Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 59 из 228 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4559
  1. Вверх #1161
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А я как-то оооочень давно всё-таки удержала своё любопытсво.
    Когда стали у всех в доме появляться дом.тел. (про моб. тогда толкьо и мечтать могли), было "модно" позвонить по незнакому номеру и познакомиться с парнем ( во-первых, мозг школьницы, а во-вторых, определителей то не было у всех))).
    Так и познакомились)))) Мне по-моему 16, а для него 21)))), а ему по-моему 25 или около того........
    Короче. Так мы прообщались по тел 5 лет)))))) Со временем выяснилось и то что мне не 21 ( но потом же всё-таки исполнилось), что много было наврано........Но мы на столько привыкли уже болтать, что как миниму раз в неделю разговаривали. И уже поздравляли друг друга с праздниками, знали у кого как в личной жизни))) Потом я нашла своего реального принца..... А он по тел переживал. Предлагал выйти замуж)))) по тел))) А на все притязания встретиться я отказывалась. Ведь так страшно разочароваться.... Ведь общаясь с человеком "не живьём", ты по любому нарисовываешь его себе. А часто нарисованная картинка не совпадает с реальностью)))
    Так проходили годы............ А мы встретились случайно)))) Ведь Одесса-большая деревня))) Меня как-то подвозил молодой человек....разговорились и он мне поведал историю, что влюблён в девушку по тел.....И долго меня расспрашивал, а не знакомы ли мы.....))))
    А это был он, его голос, его манера разговора)))) Симпатичен, мил,..вот только он так идеализировал меня телефонную, что уже я его не хотела расстраивать( ив овсе не внешне, а внутренне, т.к было заметно, что внешне я тоже ему понравилась))))))))))
    Вот такая вот история...........
    Какая увлекательная история... У меня была похожая, я описывала выше...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1162
    Заядлый гость
    девченки-обломщицы... жалко мужиков...

3. Вверх #1163
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это всегда так: "гарна дiвка, як засватана..." Когда в поиске – все время какая-то ерунда попадается, а как только в твоей жизни появляется что-то серьезное – так и другие подтягиваются... Какая несправедливость!!!
    у нас такая же фигня )))

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для marmeladnaya
    Когда стали у всех в доме появляться дом.тел. (про моб. тогда толкьо и мечтать могли), было "модно" позвонить по незнакому номеру и познакомиться с парнем ( во-первых, мозг школьницы, а во-вторых, определителей то не было у всех))).
    Так и познакомились)))) Мне по-моему 16, а для него 21)))), а ему по-моему 25 или около того........
    Короче. Так мы прообщались по тел 5 лет)))))) Со временем выяснилось и то что мне не 21 ( но потом же всё-таки исполнилось), что много было наврано........Но мы на столько привыкли уже болтать, что как миниму раз в неделю разговаривали. И уже поздравляли друг друга с праздниками, знали у кого как в личной жизни))) Потом я нашла своего реального принца..... А он по тел переживал. Предлагал выйти замуж)))) по тел))) А на все притязания встретиться я отказывалась. Ведь так страшно разочароваться.... Ведь общаясь с человеком "не живьём", ты по любому нарисовываешь его себе. А часто нарисованная картинка не совпадает с реальностью)))
    Так проходили годы............ А мы встретились случайно)))) Ведь Одесса-большая деревня))) Меня как-то подвозил молодой человек....разговорились и он мне поведал историю, что влюблён в девушку по тел.....И долго меня расспрашивал, а не знакомы ли мы.....))))
    А это был он, его голос, его манера разговора)))) Симпатичен, мил,..вот только он так идеализировал меня телефонную, что уже я его не хотела расстраивать( ив овсе не внешне, а внутренне, т.к было заметно, что внешне я тоже ему понравилась))))))))))
    Ничего себе история Меня поразила встреча в конце...по себе знаю, что Одесса - большая деревня
    Было бы интересно, если бы он узнал, что это Вы Что бы он сделал?
    Мне кажется, что не просто так он решился Вам такое рассказать, не знакомой девушке, которую решил подвезти
    Почувствовал

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для marmeladnaya
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    девченки-обломщицы... жалко мужиков...
    че сразу обломщицы?
    просто не на столько видимо нравятся

6. Вверх #1166
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от marmeladnaya Посмотреть сообщение
    Ничего себе история Меня поразила встреча в конце...по себе знаю, что Одесса - большая деревня
    Мне кажется, что не просто так он решился Вам такое рассказать, не знакомой девушке, которую решил подвезти
    Почувствовал
    или рассказывает всем подряд в надежде найти
    и вот она тут, рядом и ... отморозилась... (((

