Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 59 из 125 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2490
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А теперь представь, что мама расстается с этим и сходится с другим. Когда ребенок знает своего настоящего папу, эта женская колбасня не так разрушает психику.
    Я тебе скажу так, моя мама и с этим то не особо сильно хотела сходиться))пока он ей не доказал и не показал свою любовь ко мне, она с ним не сошлась.и папа мне повторяет что он сначала полюбил меня, а потом мою маму.У нас вообще из ряда вон выходящий случай у меня мама старше папу на 10 лет + еще маленький подарочек в виде меня итог -23 года гражданского брака и уже 3 года официального брака))Так что в жизни все бывает.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    У каждого своя ситуация, и нельзя сказать, что Маша молодец, а Даша плохая, а Катя ещё и ксловия условия ставит. Поэтому если папа настроен на встречи и помощь, то суд ему поможет, если мирным путем договориться не получилось.
    А суды у нас самые справедливые в мире. Если бы БМ мне надоедал судами я бы уехала тогда за границу в ближнее зарубежье(тогда законы позволяли это сделать) или в восточную часть Украины, он бы не додумался так далеко ездить ради дочери. Но зато сейчас, он хоть может посмотреть на свою дочь, а иначе он бы ее вообще не видел

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А суды у нас самые справедливые в мире. Если бы БМ мне надоедал судами я бы уехала тогда за границу в ближнее зарубежье(тогда законы позволяли это сделать) или в восточную часть Украины, он бы не додумался так далеко ездить ради дочери. Но зато сейчас, он хоть может посмотреть на свою дочь, а иначе он бы ее вообще не видел
    Та я же не навязываю своё мнение. Здорово, что вы мирно сосуществуете с бывшим мужем и ваш общий ребёнок чувствует любовь обоих биологических родителей.
    Но не все могут мирно решить и договориться о встречах, помощи, воспитагии, поездках. , вот из приведеннлй мною ситуации я бы скорее всего, поступила как Катя.

Насчёт судов в Укр, я не знаю, вообще все, что касается семьи и семейных отношений— это такая тема скользкая. Вообще, суд исходит из интересов ребёнка, а не родителей, но если как выше я писала нет основпний, доказательств и хорошего адвоката, то я не могу сказать однозначно, то мать неправа, что не пускает на свидания.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 15.03.2013 в 11:20.
    For friends

$€£

4. Вверх #1164
    Та я же не навязываю своё мнение. Здорово, что вы мирно сосуществуете с бывшим мужем и ваш общий ребёнок чувствует любовь обоих биологических родителей.
    Вы меня не поняли. БМ может только со стороны посмотреть.
    Но не все могут мирно решить и договориться о встречах, помощи, воспитагии, поездках.
    В браке договориться не могла, а за браком тем более.
    Насчёт судов в Укр, я не знаю, вообще все, что касается семьи и семейных отношений— это такая тема скользкая.
    Ну а знаю. по разделу имущества.
    Вообще, суд исходит из интересов ребёнка, а не родителей,
    Из своих интересов исходит суд.

5. Вверх #1165
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну ты да,а я могу себе такое позволить,я всё-таки считаю детей своей собственностью.
    Вашим детям можно посочувствовать (( даже к своим собакам не все так относятся
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для glum
    Но не все могут мирно решить и договориться о встречах, помощи, воспитагии, поездках. , вот из приведеннлй мною ситуации я бы скорее всего, поступила как Катя.

Насчёт судов в Укр, я не знаю, вообще все, что касается семьи и семейных отношений— это такая тема скользкая. Вообще, суд исходит из интересов ребёнка, а не родителей, но если как выше я писала нет основпний, доказательств и хорошего адвоката, то я не могу сказать однозначно, то мать неправа, что не пускает на свидания.
    Редко когда суды исходят из интересов ребенка,вопрос денег более актуален,кто больше дал-тот лучший родитель для ребенка.

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Моя мама до сих пор запрещает общаться с отцом хотя и развелась в 1992 году - и мне сейчас уже ого-го как много но я её понимаю и некогда не осуждала - например мой папа отказался от меня когда мне было 7 лет - не кого участия в моём воспитании не было - и скажу так - что все ещё зависит от мужчины - моему например было и до сих пор наплевать на меня - его маме кстати тоже - а есть и те которые будут трястись за своё дитя даже в разводе - так что у каждого по разному. И мама мне как то сказала - "Я не мстила,я просто дала ему свободу выбора - и это показало то как он о тебе заботится" (мама как партизан ждала это-го лет 5 - потом от меня офиц. отказались - это было сделано не из прихоти. Сейчас с ним не общаюсь - так как говорить с ним не о чем. Его мать мною тоже не интересуется не в каком плане.
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. БМ может только со стороны посмотреть. .
    Не только.... Он может еще забрать ее к себе и жить с ней, если ребенок согласится... . Вы не только с мужем, Вы и с дочкой договориться не смогли, стоило ей выйти из умилительного возраста. Всего лишь уборку не любит - но Вам она больше не нужна в Вашем доме..

