Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 59 из 165 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3299
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Brand Clothes
    Класс фортепиано

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от Brand Clothes Посмотреть сообщение
    Класс фортепиано
    увы, я не в теме. у меня скрипачи сплошь ))

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А в школах таки аншлаг с этого года

4. Вверх #1164
    интересно, с чем это связано? )

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Всех первоклассников с почином - первой учебной неделей!!!
    У нас уже было два занятия по фортепиано, два - хор, и сегодня сольфеджио. Ребенку все нравится)) Очень надеюсь, что это чувство останется до конца школы))
    Мы пошли в этом году в нулевой класс .Ребёнок ходит с радостью.
    Мамы , если я не в тему, пошли меня куда надо))нам нужно пианино, не хочу старое советское.
    Может кто-то пользуется современным инструментом и где можно приобрести такой б/у инструмент?

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Мы пошли в этом году в нулевой класс .Ребёнок ходит с радостью.
    Мамы , если я не в тему, пошли меня куда надо))нам нужно пианино, не хочу старое советское.
    Может кто-то пользуется современным инструментом и где можно приобрести такой б/у инструмент?
    Эля,видно,что ты не в теме
    "Старое советское" может быть очень даже ничего,зависит от года выпуска,от фабрики(это очень важно) и от того,как с ним обращались.
    В наше время на Украине нет ни одной фабрики уже лет 20. В России - 1 или 2(скорее всего одна).
    Средняя цена новых "несоветских" от 4-5 тыс у.е. (немецкие) и от 6-7 тыс. у.е. (японские) ...и это не предел(чешские Петрофф еще дороже от 9 тыс. до 100 тыс.у.е.)... ... выбирай...
    Последний раз редактировалось Toma; 18.09.2012 в 08:08.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Эля,видно,что ты не в теме
    "Старое советское" может быть очень даже ничего,зависит от года выпуска,от фабрики(это очень важно) и от того,как с ним обращались.
    В наше время на Украине нет ни одной фабрики уже лет 20. В России - 1 или 2(скорее всего одна).
    Средняя цена новых "несоветских" от 4-5 тыс у.е. (немецкие) и от 6-7 тыс. у.е. (японские) ...и это не предел(чешские Петрофф еще дороже от 9 тыс. до 100у.е.)... ... выбирай...
    неудачное слово-старые)), но ты поняла меня.В мою квартиру нельзя внести классическое пианино, поэтому ищу современное.

8. Вверх #1168
    неудачное слово-старые)), но ты поняла меня.В мою квартиру нельзя внести классическое пианино, поэтому ищу современное.
    то есть уменьшенную копию? ))))
    есть не слишком громоздкие,например у меня небольшое,хоть и не сильно новое,но и не советское.

9. Вверх #1169
    то есть уменьшенную копию? ))))
    есть не слишком громоздкие,например у меня небольшое,хоть и не сильно новое,но и не советское.
    Да, именно уменьшенную.

10. Вверх #1170
    Карамельная фантазия
    Да, именно уменьшенную.
    К стати очень хорошее пианино Рёниш-немецкое, оно и маленькое и профессиональное.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    К стати очень хорошее пианино Рёниш-немецкое, оно и маленькое и профессиональное.
    Согласна.
    Если они остались еще у нас в городе Мы в прошлом году смотрели те,что продавались - они были убитые...и тоже недешевые(о низких ценах можно забыть).
    Купили Петрофф - в оч.хорошем состоянии,звук...шикарный.

12. Вверх #1172
    Карамельная фантазия
    Согласна.
    Если они остались еще у нас в городе Мы в прошлом году смотрели те,что продавались - они были убитые...и тоже недешевые(о низких ценах можно забыть).
    Купили Петрофф - в оч.хорошем состоянии,звук...шикарный.
    нам тоже подфартило в прошлом году с приобретением пианино Рёниш. Согласна- не дешевые, но такие пианино на года. Звук шикарный)))

13. Вверх #1173
    да, согласна, оба хороши. у нас и то и другое )))

