где их берут?Покупают.А если тьфу-тьфу-тьфу животное заболеет?Знаете,сколько стоит визит к ветеринару?Уважаемые свинководы,поправьте меня,если я ошибаюсь,т.к. свинки у меня пока нет,я только изучаю эту тему,но как человек ,имеющий дома много животных,знаю,что ЛЮБОЕ животное обходится достаточно дорого,если за ним правильно ухаживать.А если вы клеточку пока купить не можете,подождите,настанут лучшие времена-и купите.
мы не против приниматьно главное что животное должно быть счастливо.....
сколько лет ребенку? - это важно! для детей до 8ми лет свинок не рекомендую вообще!
по затратам на кормление одной свинки и по уходу за ней, расчитывайте что будет уходить гдето 150грн
мою клеточку уже забирает другая девочка - поэому помочь не могу.....
но вы очень хорошо обо всем подумайте - свинки хрупкие животные и требующие внимания
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девушки, поскажите плиз, что-то с нашей свинкой((. Он постоянно пищит есть. Раньше кормила утро вечер, сейчас уплетает все за пять мин (даже сено, которое оставляю на день) и снова орет. Малый ночью когда крутиться в кровати, он слышыт шорох и начинает пищать. Что делать?
П.с. свинка у нас уже два года, но такое только сейчас началось((
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Согласна на 90%. Но не стоит забывать, что дети, как и родители, бывают разные. Моя дочка, например, в полтора года уже умела правильно брать в руки новорожденных котят. А сейчас она просто незаменимый мамин помощник - в свои 4 года она самостоятельно ежедневно кормит всех свинок сеном и кормом и мне остается только контролировать![]()
В чем проблема?Сделайте любовь реальной.
А как свинку содержать собираетесь если клетку купить не можете?
Клетку то можно в соответствующем разделе подыскать,но свинка еще и кушает...много или разного.Тут и затраты на овощи-фрукты,причем в любое время года и корм,сено.Если клетка в 150-200грн проблема,то как же дальше?А еще ей опилки,наполнитель(правда минимально пребуются),а это тоже расходы.
И вообще-голодная свинка не будильник,подушкой не накроешь...
А еще если свинка породистая,тогда вообще отдельные требования и по питанию и по уходу.Хотя и петик не игрушка.
Оля,спасибки![]()
Irina71, я б с удовольствием пополнилась свинкой по имени Еня, но у меня живет барышня одна Лола, ей почти уже 9 месяцев))))))
я вот думаю...) Он просто прелесть))))))
к сожалению,зачастую зверюшек берут чисто,как игрушку. и естественно,не кормят их по весм правилом,потому они болеют,умирают...покупают опять и так по кругу. я уже не раз такое наблюдала. сердце кровью обливается. лично у нас свинка-хорошая такая статья растрат. во-первых,он ест у нас всё по прейскуранту комплексно.и зима не исключение. во-вторых,очень часто меняем подстилочку,а это и опилка и гранулы. знакомые говорят,что мы сошли с ума,это это ВСЕГО ЛИШЬ МЫШКА,а мы с ней,как с ребёнком. но я считаю,что коль взял животинку,то обязан создать для нейё те условия жизни.которые ей прописаны.если нет такой возможности,то лучше не брать. дети много чего хотят.все забаганки мы им не исполняем. так же можно отказать и в свинке,если она не по карману в содержании. а просто потискать и бросить-это издевательство.
Здравствуйте,приятно когда пополняются ряды любителей таких милых зверюшек как наши свинюшки.Я сама недавно стала хозяйкой или подружкой или мамочкой морского поросёнка.Хотя приобретали его для младшей дочки.Ухаживаю,кормлю,чищу конечно я.Но не разу об этом не жалею.И покупка всяких вкусняшек для моего кабанчика просто в радость ,прямо "шопинг".А сейчас снова пошла у доченьки на поводу и купили ещё и девочку.Заранее понимала что это будет моя забота и не жалею.Эти зверьки стресс на раз снимают.Желаю удачи и обдуманных решений.Делайте всё с любовью к ним и всё получится и материально тоже всё решиться.Я интересовалась предложенной клеткой и не считаю что поэтому я безответственная личность или у меня нет возможности содержать своих питомцев.Так что не обижайтесь если Вас встретили тут начиная с нравоучений-- я уверена что это от любви к поросяткам. Решайтесь и добро пожаловать в компанию свинколюбов и свинководов!!!![]()
Последний раз редактировалось инна24м; 13.07.2011 в 14:12.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки