|
Делали калькоскопию, именно эрозия!!! К кому идти нужен настоящий специалист, подскажите!!!
я знаю , что болезненная менструация - это не очень хорошо , особенно если очень сильная боль , то есть какие то нарушения . У меня после родов боль практически не ощущается , врач говорит , что это перестройка гормонального фона , может у вас тоже что то в этом роде . Но лучше посоветоваться со специалистом.
Швец С.М. Она возвращается с отпуска 25 января!
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, после осмотра у гинеколога, ноющая боль слева была внизу, посмотрел сказал что все ок, поделай вот это, и если не пройдет, прийти. Назначила свечи вибурол и свечи с красавкой. Я на радостях, что все ок, побежала и не спросила, для чего это. Я посмотрела по инструкциям, одно назначают беременным, другое детям. Я ни беременна, ни ребенок. Буду очень благодарна за информацию, для чего его назначают.
расслабляющие и успокаивающие свечи.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
С такой железной логикой можно самому пойти в аптеку и, перечитав инструкции, купить лекарство, которое, как вам кажется, подходит.
Красавка всегда была обезбаливающим, а компоненты вибуркола - расслабляющими, обезбаливающими и противовоспалительными. Скажите Вашему врачу спасибо, что он назначил легкие препараты, которые имеют минимум побочных эффектов, а то другой бы сейчас погнал на кучу анализов и назначил кучу простыней для лечения инфекций и прочего...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего узиста и гинеколога в областной больнице.
Заранее огромное спасибо.
Спасибо большое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Несколько раз приезжала к Солдатову к 15.00 он был на месте,людей к нему уже не было,и сам он говорил что лучше днем приходить .
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Людмилу Ивановну, подтверждаю, лежала у нее на сохранении (8 этаж гинекология в больнице). Понравилось, что не грузила, не выписывала кучу лекарств, обходительна, но без сюсюканий (что мне тоже понравилось). К ним можно прийти на прием, может придется посидеть подождать, обходы, больные и т.п.
По-поводу Янко, не мало было отрицательных отзывов, и мой в том числе. Я у нее наблюдалась 10 лет - разочарована очень. Зажралась, стала выписывать исключительно дорогие лекарства, но и по отзывам вынашивание беременности под ее наблюдением у многих закончилось плачевно.
Солдатов принимает практически всех, кто сидит в коридоре. очередь всегда большая, но надо или прийти пораньше и быть одной из первых, или после обеда, но иметь ввиду, что они работают до 15.00.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки