| ||
Тема: Детские сады
Девочки, есть у кого-нибудь информация о садике №21, который находится в Лузановке?
люблю..
девочки скажите во сколько лучше отдавать малыша в садик.моему 1.8 отдавать собираюсь в 1.10 не рано ли?
я в этом же возрасте отдала в сад - и ничуть не жалею, малая адаптировалась очень быстро, сейчас без сада жить не может. хотя в то время многие говорили, что я сумасшедшая мамаша)) единственный минус это школа - нам в конце старшей группы 5,10 -то есть или отдавать в школу в этом возрасте или оставаться на второй год в старшей группе.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
мы еще кушаем сисю.начинаю отучать по-немногу.а надо выходить на работу.переживаю как он себя там будет вести.
ну вот я с ответом...
обходили вчера по возможности садики в центре.
были в кировском сквере, там школа имени А.С. Пушкина, целый комплекс с немецким уклоном. деток берут в садик с 3-х лет. есть каратэ, шахмоты, понятное дело, что не сразу все это. но для меня большой минус, это отсутсвие детской площадки, детки гуляют в сквере. с одной стороны свежий воздух и не оградка у дороги, но... каждому наверное своё...
дет.сад №253 и №264 сразу отпал, после прочтения на форуме сообщения, что девочка 3 квартала шла домой одна и никто не похватился о ее отсутствии. да и не только этот факт...
теремок №250: впечатление хорошее, не плохое. отдельная территория специальная отведена для садика. пообщавшись с родителями , ставят оценочку 4. правда дите приходит домой голодный.
ну вот пока все... на первом месте остался садик Сказка, а за ним Теремок...
[QUOTE=Nast`e`na;13674749]ну вот я с ответом...
обходили вчера по возможности садики в центре.
огромное спасибо Вам за такую подробную информацию
Лично мое мнение - однозначно рано. Сама в таком возрасте подумывала, чтобы отдать ребенка в садик на полдня. Много прочитала на эту тему, даже на неделю пошли в сад (но я была всегда рядом). И однозначно поняла, что это рано. Если есть возможность, думаю, няня - намного лучший вариант.
Добрый день))))
Поделитесь вашими мнениями,пожалуйста, о садике "аэропортовский", не знаю точно номера, но находиться в районе Щорса. Очень надо))) Спасибо заранее.
Добрый вечер!!!Ответ П.В.А._82 ДНЗ № 29 он же "Сказка" находиться по адресу Сабонеев мост №2.У меня туда подруга водила своих детей,осталась оч довольна,работают с 7.00 до 19.00.Питание довольно таки приличное,второй завтрак типа сок или какая то фрукта,летом каждый день бассейн с воспитателем физкультуры.Площадка большая куча цветов и всякой зелени.Утренники вообще класс я видела пару дисков,мне понравилось,главное что всегда что то новое.Воспитатели все молодые где то 25-35 лет.Занятия вроде тоже на высоком уровне.
Социальные закладки