Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 59 из 508 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10142
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от BuHurPeT Посмотреть сообщение
    тему не листал не ругайте . учусь на 2 курсе в вышке , нужно срочно делать паспорт моряка . овировского нету еще , ну он , вроде не нужен .
    такой вопрос: сколько стоит сделать ПАСПОРТ МОРЯКА и можно ли давать НБЖС сертификат для того чтоб они полное имя списали с него??говорят что в овировском как-то по- другому на английский переводят имя и фамилию ...
    вы собираетесь в моря за границу без овировского??? паспорт моряка делается мин. только с НБЖС!

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    если они даже разными буквами написаны - это не беда главное для работы чтоб они вообще были
    Я так понимаю, Вы пошутили? ФИО во всех документах должны быть написаны ОДИНАКОВО правильно. Мой сын в прошлом контракте сидел почти сутки в аэропорту в Эмиратах, т.к. у коллеги фамилия в визе и в паспорте моряка несовпадала.(Одна буковка). Виза выдавалась по паспорту ОВИРа. Пока агент уладил эти формальности -нервов потратили немеряно. А все из-за собственной невнимательности. Хорошо хоть на судно не опоздали.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для elevsis
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы пошутили? ФИО во всех документах должны быть написаны ОДИНАКОВО правильно. Мой сын в прошлом контракте сидел почти сутки в аэропорту в Эмиратах, т.к. у коллеги фамилия в визе и в паспорте моряка несовпадала.(Одна буковка). Виза выдавалась по паспорту ОВИРа. Пока агент уладил эти формальности -нервов потратили немеряно. А все из-за собственной невнимательности. Хорошо хоть на судно не опоздали.
    Это был элементарный развод на деньги
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Это был элементарный развод на деньги
    Никто ни у кого ничего не просил. Вызвали агента, т.к. он,никого не встретив, успел уехать. Он забрал документы, поехал к себе в фирму и все сделал сам, но этот процесс занял много времени. А "развод на деньги"... Это же не наша страна была.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для elevsis
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Никто ни у кого ничего не просил. Вызвали агента, т.к. он,никого не встретив, успел уехать. Он забрал документы, поехал к себе в фирму и все сделал сам, но этот процесс занял много времени. А "развод на деньги"... Это же не наша страна была.
    Уважаемая Клава Ивановна
    То,что вы назвали тратой уймы времени,простите,но вина непосредственно вашего сына.
    Начну с таких нюансов-любой моряк улетает в рейс в сопровождении судовой роли,которая составляется по паспорту моряка.плюс из крюинга на каждого убывающего из страны обязательно дается гарантийное письмо о направлении данного лица(лиц)на определенное судно. и ваш сын в полном праве мог задать вопрос о том кто будет нести ответственность за простой судна за недоставку члена экипажа.Временная цена вопроса час максимум полтора.
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Тогда нечего с таким мировозрением туда и идти
    У Вас есть другой способ заработать девушке на квартиру? А Ваше мировозрение позволяет Вам туда ходить- какая разница женщина или мужчина в современном мире?

7. Вверх #1167
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    У Вас есть другой способ заработать девушке на квартиру? А Ваше мировозрение позволяет Вам туда ходить- какая разница женщина или мужчина в современном мире?
    Выйти успешно замуж ) За капитана )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #1168
    Новичок Аватар для yammymiami
    Эх, я с морем завязала уже год как.
    Но была там и знаю, что ничего страшного нет. Все говорят, про какой-то разврат и т.д и т.п. - не правда, там всего этого не больше и не меньше чем на земле. Если вам нужен секс,на пассажирском пароходе вы это найдете без проблем, если вам этого не надо - никто принуждать не будет. Это раньше все были запуганные и на все согласные (девушки).
    А вообще, если вы молоды и ничего вас тут не держит (семья, дети) - езжайте не задумываясь, главное через пару лет приземлиться, а то потом тяжело будет найти себя на земле, так сказать))).

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Чуть не надорвал живот, какая разница? спрашиваете, ну скажем так))), что здесь еще ни один мужчина не спрашивал, что делать, если будут приставать?
    А про современный мир, вы говорите так, вроде вы на Луне живете, сплошное равенство!!!!!!!! Да где то и когда то уже проходили, потом это все хаяли, а теперь сказали, что снова все равны, но сказать это еще не значит что все появится сразу.
    О моем мировозрении, да оно мне позволяет ходить в море потому что это моя профессия! И это все, ну и слава богу, не приставали и не пристают))))
    И еще реально, наверное мало девушек, которые в наше время так заработали на квартиру, уж очень большое несоответсвие цен на последние и зарплат у обслуживающего персонала.

