|
простите, ну тогда уж лучше перекладывать на короткие сроки в банк, зачем в чулке - то ...?
Т.к. мне банком уже был предоставлен урок, (в случае острой необходимости,- не факт,что можно получить деньги обратно).
Стараюсь два раза на грабли не наступать.
Наверно слышали любимое выражение банкиров,-" хранить яйца в разных корзинах".
Вот для меня с недавнего времени,(после получения вышеописанного урока) существует две корзины, одна -"ком. банк",другая-"чулок".
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 14.12.2008 в 14:29.
Срочно снимать и переводить в доллары. Курс не остановится, посмотрите биржевые показатели Украины. Банк может предложить высокий процент, но это говорит о том, что вероятнось получения Вами денег сводится к....
Я вроде говорил о чулке с долларами.
Да и 20-30% очень скромно, я считаю, что вероятность того, что гривна будет около 15 к лету в 50-60%. Правда пока гривна опережала мои прогнозы.Не ожидал я такой скорости падения.
Да и дерибан продолжается, недавно только 36млрд отдали на рефинансирование, хотя было самое время подумать о ликвидации, но нельзя же обидеть нового владельца и друга президента мосье Фирташа.
Угу, в перерыве между штурмом вкладчиками и переходом на гос.управление, кто-то будет жечь бумаги и смотреть, что еще можно украсть. И не забываем про уроки истории:
«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933.
а люди сейчас открывают депозиты?
Как ни странно - открывают. Хотя, тут особо странного, может, и нет. И в МММ народ вкладывался до последнего, и демонстрации с требованием отпустить Мавроди устраивал. Проблема украинцев в том, что не существует никаких действенных финансовых инструментов с низким порогом входа, кроме депозитов
Социальные закладки