|
Я так понимаю, Вы пошутили? ФИО во всех документах должны быть написаны ОДИНАКОВО правильно. Мой сын в прошлом контракте сидел почти сутки в аэропорту в Эмиратах, т.к. у коллеги фамилия в визе и в паспорте моряка несовпадала.(Одна буковка). Виза выдавалась по паспорту ОВИРа. Пока агент уладил эти формальности -нервов потратили немеряно. А все из-за собственной невнимательности. Хорошо хоть на судно не опоздали.
Уважаемая Клава Ивановна
То,что вы назвали тратой уймы времени,простите,но вина непосредственно вашего сына.
Начну с таких нюансов-любой моряк улетает в рейс в сопровождении судовой роли,которая составляется по паспорту моряка.плюс из крюинга на каждого убывающего из страны обязательно дается гарантийное письмо о направлении данного лица(лиц)на определенное судно. и ваш сын в полном праве мог задать вопрос о том кто будет нести ответственность за простой судна за недоставку члена экипажа.Временная цена вопроса час максимум полтора.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Эх, я с морем завязала уже год как.
Но была там и знаю, что ничего страшного нет. Все говорят, про какой-то разврат и т.д и т.п. - не правда, там всего этого не больше и не меньше чем на земле. Если вам нужен секс,на пассажирском пароходе вы это найдете без проблем, если вам этого не надо - никто принуждать не будет. Это раньше все были запуганные и на все согласные (девушки).
А вообще, если вы молоды и ничего вас тут не держит (семья, дети) - езжайте не задумываясь, главное через пару лет приземлиться, а то потом тяжело будет найти себя на земле, так сказать))).
Чуть не надорвал живот, какая разница? спрашиваете, ну скажем так))), что здесь еще ни один мужчина не спрашивал, что делать, если будут приставать?
А про современный мир, вы говорите так, вроде вы на Луне живете, сплошное равенство!!!!!!!! Да где то и когда то уже проходили, потом это все хаяли, а теперь сказали, что снова все равны, но сказать это еще не значит что все появится сразу.
О моем мировозрении, да оно мне позволяет ходить в море потому что это моя профессия! И это все, ну и слава богу, не приставали и не пристают))))
И еще реально, наверное мало девушек, которые в наше время так заработали на квартиру, уж очень большое несоответсвие цен на последние и зарплат у обслуживающего персонала.
[QUOTE=Romik2006;16069124] что здесь еще ни один мужчина не спрашивал, что делать, если будут приставать?
Стесняются наверно.
Пошла на медкомиссию. В агенстве сказали:ниче не надо-направление и 2 фото.
Отстояла очередь в регистратуре на Маловского-сказали без справок от психа с Канатной и наркомана с Бреуса-даже не подходить.
Спросила у бывалого, он сказал, да ерундень! там только в регистратуре дадут, что не состоишь на учете.
ШАС! Отстояла и там и там кучу очередей. У психов к доктору, у наркомов кровь брали-ну добыла я эти справки. Завтра опять в 8 утра как штык к регистратуре.
Люди добрые, помогите хоть добрым словом...кто проходил на Маловского, кого там проходят хоть?
Ну, люди добрые, чего ж вы молчите? Что все за деньги медкомиссию проходят? Я просто спрашиваю каких врачей проходить. Ну, чтоб хоть готовой быть на сколько эта катавасия, и где валить будут...на скалиозе? на кололапости?
Да никто не будет валить! Сдашь анализы, пройдешь стандартный набор врачей (психиатр, окулист, невропатолог, дерматолог, хирург, стоматолог, лор и на закуску терапевт), если нету каких-то катастрофических отклонений, получишь свои сертификаты и гудбай!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Последний раз редактировалось ZoooM; 25.11.2010 в 20:44.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Оказалось 2 фото
Кстати,. когда я в прошлый раз спрашивала,. нужен ли гражданский паспорт или паспорт моряка,. она (из регистратуры)мне ответила: Марсианский только!
Хорошо,что взяла! Понадобился и гражданский,.и моряка. Только что марсианский не понадобился..А если б я еще загран взяла,. надо было бы мне на 1 анализ меньше делать....
В общем, рассказывать-начать и кончить!!!
Главное,теперь все в поряде. Прошла.
Социальные закладки