Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 590 из 658 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 13152
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    Вот и все позади......теперь рассказываю....делала в военном госпитале лапароскопию-основное покозание боли при ПА и отсутствие беременности.первый раз приехала на консультацию.Во второй раз на "поселение"..Взяла с собой много вещей,не понадобилось столько(я перестраховщица).то что действительно надо-халат,тапки,ночнушка,бельё,постель там есть,но я взяла с собой свою наволочку и простынь укрываться,пеленки -6шт,прокладки
    .Платила сразу при поступлении ,ни за что потом не давала(лекарства и наркоз включены)Назаренко действителько отличный врач и персонал у него хороший и внимательный.
    Первый день после операции-не пьем,не едим.
    Второй день-пьем,едим сухари и банан
    Третий день-я уехала домой
    Я настоятельно рекомендую,всем кому предстоит лапара,не ужинать накануне. Выход будет от наркоза на сытый желудок -головокружительный и тошнотворный.
    Один минус это условия,но вы там не надолго,из-за золотых рук хирурга стоит потерпеть
    Мой диагноз-полная запайка труб с восполительным процессом....одну пришлось удалить,одну он смог сохранить(за что ему благодарна)
    Мне очень жаль,что мне раньше ни один гинеколог не предложил эту операцию,возможно последствия были другие...но увы
    Девчонки если у вас есть проблемы не тяните с их решением.
    Спасибо всем за поддержку. Всем удачи и будьте здоровы ......всем нам розовых ,круглощеких малышей.
    P.s будут вопросы-пишите
    Во сколько Вам там обошлось ? просто интересно...

2. Вверх #11782
    Частый гость
    Мы выписались с жд больницы, мама делала операцию у Швец В.Ф. Хочу поблагодарить всех, кто давал какие то советы, координаты. Врач с большой буквы, и человек очень ответственный, порядочный! Отношение персонала поразило, никто в карман не смотрит, все доброжелательные, по 10 раз заходят справишивают о самочувствии. Это в послеоперационный период очень важно. И мы лежали не в дорогой палате, а в самой обычной. О враче и больнице осталось теплое воспоминание. Всем еще раз спасибо, мы сделали правильный выбор!

3. Вверх #11783
    Новичок
    Полностью поддерживаю!!! 11 мая делала лапару у Швец в ЖД больнице! Диагноз СПКЯ. Когда пришла к нему на консультацию я сразу поняла, что я попала в хорошие руки и останусь в них)) но я очень удивилась, тому, что здесь девочки писали что у Швеца лапара + гистера 1000у.е. А мне он сказал что стоимость лапары на ваше усмотрение, вообще 500 большинство дают, но всё по возможности!!! Можно и меньше если не позволяют финансы. А ещё больше меня удивило, что если добавить гистеру, то на стоимость это не влияет!!! Приятный момент) все мед сестры и нянички умнички, внимательные, всегда приходят, помогут и т.д. В операционной когда у меня началась маленькая истерика) меня так успокаивали и по ножке гладили. Я когда вспоминаю аж готова опять пойти с таким отношением) но надеюсь не прийдется) вся оплата и врачу и старшей мед сестре была в день выписки 12 мая. Никто за деньгами не бегал и не напоминал. Дали диск с видео, его обязательно просите перед операцией, он будет нужен вашему лечащему врачу, на стоимость это тоже не влияет. Вообщем Огромное Спасибо Швецу Виктору Фёдоровичу и его жене! И всему мед персоналу! И даже мужчине в лифте, который смешил меня с нянечкой , когда везли меня в операционную!!! Надеюсь Ваш труд не пройдёт даром и у нас с мужем появится наш ангел))

4. Вверх #11784
    Новичок Аватар для ALNIKA
    Девочки после лапары по удалению одной из труб появляются выделения похожие на критическ.дни?

5. Вверх #11785
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки после лапары по удалению одной из труб появляются выделения похожие на критическ.дни?
    У меня после всех лапар были выделения, не такие обильные как при КД, но были.

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ну конечно. Там же разрезали, была кровь, ей же надо куда-то выйти.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #11787
    Новичок
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Ответ в личке
    Напишите и мне в личку график работы Назаренко в госпитале и когда лучше приезжать на консультацию спасибо

8. Вверх #11788
    Посетитель Аватар для skl@rov@
    Девочки, у меня определили кисту обоих яичников и плюс миома. Сказали, что без операции не обойтись. Хочу пойти в жд больницу к Швец В.Ф. , т.к. начиталась хороших отзывов о нем. подскажите пожалуйста его телефон в личку и на какую сумму ориентироваться на сегодняшний день?
    Последний раз редактировалось skl@rov@; 16.06.2016 в 14:14.
    Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Цитата Сообщение от skl@rov@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня определили кисту обоих яичников и плюс миома. Сказали, что без операции не обойтись. Хочу пойти в жд больницу к Швец В.Ф. , т.к. начиталась хороших отзывов о нем. подскажите пожалуйста его телефон в личку и на какую сумму ориентироваться на сегодняшний день?
    можно и мне в личку тоже телефон и цену, спасибо

10. Вверх #11790
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Здравствуйте! Когда-то слышала, что более-менее бюджетно можно сделать лапару+гистеру в Южном. Кто делал не в Одессе - напишите, пожалуйста в личку.

11. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Когда-то слышала, что более-менее бюджетно можно сделать лапару+гистеру в Южном. Кто делал не в Одессе - напишите, пожалуйста в личку.
    Введи в поиск "Николаев" там дешевле.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #11792
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Добрый вечер!После лапары остался фемостон 14 таблеток кирпичного цвета(01.2018)и депиофен 3 ампулы по 2 мл)))
    Счастье уже близко!

13. Вверх #11793
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, подскажите, выпила последнюю таблетку Жанина 17 Мая (пила три упаковки без перерыва), когда должны начаться месячные, до сих пор ни-ни.?? Может уже позвонить врачу спросить или стоит еще подождать?

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, выпила последнюю таблетку Жанина 17 Мая (пила три упаковки без перерыва), когда должны начаться месячные, до сих пор ни-ни.?? Может уже позвонить врачу спросить или стоит еще подождать?
    Звоните и идите на Узи )))

15. Вверх #11795
    Посетитель Аватар для Llord_79
    У меня не шли почти два месяца, гинеколог сказала вызывать дуфастоном, вызвали, а потом Захаренко на консультации сказал, что не нужно было. Мол, надо посмотреть, как яичники сами заработают. Поэтому лучше - звоните и консультируйтесь с врачём. Здоровья!

16. Вверх #11796
    Закончила принимать 6 мая,3 июня доктор сказал делать тест))).Правда,когда прибежала с тестом домой,пошли меськи(((.Но может вам тоже нужен тест!??))
    Счастье уже близко!

17. Вверх #11797
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Закончила принимать 6 мая,3 июня доктор сказал делать тест))).Правда,когда прибежала с тестом домой,пошли меськи(((.Но может вам тоже нужен тест!??))
    Дай Бог, и для вас и для Natali_N_V - он окажется положительным!
    Последний раз редактировалось Llord_79; 23.06.2016 в 12:18.

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра утром проверю.

19. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Звоните и идите на Узи )))
    Спасибо, записалась на узи, но только на 30 июня, посмотрим, что скажет. Но Кошику я не звонила, думаю, он тоже бы сказал на узи прийти.

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Дай Бог, и для вас и для Natali_N_V - он окажется положительным!
    Спасибо!
    Счастье уже близко!

Ответить в теме
Страница 590 из 658 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права