Какая увлекательная история... У меня была похожая, я описывала выше...А я как-то оооочень давно всё-таки удержала своё любопытсво.
Когда стали у всех в доме появляться дом.тел. (про моб. тогда толкьо и мечтать могли), было "модно" позвонить по незнакому номеру и познакомиться с парнем ( во-первых, мозг школьницы, а во-вторых, определителей то не было у всех))).
Так и познакомились)))) Мне по-моему 16, а для него 21)))), а ему по-моему 25 или около того........
Короче. Так мы прообщались по тел 5 лет)))))) Со временем выяснилось и то что мне не 21 ( но потом же всё-таки исполнилось), что много было наврано........Но мы на столько привыкли уже болтать, что как миниму раз в неделю разговаривали. И уже поздравляли друг друга с праздниками, знали у кого как в личной жизни))) Потом я нашла своего реального принца..... А он по тел переживал. Предлагал выйти замуж)))) по тел))) А на все притязания встретиться я отказывалась. Ведь так страшно разочароваться.... Ведь общаясь с человеком "не живьём", ты по любому нарисовываешь его себе. А часто нарисованная картинка не совпадает с реальностью)))
Так проходили годы............ А мы встретились случайно)))) Ведь Одесса-большая деревня))) Меня как-то подвозил молодой человек....разговорились и он мне поведал историю, что влюблён в девушку по тел.....И долго меня расспрашивал, а не знакомы ли мы.....))))
А это был он, его голос, его манера разговора)))) Симпатичен, мил,..вот только он так идеализировал меня телефонную, что уже я его не хотела расстраивать( ив овсе не внешне, а внутренне, т.к было заметно, что внешне я тоже ему понравилась))))))))))
Вот такая вот история...........![]()
Социальные закладки