это было и есть-славянское наплевательское отношение к самим себе.Шо это было?
если хотите-самопожертвование.
|
это было и есть-славянское наплевательское отношение к самим себе.Шо это было?
если хотите-самопожертвование.
Для дружбы должен быть позитив. Какой у галичан позитив к гражданам РФ? А у нас к ним? Они поддерживали в политике Ющенко все, что не нравилось украинцам ВУ и Юга. А вот с большинством этих украинцев у нас самое настоящее родство. Не только на древнем, но и на современном уровне.
Что такое "родство на современном уровне"? Типа НАТЕ в порту факи показывать?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
только это "большинство" по непонятным соображениям по графику надувает щеки и по тому же графику зачем-то встает в противоестественные позы..А вот с большинством этих украинцев у нас самое настоящее родство. Не только на древнем, но и на современном уровне
Да какие гуцулы славяне?
Со стебом не знакомы?
http://pdrs.dp.ua/pedia/Гуцулы
)))))
логично.Ну не всегда ж этому большинству стоять в своей привычной позе... Время от времени надоедает.
как бы это все объяснить "народным слугам"..Не, в смысле мужья, жены, кузены и кузины. Родственники мы . По крови.
вилами что ли?
Может самим пора на их место? Я вот думаю, почему политика такая грязная штука? Потому что порядочные люди туда не идут...А с чего политика вдруг тогда очистится? Мы допустили пройдох до власти. Нами управляет всякая посредственность. И что мы хотим им объяснить? Вилами, конечно, можно. Но толку-то?
Так, вроде, речь шла о дружбе между Западом и Востоком Украины... Впрочем, в данном контексте, это не так важно. Не в обиду Вам, но Вы о Западной Украине многого не знаете. Я знаю лично множество жителей Западной Украины, которые ездят и в Россию (предчувствуя последующие вопросы - не на заработки, а в гости) и у себя россиян принимают. И никаких конфликтов между ними не возникает. Да они могут быть за вступление в НАТО, против интеграции с Россией и т.п., но именно негатива к России как такового, нет. Просто кому-то очень выгодно разделять людей и лепить образ врага. А люди ведутся... Жаль. Лично я очень люблю Западную Украину. Наверное, потому что с раннего возраста там часто бывал. Это и послужило прививкой против телепропаганды.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
это довольно смелое заявление,судя по возрасту..Не в обиду Вам, но Вы о Западной Украине многого не знаете.
упс..
Последний раз редактировалось stg; 04.04.2010 в 01:28.
Социальные закладки