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Кстати прикольно сделать подобие ЧатРулетта. Заходишь на сайт - кликаешь кнопку встретится с кем попало и в случайном порядке выпадает человек, у которого есть только описание но нет фотки ))))
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    ичего себе история Меня поразила встреча в конце...по себе знаю, что Одесса - большая деревня
    Почувствовал
    Просто он мне говорил, что возможно мы знакомы...... Просто небольшая нескладушка вышла, я была с длинными белыми волосами, а встретились , когда уже были короткие и чёрные))))
    или рассказывает всем подряд в надежде найти
    и вот она тут, рядом и ... отморозилась... (((
    Последний раз редактировалось Я_счастливая; 21.07.2010 в 14:51.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Кстати прикольно сделать подобие ЧатРулетта. Заходишь на сайт - кликаешь кнопку встретится с кем попало и в случайном порядке выпадает человек, у которого есть только описание но нет фотки ))))
    Вот интересная идея.......
    только возможно под моё описание будут засыпать не дочитав до конца)))) Уж такая разная и классаная......
    И думаю многие люди тоже самое про себя скажут

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Ну?! И что дальше??? Это все??(((

ps простите, я падок на такие истории)
    Очень надеюсь на какое-то продолжение
    Слава Благов - Только живой звук!

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Ну?! И что дальше??? Это все??(((

ps простите, я падок на такие истории)
    Очень надеюсь на какое-то продолжение
    Специально для ВАС!!!!!!
    Я больше никогда не видела этого человека! Мы ещё недолго пообщались по тел.....уже как то холодно с моей стороны..Он обиделся...Мы попращались последний раз, но не так всегда, а как-то по особому тепло.Знаю, что собирался после очередного рейса так и остаться за границей.... Может он там....
    Мне стало тяжело общаться с ним по тел. НЕ смогла признаться, что не призналась при встрече(простите за тафтологию).....
    Получается, что в наши уже добрые отношения, закрался обман! Не хочу обманывать.....вот и не стала.
    А теперь просто есть что вспомнить! Ведь благодаря таким людям как он, мы ещё испытываем эмоции и ........живём!

12. Вверх #1172
    User banned
    Специально для ВАС!!!!!!
    Я больше никогда не видела этого человека! Мы ещё недолго пообщались по тел.....уже как то холодно с моей стороны..Он обиделся...Мы попращались последний раз, но не так всегда, а как-то по особому тепло.Знаю, что собирался после очередного рейса так и остаться за границей.... Может он там....
    Мне стало тяжело общаться с ним по тел. НЕ смогла признаться, что не призналась при встрече(простите за тафтологию).....
    Получается, что в наши уже добрые отношения, закрался обман! Не хочу обманывать.....вот и не стала.
    А теперь просто есть что вспомнить! Ведь благодаря таким людям как он, мы ещё испытываем эмоции и ........живём!
    Как то печально все закончилось,не находите?А могло и быть и по -другому...Но история красивая...

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Как то печально все закончилось,не находите?А могло и быть и по -другому...Но история красивая...
    Давненько не чиркал я песен о любви
    Ваша история очень подталкивает к тому, чтобы ее описать)

Действительно, может и к лучшему, что все именно так. Кто знает?
    Слава Благов - Только живой звук!

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Lile4ek
    Ходила на свидания вслепую и еще пойду, но...раз на раз не приходится, но ничего страшного в этом нету, главное не нарваться на какого-нибудь маньяка или извращенца (в чем мне не повезло))
    Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Давненько не чиркал я песен о любви
    Ваша история очень подталкивает к тому, чтобы ее описать)

Действительно, может и к лучшему, что все именно так. Кто знает?
    Ой! Спасибо, спасибо
    Принимаю всё выше сказанное как комплимент
    А ещё хочу добавить, что мы сами наполняем свою жизнь эмоциями и впечатлениями.... Если сидеть в своей "ракушке" с головой и опечаленно думать о том как всё плохо, то всё так и будет! А если идти "с широко открытыми глазами" , то столько всего интересного, как оказвается, вокруг!!!!
    А по поводу лучше или хуже........Повторюсь : надо жалеть о том что не сделал, а не о том, что уже содеяно!
    P.S. С Вас песня

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    фильм есть такого плана, когда люди состоявшие в неком клубе единоразово встречались ради секса: никаких имён, никаких знакомств и общих знакомых, при том что в клубе были разные прослойки общества которых постель равняла) названия не помню, снимались МакГрегор и Хю Джекман...рекомендую глянуть
    MOD

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    фильм есть такого плана, когда люди состоявшие в неком клубе единоразово встречались ради секса: никаких имён, никаких знакомств и общих знакомых, при том что в клубе были разные прослойки общества которых постель равняла) названия не помню, снимались МакГрегор и Хю Джекман...рекомендую глянуть
    Так не свидание в слепую получается......а удовлетворение в слепую! Может тут и ничего плохого..но! вряд ли такие встречи заканчивались чем-то более романтическим, чем секас! А как говриться, ночь проведённая вместе, ещё не повод для знакомства!
    А мы тут о высоком..............

18. Вверх #1178
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Lile4ek Посмотреть сообщение
    Ходила на свидания вслепую и еще пойду, но...раз на раз не приходится, но ничего страшного в этом нету, главное не нарваться на какого-нибудь маньяка или извращенца (в чем мне не повезло))
    Не повезло нарваться или не повезло с извращенцем ?

19. Вверх #1179
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    "Список контактов" называется

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    "Список контактов" называется
    точно)) жизненный
    MOD

Ответить в теме
Страница 59 из 228 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права