Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 59 из 404 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8061
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от AABB Посмотреть сообщение
    Если кому интересно дам (бесплатно) информацию о продающихся гаражах рядом с Вашим Белым домом на охраняемой стоянке. В личку.
    Да, мне интересна такая информация. Поделитесь, пожалуйста.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от AABB Посмотреть сообщение
    Если кому интересно дам (бесплатно) информацию о продающихся гаражах рядом с Вашим Белым домом на охраняемой стоянке. В личку.
    Получил. Благодарю, но информация об ОДНОМ Вашем гараже - это не информация о ГАРАЖАХ...

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Кто-нибудь в курсе последних новостей? Когда уже устранят все недостатки? Когда начнет в нормальном (бесплатном) режиме работать лифт? На какой стадии заключения всевозможных договоров и прочего находится ОСМД? Сообщайте, не стесняйтесь!

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Я поставил электрокамин - обшил гипсокартоном выступающую угловую несущую стену (работа стоила порядка 40 у.е.) и купил в эпицентре сам камин (Китайский модель BLT -999)- заплатил около 900 грн. Взял тот который просто понравился по внешнему виду + в нем встроен небольшой обогреватель, жрет где -то 2 КВТ. Единственный ньюанс если камин понравится, то лучше сразу берите его , а уже потом, чтобы по размерам сделал короб гипсокартонщик ( так как все камины различаются между собой и одинаковых практически нет).Смотрится здорово за смешные деньги.
    я на та колонну тоже наметила электрокамин

5. Вверх #1165
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как поступить . Понравилась квартира в доме «стикон» на Глушко 32 , готов был расстаться со своими сбережениями и купить там квартирку .
    Однако ознакомившись с договором «Инвестирования» и «Переуступке пая» выяснилось , что сумма указанная в договорах , в два раза меньше сумы, которую мне необходимо было заплатить! На просьбу составить хотя бы заявление в котором указать полную сумму заплаченную мной за квартиру я получил отказ ,предоставить мне справку об отсутствии задолженности по договору и квартире юристы так же не могут , ссылаются что это требование инвестора.
    Как я понимаю это проблемная квартира , разве добросовестный продавец отказался бы написать расписку о получении денег?

Подскажите как быть ?

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Лева25 Посмотреть сообщение
    ...

Подскажите как быть ?
    Думаю, что подобная схема не только по этой квартире... Мне тоже отказались дать хоть какую-нибудь писульку о том, что они приняли ВСЮ сумму денег, а не только ту, которая указана в договоре...
    На первых парах меня успокаивает, что оригинал договора у меня на руках и на руках КО, в котором указана полная стоимость ДОГОВОРА.... Но окончательно можно будет успокоиться только после оформления Св-ва о праве собственности... Есть тут однозначно теоретический риск... Но, думаю, что Стикон не будет наживать себе таким образом врагов...
    Схема продажи квартиры Стиконом не такая простая, как Вы себе ее представляете или Стикон Вам объяснил (по крайней мере, судя по Вашему сообщению)...
    Последний раз редактировалось MikeP; 29.01.2010 в 14:51.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Подскажите как быть ?
    Инвестор вам отдал (отдаст) оригиналы квитанций об уплате Стикону по договору инвестирования? Сумма квитанций совпадает с суммой договора?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Подскажите пожалуйста как поступить . Понравилась квартира в доме «стикон» на Глушко 32 , готов был расстаться со своими сбережениями и купить там квартирку .
    Однако ознакомившись с договором «Инвестирования» и «Переуступке пая» выяснилось , что сумма указанная в договорах , в два раза меньше сумы, которую мне необходимо было заплатить! На просьбу составить хотя бы заявление в котором указать полную сумму заплаченную мной за квартиру я получил отказ ,предоставить мне справку об отсутствии задолженности по договору и квартире юристы так же не могут , ссылаются что это требование инвестора.
    Как я понимаю это проблемная квартира , разве добросовестный продавец отказался бы написать расписку о получении денег?

Подскажите как быть ?

Мы тоже покупали по переуступке пая в Стиконе, и никаких расписок не дали. Честно говоря, мандраж был тот еще, когда наши денежки кинули в ящик и попросили погулять пару минут ... Но потом дали все квитанции об уплате инвесторами пая.
    А вообще у меня от сердца отлегло, только когда СПС на руки получила!

9. Вверх #1169
    Новичок
    Вы заплатили за квартиру 80 тыс . а в договоре указали 40 тыс.- не думаю что это правда!!!!!!!

10. Вверх #1170
    Новичок
    [QUOTE=Lawyer;9588165]Инвестор вам отдал (отдаст) оригиналы квитанций об уплате Стикону по договору инвестирования? Сумма квитанций совпадает с суммой договора?[/Q

Сумма указанная в квитанции и в договоре в два раза меньше суммы которую мне необходимо заплатить !

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    А в чем проблема? Когда квартира покупалась она стоила дешевле, сейчас дороже! Если Стикон пропишет новую сумму в новом договоре, а вы, по какимто причинам, попросите вернуть ваши деньги, им что, возвращать новую сумму? Факт продажи - переписвается договор просто на Ваше имя, теперь вы являетесь инвестором, а продавец, для вашего успокоения, должен написать расписку, что продал вам квартиру и притензий не имеет, все элементарно.