Типа, как кукла надоевшая.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.03.2013 в 13:06.

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для HorseT
    М-да. Хотелось бы возразить, но многогранность мнений - убила.
    Отчим и приёмная дочь. Это особая тема. Приятно видеть счастливых "брошенных в малолетстве" девочек, у которых появилось много пап и соответственно подарков со всех сторон и внимания. "Хочешь получить женщину с ребёнком"? - понравься её ребёнку, а это так просто (машинка, куколка и т.д.).
    Не понимаю! Почему отец, доведенный обычно неудачным браком до состояния алкаша, гуляки и прочего, если любит своё дитя, по рассуждениям неудавшейся жены, может быть ограничен в проявлениях заботы? Опять таки, друг говорит: "мне легче платить алименты и не видеть "иху мать" с её вымещением злобы обо мне на нашем ребёнке".

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не только.... Он может еще забрать ее к себе и жить с ней, если ребенок согласится... . Вы не только с мужем, Вы и с дочкой договориться не смогли, стоило ей выйти из умилительного возраста. Всего лишь уборку не любит - но Вам она больше не нужна в Вашем доме..

Типа, как кукла надоевшая.
    Судить легко, рассуждать сложно.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Не понимаю! Почему отец, доведенный обычно неудачным браком до состояния алкаша, гуляки и прочего, если любит своё дитя, по рассуждениям неудавшейся жены, может быть ограничен в проявлениях заботы?.
    В состоянии опъянения человек собой не владеет, и подпускать его к ребенку - небезопасно для самого ребенка. Я уже молчу, что ребенок может испугаться родного "синего" папку, а на улице - стыдиться. Посему, одно из двух: либо владей собой и приходи трезвый как стеклышко, либо если ты настолько алкаш что не пить не можешь - испарись нафиг. Кстати, по закону алкоголизм есть причина для лишения родительских прав.

Опять таки, друг говорит: "мне легче платить алименты и не видеть "иху мать" с её вымещением злобы обо мне на нашем ребёнке".
    Значит, так ему ребенок нужен. Любил бы ребенка - и ходил бы, и общался, еще бы и мать приструнил, если вымещение злобы на ребенке имело место.

Впрочем, это тоже вариант. Как говорится, не хочешь - не надо. Только чтоб он через 50 лет не вздумал рассчитывать на помощь от этого самого ребенка.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.03.2013 в 14:21.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вашим детям можно посочувствовать (( даже к своим собакам не все так относятся
    Зря вы все на Паммпушечку набросились,ведь в определенном смысле мы все управляем своими детьми и заставляем их делать то,что нужно нам,а не им,что это как не владение своим ребенком? Мы решаем,что и когда им есть,как соблюдать гигиену, заставляем ходить в сад-школу,лечим,не разрешаем есть фастфуды. По сути дети до отделения от нас живут по нашим ,так же мы определяем круг общения наших детей,сомнительные компании и т.д.,но почему-то никто не считает,что мы считаем детей своей собственностью,а вот в случае запрета общения с отцом просто караул. Повторюсь,если отец обеспечивает и заботится о ребенке вменяемая мать не ограничит их общение,а если это горе-отец,то вполне закономерно,что матери оберегают своих детей.

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Зря вы все на Паммпушечку набросились,ведь в определенном смысле мы все управляем своими детьми и заставляем их делать то,что нужно нам,а не им,что это как не владение своим ребенком? Мы решаем,что и когда им есть,как соблюдать гигиену, заставляем ходить в сад-школу,лечим,не разрешаем есть фастфуды. По сути дети до отделения от нас живут по нашим ,так же мы определяем круг общения наших детей,сомнительные компании и т.д.,но почему-то никто не считает,что мы считаем детей своей собственностью,а вот в случае запрета общения с отцом просто караул. Повторюсь,если отец обеспечивает и заботится о ребенке вменяемая мать не ограничит их общение,а если это горе-отец,то вполне закономерно,что матери оберегают своих детей.
    не все матери, увы, вменяемы. Некоторые ради собственной обиды калечат детям психику на ура.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1174
    не все матери, увы, вменяемы. Некоторые ради собственной обиды калечат детям психику на ура.
    Соглашусь,но бывает и обстоятества,а точнее действия бм толкают женщину на необдуманные поступки,а просто невменяемых чьи-то слова вряд ли вразумят.

