Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 59 из 543 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10854
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Златка
    Я Вырала наряд из коллекции 2009г.т.м.Оксана Муха,платье называется "Карла".Единственное мне его заказали моего размера,потому что в салоне был 42р.,а мне нужен 44р.И что интересно,абсолютно все наряды новые.Покат платьев,салон практически не практикует,но цены вполне приемлемы для покупки.И что не маловажно,хозяйка слона,Татьяна Златава ещё и стилист и мой образ будет создавать она.Мы ещё смеялись она Златова,а я Злата,вот такой тандем))).Но по поводу фоток нужно будет подождать,свадьба у нас 19.09.09.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Я Вырала наряд из коллекции 2009г.т.м.Оксана Муха,платье называется "Карла".Единственное мне его заказали моего размера,потому что в салоне был 42р.,а мне нужен 44р.И что интересно,абсолютно все наряды новые.Покат платьев,салон практически не практикует,но цены вполне приемлемы для покупки.И что не маловажно,хозяйка слона,Татьяна Златава ещё и стилист и мой образ будет создавать она.Мы ещё смеялись она Златова,а я Злата,вот такой тандем))).Но по поводу фоток нужно будет подождать,свадьба у нас 19.09.09.
    Поздравляю с выбором платье интересное!!!
    Изображения

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    хм,действительно,с изюминкой!

4. Вверх #1164
    Спасибо.В жизни оно ярче,чем на фото.Да и с верхней частью тела(лиф) у меня порядок)))

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Да тоже брала платье в этом салоне, нормальные и платья и цены и обслуживание и работы ее мне тоже понравились, тоже ее закаали как визажиста -парикмахера))) Платье классное, но у меня такое ощущение, что корсет сползает на фото, или в жизни оно по-другому смотрится?

6. Вверх #1166
    Новичок Аватар для asichka
    Девочки кто что может сказать про салон "Натали", какой там выбор и цена?

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Да тоже брала платье в этом салоне, нормальные и платья и цены и обслуживание и работы ее мне тоже понравились, тоже ее закаали как визажиста -парикмахера))) Платье классное, но у меня такое ощущение, что корсет сползает на фото, или в жизни оно по-другому смотрится?
    Думаю дело в том, что модель очень худенькая, и особо не видны переходы грудь-талия-бедра. На девушке с формами смотреться будет шикарно.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для lyss
    ну может, думаю, что это платье по-другому выглядит
    Я вначале ехала в тот салон за одним платьем, а потом его не узнала)) Как -то оно на мне не очень понравилось, так что платья отличаются от картинки

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Думаю дело в том, что модель очень худенькая, и особо не видны переходы грудь-талия-бедра. На девушке с формами смотреться будет шикарно.
    Вы абсолютно правы.Именно нужны формы)))

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    ну может, думаю, что это платье по-другому выглядит
    Я вначале ехала в тот салон за одним платьем, а потом его не узнала)) Как -то оно на мне не очень понравилось, так что платья отличаются от картинки
    Да,от картинки отличается.Мне моё и мерять не хотелось.Но Татьяна попросила его примерить, ииииииииииииииии бабах,как взрыв.Короче снимать я его уже не хотела.Там такая вышивка объемная на корсете,супер.На фото почти не видна.

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, всем привет! Хочу тоже поделится радовтной новостью!

выбрала себе свадебное платье! Прошла несколько салонов - Лидия, Любой каприз, Натали, во всх платья очень красивые, и цены примерно одинаковые. Но до этого нашла платье своей мечты в интернете, коллекция Оксаны Мухи, модель Маританна. Но мне скахали что его нужно только заказывать на фабрике.
    А тут прихожу в салон Мухи на ул. Пушкинской (это бывший салон "Екатерина", что на поскоте, переехал), и мне говорят что это платье у них есть. Я сразу давай мерять - и село как влитое, и идёт. Короче "моё". И сколько платьев мне потом не давали мерять, хоть все и красивые - то взяла именно это. Так что довольна как слон!
    Изображения

12. Вверх #1172
    И ещё кстати. читала тут в темке нелестные отзывы про этот салон. Очень не согласна. Общалась с хозяйкой Екатериной, очень милая женщина, дала померять кучу платьев, все платья новые, красивые. Она очень приветливая, выслушала все пожелания. угостила кофем. Так что, девчёнки, что бы там не говорили, какие комменты бы не писали, а луше всегда пойти и посмотреть самой, тем более что платья все очень красивые и выбор большой!

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Я там купила платье. Выбор большой платьев линии Blue by Enzoani. Цены разные. Как я поняла от 700 и до 2.500 точно
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #1174
    Сообщение от asichka

Была я там. Платья очень красивые, цены от 800 у.е. прокат. Но тем девочкам у кого нестандартная фигура (либо рост, либо объёмы), взять какое-то платье на прокат будет сложно, т.к. они дают платье в прокат лишь в том случае, если его не надо особо переделывать. А вот если например надо укорачивать длину или сильно расширять - тогда только продажа, а она от 1500 у.е. Хотя может есть исключения, утверждать не буду. Говорю о том, как было со мной. Я небольшого роста и в прокат мне платья дать не могли, только на покупку .

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Сообщение от asichka

Была я там. Платья очень красивые, цены от 800 у.е. прокат. Но тем девочкам у кого нестандартная фигура (либо рост, либо объёмы), взять какое-то платье на прокат будет сложно, т.к. они дают платье в прокат лишь в том случае, если его не надо особо переделывать. А вот если например надо укорачивать длину или сильно расширять - тогда только продажа, а она от 1500 у.е. Хотя может есть исключения, утверждать не буду. Говорю о том, как было со мной. Я небольшого роста и в прокат мне платья дать не могли, только на покупку .
    Я там платье за 1000 купила)))
    Правда оно тоже шло как нестандартное т.к. оно не слишком большого размера и по этой (ну и другим) причине мне существенно уступили. Было приятно

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу тоже поделится радовтной новостью!
    выбрала себе свадебное платье!
    А сколько стоит, если не секрет? Просто любопытен ценовой диапазон на платья Мухи.

Ваше платье оригинальное!

17. Вверх #1177
    Я там платье за 1000 купила)))
    Правда оно тоже шло как нестандартное т.к. оно не слишком большого размера и по этой (ну и другим) причине мне существенно уступили. Было приятно
    Я когда там была, то девочке одной тоже при мне уступили, потому что она очень худенькая и на неё было только одно платье, вот ей и скинули 200 у.е. кажеться. Так что всё может быть =)

18. Вверх #1178
    А сколько стоит, если не секрет? Просто любопытен ценовой диапазон на платья Мухи.

Ваше платье оригинальное!
    Спасибо большое. Платье стоит 1300 у.е. Новое, в прокате не было =)

19. Вверх #1179
    а вообще, очень много платьев с ценами от 800 кажеться, тоже очень красивые. Это ситается одно из дорогих

20. Вверх #1180
    Здорово! Ждем потом фотографий вас в платье!

Ответить в теме
Страница 59 из 543 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права