Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 590 из 3189 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11781
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Я говорю, про начисление за его открытие
    ну за открытие лав ноутов начисления когда-то были, но мы их давно уже не пишем. Да и мужики их практически слать перестали, когда первые письма бесплатными для них стали.

3. Вверх #11782
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    OMG кто-то отвечает на love-hello notes!!!)))))))
    P.S. На новых условиях забывайте об этом)
    Хотите смейтесь, хотите тихо улыбайтесь, но за открытие таких писем мы получали нормальные бонусы!

4. Вверх #11783
    Кулинар форума
    Хотите смейтесь, хотите тихо улыбайтесь, но за открытие таких писем мы получали нормальные бонусы!
    А че мне смеяться, предпочитаю зарабатывать на чатах! А не фигней маяться.......
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите у всех сейчас на золушке глюки в чатах? Все обновили как они рекомендуют и эксплорер и плеер а толку нет, у кого то работает чат нормально?

У нас стоит Mozilla 14, и последний флеш плеер, все работает отлично. сначала были проблемы, но программист сказал, что когда плеер обновляешь, то лучше старый полностью удалять де-инсталятором (например, ccleaner или your unin-staller), чистить все хвосты после плеера можно теми же программами, а только потом ставить обновленный плеер. может попробовать обновиться до последней версии и все будет работать?

6. Вверх #11785
    Новичок
    ну я только начал работать и работаю с настей мне пришло 7 love и 145 hello notes! я могу на этом что-то заработать?

7. Вверх #11786
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    ну я только начал работать и работаю с настей мне пришло 7 love и 145 hello notes! я могу на этом что-то заработать?
    Hello Notes можете игнорить сразу. Love Notes вот смотрю некоторые пишут, но я вам не советую - неблагодарное дело, лучше потратить это время на чаты.

8. Вверх #11787
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Плачу 30%. И с подарков тоже, за минусом потраченной суммы на этот подарок.
    30 % от каждой анкеты, которую переводит человек так? А администратору, который занимается подарками - также по процентам? Если не секрет, конечно) Спасибо за совет)!

9. Вверх #11788
    Посетитель
    Коллеги, кто изначально работает на новых условия, как производят начисления за открытие ответов на Hello note и Love note? Или их тоже надо писать бесплатно? Поделитесь еще кто как оплачивает работу переводчика за 1-е письмо.
    переводчику оплачиваем исключительно за оплачиваемое письмо, объясняя тем, что это не наши условия оплаты труда... Hello note и Love note если мужчина открыл от девушки письмо, то оно тоже не оплачивается.

10. Вверх #11789
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    переводчику оплачиваем исключительно за оплачиваемое письмо, объясняя тем, что это не наши условия оплаты труда... Hello note и Love note если мужчина открыл от девушки письмо, то оно тоже не оплачивается.
    спасибо за ответ! схема работы теперь полностью ясна!

11. Вверх #11790
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    У нас стоит Mozilla 14, и последний флеш плеер, все работает отлично. сначала были проблемы, но программист сказал, что когда плеер обновляешь, то лучше старый полностью удалять де-инсталятором (например, ccleaner или your unin-staller), чистить все хвосты после плеера можно теми же программами, а только потом ставить обновленный плеер. может попробовать обновиться до последней версии и все будет работать?
    Спасибо, но уже все обновили а глючит все равно(((( А на мазиле разве работает чат и видеочат золушки? По моему он только в аванте и эксплорере работает или я ошибаюсь?

12. Вверх #11791
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А че мне смеяться, предпочитаю зарабатывать на чатах! А не фигней маяться.......
    Солидарен. заработка как такового с писем не наблюдаю, делаю упор на чаты. Поэтому и переводчикам плачу по доллару за каждое оплаченное письмо.

13. Вверх #11792
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Солидарен. заработка как такового с писем не наблюдаю, делаю упор на чаты. Поэтому и переводчикам плачу по доллару за каждое оплаченное письмо.
    не жирно ли? пусть упор на чаты делают, вы их балуете и выкладывая эту инфо открыто в сети чужих провоцируете.

14. Вверх #11793
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    не жирно ли? пусть упор на чаты делают, вы их балуете и выкладывая эту инфо открыто в сети чужих провоцируете.
    Согласна. У нас 50% на все, ни копейки больше. Хотя, у каждого свои бонусы. Это все-таки не 75-95%))))

15. Вверх #11794
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    не жирно, если они пишут кучу писем, чтобы получить этот доллар. Я повторяю ОПЛАЧЕННОЕ а не прочитанное, тем более я на новых условиях работаю. Вот и получается, что (по акции) пишут по 50 писем, ответы на которые присылают единицы.

16. Вверх #11795
    не жирно, если они пишут кучу писем, чтобы получить этот доллар. Я повторяю ОПЛАЧЕННОЕ а не прочитанное, тем более я на новых условиях работаю. Вот и получается, что (по акции) пишут по 50 писем, ответы на которые присылают единицы.
    забираю свои слова обратно, вижу что вы из одессы, а там брачка брачкой погоняет

17. Вверх #11796
    Кулинар форума
    Мы, пока акция, все письма отклоняем, ну может 2-3 в день оставляем) Ждем конца акции)

18. Вверх #11797
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Спасибо, но уже все обновили а глючит все равно(((( А на мазиле разве работает чат и видеочат золушки? По моему он только в аванте и эксплорере работает или я ошибаюсь?
    только что лично проверила-все работает. может есть смысл пригласить программиста, который все сразу настроит. не видя характеристик компьютера и не видя что установлено в нем-не могу ничего конкретного сказать. у нас было так.

19. Вверх #11798
    Мы, пока акция, все письма отклоняем, ну может 2-3 в день оставляем) Ждем конца акции)
    Ребята! неужели среди всех вас только я директор, а остальные админы??? на директорской страничке топдатеса главная новость с картинкой. Акция никогда не кончится!!!! мы тоже ждали ее конца. А сейчас все первые письма для мужчин бесплатные навсегда

20. Вверх #11799
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Ребята! неужели среди всех вас только я директор, а остальные админы??? на директорской страничке топдатеса главная новость с картинкой. Акция никогда не кончится!!!! мы тоже ждали ее конца. А сейчас все первые письма для мужчин бесплатные навсегда
    Я так поняла, что Настя нас 2 месяца готовила к этому))) Да спасибо им за то, что они отменили нас комиссию за перевод)) вот это хорошая новость)))

21. Вверх #11800
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Настя нас 2 месяца готовила к этому))) Да спасибо им за то, что они отменили нас комиссию за перевод)) вот это хорошая новость)))
    Подождите радоваться, они просто так ничего не делают! За этим последует новое условие....и штраф за что-нить эдакое в их стиле))))

Ответить в теме
Страница 590 из 3189 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права