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это заблуждение всех начинающих мам, что в нашу квартиру не влезет и надо цифровое брать. Мы сами так думали, в результате Шольц - влезло аж бегом, и с годами понимаем, что не прогадали. Важно доверять педагогу, когда в первом классе нам говорили, что никакое современно даже с молоточковым механизмом не годится - мы относились скептически... Походили по магазинам, посмотрели... первый год таки учились на синтезаторе, теперь понимаем, что учительница была права... учится надо на классическом инструменте, никакая цифра не научит звукоизвлечению...
    Второй момент, знакомые купили цифровое, очень хорошее, дорогущее и... замахались его чинить... что тоже не дешево... Там пластиковые крепления молоточков, лопаются аж бегом, и другие поломки какие-то были. Не для учебы они.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это заблуждение всех начинающих мам, что в нашу квартиру не влезет и надо цифровое брать. Мы сами так думали, в результате Шольц - влезло аж бегом, и с годами понимаем, что не прогадали. Важно доверять педагогу, когда в первом классе нам говорили, что никакое современно даже с молоточковым механизмом не годится - мы относились скептически... Походили по магазинам, посмотрели... первый год таки учились на синтезаторе, теперь понимаем, что учительница была права... учится надо на классическом инструменте, никакая цифра не научит звукоизвлечению...
    Второй момент, знакомые купили цифровое, очень хорошее, дорогущее и... замахались его чинить... что тоже не дешево... Там пластиковые крепления молоточков, лопаются аж бегом, и другие поломки какие-то были. Не для учебы они.
    Нам папа купил на 1 год (ну типа подарок на ДР) цифровое с молоточками,дорогущее,новейшее из новейших,тока выпустили...
    Я-то сразу понимала,что нельзя на таком учиться,но его ж не переубедить Ни разу не поломалось,НО! С какой бы силой ты не нажал на клавишу - звук одинаковый и неживой. Даже на раздолбанной "Одессе" звук был лучше!
    Еле уболтали купить нормальный инструмент. А вот,когда кинулись - то оказалось,что это проблема. Как-то за 8-9 штук зелени не хотелось новое брать. Все немецкие инструменты (не новые) были в отвратительном состоянии,их просто не было смысла брать.Хоть и с трудом,но нашли очень хороший Петрофф,почти новый.
    Я так понимаю,что хорошие просто разобраны,продаются дорого,их не выпускают сколько лет-то...

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    да, согласна, оба хороши. у нас и то и другое )))
    но,наверное,они давно у вас?
    Просто буквально в течении 2-х лет ситуация резко изменилась,по городу скупили все инструменты,их немного реставрируют и потом продают раз в 5(может больше) дороже.
    Так что тут только случай нужно искать,через знакомых и тд.
    Последний раз редактировалось Toma; 18.09.2012 в 10:21.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Года через два будем наверное свое продавать, а может и жаль будет расставаться... кто знает... продать также непросто как и купить... потому что ушлые настройщики скупают по дешевке и перепродают очень дорого... Не могу сказать, что свое купили дешево... Поэтому скорее всего нужно искать объявления по своим школам, часто те кто закончили первым делом избавляются от инструмента, но и это наверное сезонное. У нас в школе раньше ыло что-то типа доски объявлений, теперь нет...

18. Вверх #1178
    но,наверное,они давно у вас?
    Просто буквально в течении 2-х лет ситуация резко изменилась,по городу скупили все инструменты,их немного реставрируют и потом продают раз в 5(может больше) дороже.
    Так что тут только случай нужно искать,через знакомых и тд.
    да, у нас давно уже. рёниш уже лет 15, петрофф - чуть меньше, но это подарили специально детям моим. да, инструменты сейчас дорогие, но можно искать... знаю случаи, когда брали за 100-200 долларов хорошие инструменты.
    пы.сы. я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник цифрового ф-но для обучения.....

19. Вверх #1179
    Карамельная фантазия
    мы в прошлом году взяли Рёниш за 800 у.е. как оказалось нам ещё крупно повезло, так как такой инструмент стоит на много дороже. И пианино само по себе в оооочень хорошем состоянии.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Года через два будем наверное свое продавать, а может и жаль будет расставаться... кто знает... продать также непросто как и купить... потому что ушлые настройщики скупают по дешевке и перепродают очень дорого... Не могу сказать, что свое купили дешево... Поэтому скорее всего нужно искать объявления по своим школам, часто те кто закончили первым делом избавляются от инструмента, но и это наверное сезонное. У нас в школе раньше ыло что-то типа доски объявлений, теперь нет...
    вот-вот..про настройщиков.
    Я свое не буду продавать,ну во-первых:только 3-й класс,а во-вторых: жалко как-то...стока мучацца(и еще неизвестно кому больше,думаю что мне) и в результате сдыхаться от этого пианина))))...нее...пускай стоит )))

Ответить в теме
Страница 59 из 165 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права