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=Romik2006;16069124] что здесь еще ни один мужчина не спрашивал, что делать, если будут приставать?
    Стесняются наверно.

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от yammymiami Посмотреть сообщение
    Эх, я с морем завязала уже год как.
    Но была там и знаю, что ничего страшного нет. Все говорят, про какой-то разврат и т.д и т.п. - не правда, там всего этого не больше и не меньше чем на земле. Если вам нужен секс,на пассажирском пароходе вы это найдете без проблем, если вам этого не надо - никто принуждать не будет. Это раньше все были запуганные и на все согласные (девушки).
    А вообще, если вы молоды и ничего вас тут не держит (семья, дети) - езжайте не задумываясь, главное через пару лет приземлиться, а то потом тяжело будет найти себя на земле, так сказать))).
    согласна с вами! правда, есть разные истории- ничего с этим не поделаешь... кто что ищет

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для See Dragon
    [QUOTE=Tosya60;16069477]
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    что здесь еще ни один мужчина не спрашивал, что делать, если будут приставать?
    Стесняются наверно.
    настоящий мужчина сам знает, что делать в подобных случаях)
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Пошла на медкомиссию. В агенстве сказали:ниче не надо-направление и 2 фото.
    Отстояла очередь в регистратуре на Маловского-сказали без справок от психа с Канатной и наркомана с Бреуса-даже не подходить.
    Спросила у бывалого, он сказал, да ерундень! там только в регистратуре дадут, что не состоишь на учете.
    ШАС! Отстояла и там и там кучу очередей. У психов к доктору, у наркомов кровь брали-ну добыла я эти справки. Завтра опять в 8 утра как штык к регистратуре.
    Люди добрые, помогите хоть добрым словом...кто проходил на Маловского, кого там проходят хоть?

14. Вверх #1174
    Ну, люди добрые, чего ж вы молчите? Что все за деньги медкомиссию проходят? Я просто спрашиваю каких врачей проходить. Ну, чтоб хоть готовой быть на сколько эта катавасия, и где валить будут...на скалиозе? на кололапости?

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Да никто не будет валить! Сдашь анализы, пройдешь стандартный набор врачей (психиатр, окулист, невропатолог, дерматолог, хирург, стоматолог, лор и на закуску терапевт), если нету каких-то катастрофических отклонений, получишь свои сертификаты и гудбай!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Да никто не будет валить! Сдашь анализы, пройдешь стандартный набор врачей (психиатр, окулист, невропатолог, дерматолог, хирург, стоматолог, лор и на закуску терапевт), если нету каких-то катастрофических отклонений, получишь свои сертификаты и гудбай!
    какие анализы? И что, простите за подробности, что-то нести надо? Боюсь, чтобы меня опять назад не отправили

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    какие анализы? И что, простите за подробности, что-то нести надо? Боюсь, чтобы меня опять назад не отправили
    Нести только направление из крюинга и две фотки, как и было сказано.) Два анализа: моча и кровь с вены, все на месте. Ко времени прохождения всех врачей и приближения терапевта, анализы уже будут готовы. Ах да, еще флюорографию сделают.
    Последний раз редактировалось ZoooM; 25.11.2010 в 20:44.
    Марк Аврелий

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Нести только направление из крюинга и две фотки, как и было сказано.) Два анализа: моча и кровь с вены, все на месте. Ко времени прохождения всех врачей и приближения терапевта, анализы уже будут готовы. Ах да, еще флюорографию сделают.
    Понимаете, я с этим всем уже приходила... Мне сказали, что без справок с Канатной и Бреуса-никаких делов не будет. Кстати, хорошо, что я переспросила по 2 фотографии-они сказали 4.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Понимаете, я с этим всем уже приходила... Мне сказали, что без справок с Канатной и Бреуса-никаких делов не будет. Кстати, хорошо, что я переспросила по 2 фотографии-они сказали 4.
    Ну, так первый блин всегда комом! Дальше - легче.)))
    Марк Аврелий

20. Вверх #1180
    Оказалось 2 фото
    Кстати,. когда я в прошлый раз спрашивала,. нужен ли гражданский паспорт или паспорт моряка,. она (из регистратуры)мне ответила: Марсианский только!

Хорошо,что взяла! Понадобился и гражданский,.и моряка. Только что марсианский не понадобился..А если б я еще загран взяла,. надо было бы мне на 1 анализ меньше делать....

В общем, рассказывать-начать и кончить!!!
    Главное,теперь все в поряде. Прошла.

Ответить в теме
Страница 59 из 508 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права