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Когда квартира покупалась она стоила дешевле, сейчас дороже! Если Стикон пропишет новую сумму в новом договоре, а вы, по какимто причинам, попросите вернуть ваши деньги, им что, возвращать новую сумму? Факт продажи - переписвается договор просто на Ваше имя, теперь вы являетесь инвестором, а продавец, для вашего успокоения, должен написать расписку, что продал вам квартиру и притензий не имеет, все элементарно.
    Читайте внимательно - продавец отказался писать такую расписку!!

А если по каким либо причинам СК или инвестор захотят себе вернуть квартиру ? они вернут мне сумму указанную в договоре ? или реальную сумму?

И как тогда быть ?

в суде мне надо будет на пальцах объяснить , что дал в два раза больше?
    Последний раз редактировалось Лева25; 30.01.2010 в 09:19.

13. Вверх #1173
    User banned
    Читайте внимательно - продавец отказался писать такую расписку!!

И как тогда быть ? в суде мне надо будет на пальцах объяснить , что дал в два раза больше?
    В суде Вы сможете рассчитывать только на то, что можете доказать.
    "На пальцах" там не котируется.

14. Вверх #1174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В суде Вы сможете рассчитывать только на то, что можете доказать.
    "На пальцах" там не котируется.
    Это факт!

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я тоже так покупал, недвижимость не у Стикона, они это делают чтоб не показывать свои доходы, я платил 100тыс у.е. курс был около 5грн. дал налом, мне дали квитанцию о полной оплате объекта 290тыс.грн. и договор инвестирования, правда еще была расписка директора, но не думаю что она имеет большое значение (так как нужны еще вроде расписки свидетелей и прочее). Тут нужно быть твёрдо уверенным что вы не будете требовать назад свои деньги, а будете ждать свою недвижимость, и не будет проблем. Компания договор разрывать сама не будет, а если вдруг "прогарит" то назад деньги Вам не вернуться, ни с "полной" квитанции, ни с "половинной", будете судиться всю жизнь. В конце концов какая Вам разница за сколько официально вы купили квартиру за 100тыс, или 2тыс., квартира Ваша и стоит столько, сколько стоит сейчас на рынке.

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    В конце концов какая Вам разница за сколько официально вы купили квартиру за 100тыс, или 2тыс., квартира Ваша и стоит столько, сколько стоит сейчас на рынке.
    Некоторая разница все же есть.
    Если сумма прописана только в договоре, но нет документа, подтверждающего, что она уплочена в полном объеме - в случае если у Вас кто-то захочет не вполне честным путем "откусить" Вашу собственность -Вам ни СПС, ни договор не поможет. Суд постановит вернуть Вам только ту сумму, на какую у Вас будет подтверждение. При этом, сам факт отсутствия документа, подтверждающего полную оплату, может послужить основанием для признания договора недействительным, со всеми вытекающими.

17. Вверх #1177
    Некоторая разница все же есть.
    Если сумма прописана только в договоре, но нет документа, подтверждающего, что она уплочена в полном объеме - в случае если у Вас кто-то захочет не вполне честным путем "откусить" Вашу собственность -Вам ни СПС, ни договор не поможет. Суд постановит вернуть Вам только ту сумму, на какую у Вас будет подтверждение. При этом, сам факт отсутствия документа, подтверждающего полную оплату, может послужить основанием для признания договора недействительным, со всеми вытекающими.
    В договоре и квитанции об уплате одна и таже сумма, скажем прописано, что Ваша квартира стоит 50тыс, и Вы оплатили 50тыс., но на самом деле в офисе стройкмпании, вы платите скажем 80тыс. Теоретически директор компании может вас кинуть, инициировав расторжение договора, но после парочки таких операций я думаю он будет уже не "жилец". Если кидают то кидают всех инвесторов и сразу, переводят все деньги в офшор, бросают стройкомпанию и валят за границу.

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Теоретически директор компании может вас кинуть, инициировав расторжение договора, но после парочки таких операций я думаю он будет уже не "жилец". Если кидают то кидают всех инвесторов и сразу, переводят все деньги в офшор, бросают стройкомпанию и валят за границу.
    У ТС немного другая ситуация, насколько я понял - переуступка прав.
    По сути, на данный момент он покупает даже не собственность, а только права на то, что когда-то это станет его собственностью.
    О степени риска ничего сказать не могу - у меня нет статистики по кидкам. Говорю только о том, что юридически это - вилами по воде. И том что его права могут быть оспорены в течение
    3-х лет, тоже знать не помешает

19. Вверх #1179
    Переуступка прав в стиконе, это просто оформление новых договоров на имя покупателя и всё, ТС получит такие же документы, как и все остаьные покупатели до него. У них просто такие договора (бронирования и залога), вместо договоров инвестирования, ктото использует облигации, а Стикон заключает договора на права на то, что когда-то этот объект станет его (ТС) собственностью.

20. Вверх #1180
    Новичок
    У ТС немного другая ситуация, насколько я понял - переуступка прав.
    По сути, на данный момент он покупает даже не собственность, а только права на то, что когда-то это станет его собственностью.
    О степени риска ничего сказать не могу - у меня нет статистики по кидкам. Говорю только о том, что юридически это - вилами по воде. И том что его права могут быть оспорены в течение
    3-х лет, тоже знать не помешает

Абсолютно верно , я уверен , что «Стикон» сои обязательства по договору выполнит!
    А вот за инвестора кто гарантом выступит? Честное слово?

Ответить в теме
Страница 59 из 404 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права