15. Вверх #1175
    Соглашусь,но бывает и обстоятества,а точнее действия бм толкают женщину на необдуманные поступки,а просто невменяемых чьи-то слова вряд ли вразумят.
    та понятно. Ушел, изменил. Это многие воспринимают как действия бм, из-за которых давать детей ему больше не стоит. Он же падло
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1176
    та понятно. Ушел, изменил. Это многие воспринимают как действия бм, из-за которых давать детей ему больше не стоит. Он же падло
    Я не думаю,что именно факт измены кого-то коробит,а вот когда уходит,оставляя без средств к существованию с криками я полюбил,трудно не поддаться отчаянию,потому что не зная ситуации судить сложно,а в основном много скандалов в семьях с низким достатком,там бытовуха по полной и как правило уход от проблем мужчины решают уходом к другой, а женщина ощущает все прелести жизни,оттуда и обида и неадекватные поступки.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не понимаю! Почему отец, доведенный обычно неудачным браком до состояния алкаша, гуляки и прочего, если любит своё дитя, по рассуждениям неудавшейся жены, может быть ограничен в проявлениях заботы? Опять таки, друг говорит: "мне легче платить алименты и не видеть "иху мать" с её вымещением злобы обо мне на нашем ребёнке".

Вот уж точно, убийственная многогранность мнений...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #1178
    Я кстати не слышала,чтоб в разводящихся семьях олигархов детей отделяли от отцов,напротив поближе к папе подталкивают))))

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Не думаю что все мамаши прям такие ужасные как говорится мама плохого не посоветует особенно для своего ребёнка. Недавно общалась с подругой - она в разводе вот уже как 2-а года. Развод был шумный. Был и суд и что хотите. Но она не была против общения ребенка с отцом. Её дочке вот уже 9 лет в этом году.На выходные папа её забирал гулять и к бабушке с дедушкой ездила на каникулах (его родители) и все нормально было - и он елементы платил. Потом познакомился с девушкой - и та на него давить стала мол чего жене квартиру отдал и пошло поехало.В одни из выходных как всегда - подруга отвезла малую к папе на выходные. Там была эта су....при подруге вела себя дружелюбно. Вечером на моб звонит плачущая дочь - мы тогда ещё сидели с ней в кафешки и обсуждали будущую свадьбу так как она сейчас во второй раз замуж выходит. (новая её любовь хорошо относится и к малой и к ней, обеспечивает и т.д.. - сам человек спокойный) Так вот звонит тел - подруга берет трубку а там дочь навзрыд плачет и кричит - *забери меня мама, забери!* Ну подруга с квадратными глазами выбегает из кафе - я за ней - поехали к её бывшему, открыла заплаканная дочь и прямо в носках уже была готова драпать в машину. У неё была разбита губа - на руках были отпечатки рук. Я обняла малую и кароче стали её успокаивать. В прихожей мы наткнулись на её мужа который звонил в скорую и злобно посматривал на малую и меня. Подруга позвонила своему возлюбленному и тот приехал разбираться что да как. Оказалось что эта су* (новая пасия её бывшего мужа) стала наезжать на малую - мол твоя мама такая сякая - малую довели до слёз - и когда та разревелась - ей дали пощёчину - малая в шоке толкнула тётю, та за что-то зацепилась,упала и как потом выяснила получила ушиб ноги и растянула мышцу на руке. Папочка застал свою су* в таком виде там плачет, дочь плачет и эта су* выпалила - мне падать нельзя дорогой я беременна - что то видимо ещё ляпнула раз папаня со всей дури шмякнул дочь по рту. Приехал боифренд моей подруги - посмотрев на заплаканную малую, которая сидела прижавшись ко мне и боялась даже посмотреть в сторону своего папули - просто подошел к нему и вмазал. Потом они ездили в милицую. Сейчас идет суд - на лишение его отцовских прав. Так что всякое бывает в жизни.
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

20. Вверх #1180
    Я не думаю,что именно факт измены кого-то коробит,а вот когда уходит,оставляя без средств к существованию с криками я полюбил,трудно не поддаться отчаянию,потому что не зная ситуации судить сложно,а в основном много скандалов в семьях с низким достатком,там бытовуха по полной и как правило уход от проблем мужчины решают уходом к другой, а женщина ощущает все прелести жизни,оттуда и обида и неадекватные поступки.
    думаю, не дума. Всякие маразмы коробят дам.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 59 из 125 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права