Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 590 из 1309 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 26178
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю, сама полгода назад искала... Мне подруга посоветовала Лунько Татьяну Андреевну, она на пастера принимает в Гинекологии... я у нее недолго наблюдаюсь, но мне она понравилась - как врач и как человек, осмотр она у меня не проводила по некоторым причинам, я к ней на консультации хожу, я довольна, видно что человек знает свое дело, да и отзывы о ней отличные, недавно в очереди стояла к ней - девушка рассказывала, что она весьма удачно прооперировала ее маму...
    Хотя насколько я слышала в этом отделении много хороших врачей...
    Я тоже у неё наблюдаюсь
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,пол года назад была у гинеколога Ивановой Галины Ильиничны, она сказала, что эрозия и что надо делать КРИО, я ещё не рожала, знаю, что не рожавшим не советуется делать такую процедуру! Я в раздумьях оставаться у неё или всё таки идти к другому врачу! Мои подруги были у неё на приёме, им не подошло, что-то! Я хочу наблюдаться у хорошего специалиста! Если у кого-то есть опыт с излечением эрозии, посоветуйте врача и расскажите, что именно делали, как то страшно делать КРИО!
    вот и я в глубоких раздумиях!(((
    Крючкова настоятельно рекомендует делать КРИО, я тоже ещё не рожала...теперь раздумываю - не пойти ли ещё к кому-то на осмотр...(
    просто такая...

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    вот и я в глубоких раздумиях!(((
    Крючкова настоятельно рекомендует делать КРИО, я тоже ещё не рожала...теперь раздумываю - не пойти ли ещё к кому-то на осмотр...(
    Пойдите к другому врачу на консультацию, желательно еще кольпоскопию. У меня к Крючковой вообще никакого доверия не осталось, никому бы не рекомендовала.

4. Вверх #11784
    Новичок
    Делали калькоскопию, именно эрозия!!! К кому идти нужен настоящий специалист, подскажите!!!

5. Вверх #11785
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от walia Посмотреть сообщение
    А где Дощечкин принимает?
    к нему можно обратиться и не имея проблем с зачатием?? Я бы хотела у него обследоваться и наблюдаться, но как то думала, что в Ремеди только с бесплодием обращаются.
    Хорошая

6. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    Делали калькоскопию, именно эрозия!!! К кому идти нужен настоящий специалист, подскажите!!!
    Я бы присмотрелась к врачам из роддома, именно они знают как повлияет крио на шейку, что будет в родах. Удачи вам.

7. Вверх #11787
    Новичок Аватар для baby kids
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. Раньше овуляция была болезненная, я скажу что иногда было очень болезненно. Сейчас уже второй месяц не чувствую её. Что это может быть??? хорошо это или плохо??? никак не пойму((( Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было. Заранее спасибо!!!
    я знаю , что болезненная менструация - это не очень хорошо , особенно если очень сильная боль , то есть какие то нарушения . У меня после родов боль практически не ощущается , врач говорит , что это перестройка гормонального фона , может у вас тоже что то в этом роде . Но лучше посоветоваться со специалистом.

8. Вверх #11788
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз хорошего эндокринолога-гинеколога ( желательно недалеко от центра)
    Дощечкин Владимир Владимирович. ул. Пионерская,30

9. Вверх #11789
    Новичок
    Швец С.М. Она возвращается с отпуска 25 января!

10. Вверх #11790
    Новичок
    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста, после осмотра у гинеколога, ноющая боль слева была внизу, посмотрел сказал что все ок, поделай вот это, и если не пройдет, прийти. Назначила свечи вибурол и свечи с красавкой. Я на радостях, что все ок, побежала и не спросила, для чего это. Я посмотрела по инструкциям, одно назначают беременным, другое детям. Я ни беременна, ни ребенок. Буду очень благодарна за информацию, для чего его назначают.

11. Вверх #11791
    Фея Аватар для Мария
    расслабляющие и успокаивающие свечи.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #11792
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста, после осмотра у гинеколога, ноющая боль слева была внизу, посмотрел сказал что все ок, поделай вот это, и если не пройдет, прийти. Назначила свечи вибурол и свечи с красавкой. Я на радостях, что все ок, побежала и не спросила, для чего это. Я посмотрела по инструкциям, одно назначают беременным, другое детям. Я ни беременна, ни ребенок. Буду очень благодарна за информацию, для чего его назначают.
    С такой железной логикой можно самому пойти в аптеку и, перечитав инструкции, купить лекарство, которое, как вам кажется, подходит.
    Красавка всегда была обезбаливающим, а компоненты вибуркола - расслабляющими, обезбаливающими и противовоспалительными. Скажите Вашему врачу спасибо, что он назначил легкие препараты, которые имеют минимум побочных эффектов, а то другой бы сейчас погнал на кучу анализов и назначил кучу простыней для лечения инфекций и прочего...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11793
    Новичок Аватар для boma12
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего узиста и гинеколога в областной больнице.
    Заранее огромное спасибо.

14. Вверх #11794
    Новичок
    Спасибо большое.

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от boma12 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего узиста и гинеколога в областной больнице.
    Узист -Солдатов принимает в областной поликлинике на втором этаже,надо пораньше приходить или попозже-много людей)))
    Из гинекологов мне нравится Людмила Ивановна в отделении гинекологии в областной больниц.Еще хвалят Николаеву в областной поликлинике)))

16. Вверх #11796
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    гинекологи - Николаева, Янко
    узисты у них в поликлинике все хорошие, Солдатов не всех принимает

17. Вверх #11797
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    гинеколога в областной больнице
    Мандрик Юрий Артёмович
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю,принял без проблем,но пришлось постоять в очереди,с утра очень много беременных со всей Одесской области,а к обеду их поменьше,надо узнать может он во второй половине дня еще принимает,тогда народу вообще мало.

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Несколько раз приезжала к Солдатову к 15.00 он был на месте,людей к нему уже не было,и сам он говорил что лучше днем приходить .
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

20. Вверх #11800
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Узист -Солдатов принимает в областной поликлинике на втором этаже,надо пораньше приходить или попозже-много людей)))
    Из гинекологов мне нравится Людмила Ивановна в отделении гинекологии в областной больниц.Еще хвалят Николаеву в областной поликлинике)))
    Людмилу Ивановну, подтверждаю, лежала у нее на сохранении (8 этаж гинекология в больнице). Понравилось, что не грузила, не выписывала кучу лекарств, обходительна, но без сюсюканий (что мне тоже понравилось). К ним можно прийти на прием, может придется посидеть подождать, обходы, больные и т.п.

Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    По-поводу Янко, не мало было отрицательных отзывов, и мой в том числе. Я у нее наблюдалась 10 лет - разочарована очень. Зажралась, стала выписывать исключительно дорогие лекарства, но и по отзывам вынашивание беременности под ее наблюдением у многих закончилось плачевно.

Солдатов принимает практически всех, кто сидит в коридоре. очередь всегда большая, но надо или прийти пораньше и быть одной из первых, или после обеда, но иметь ввиду, что они работают до 15.00.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Ответить в теме
Страница 590 из 1309 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права