|
Сегодня меня немного подпер Mitsubishi Pajero с сильно тонированными фарами головного света О_о
Интересно, ему ночью что-то видно?
Хотя, типаж водителя был соответствующим.
а меня вот сегодня синий ментовской пассат с номером 1111 раздражал невключением поворотников, лампочки, видимо, в голове перегорели![]()
Га, да он вообще нервный, сегодня еду по пр-кт Шевченко (где-то 70 км/ч) в сторону города в левом ряду, правый занят маршрутками + троллейбус (возле Политеха) так едет и мне моргает (типа перестройся куда нибудь...) пришлось придавить педаль чтоб тормозные огни блымнули, тогда оно отстало
Это типа тюних крутой! На меня сегодня обиделся Спринтер Мерс, что я его не пропустил при перестроении, а я и понятия не имел, что он перестраиваться собирался, поворотники-стопы у него наглухо затонированы были, круто, конечно, но окружающими такой тюних не понятен в большинстве случаев...
догнал и наказал..) какие-то у меня мысли шаловливые..)
Ну тогда раскажите нам, где нужно пропускать. И раскажите нам, зачем эти идиоты придумали указатели поворота, если маневр понятен по поведению.
P.S. Я понял, что опыт ваш за рулём, очень скромный, поэтому мой совет: не
расчитывайте на поведение окружающих, руководствуйтесь правилами и здравым смыслом, потому как идиотов на дорогах очень много.
Вопрос идиотов, которые придумали указатели не скромен, а мой опыт намного больше, чем вы об этом имеете представление)))
Лампочки, в силу того, что они могут неожиданно перегореть, должны быть всего лишь ОДНИМ ИЗ признаков, которые указывают на будущий маневр других машин. Причем не самым главным- ориентироваться только на них весьма опасно. Гораздо информативнее анализ поведения авто в текущей обстановке- перестроение или просто изменение скорости перед препятствием, переключение светофоров, поведение пешеходов и тд и тп.![]()
Социальные закладки