|
Ребята, спасибо за поддержку общих интересов! Я отпишусь каждому в личку, а там что нибудь придумаем, форум один, не потеряемся![]()
слышал на кинбурнской косе пошли дожди.собирают много белых.
По делу предстоит в Винницу ехать. Посоветуйте, плиз, где по дороге тормознуть грибочков пособирать?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Фото с воскресной некоммерческой поездки в Саврань с M@shusha:
https://forumodua.com/album.php?albumid=29638
однозначно чушь от модераторов.....поддерживаю PilotV.....почти в каждой нормальной теме - есть такого рода предложение от общающихся и обсуждающих и никто за это не платит.....зато людям легче друг друга найти и воспользоваться случаем, как говорят у нас в Одессе )))))))
эти модераторы...........................нет слов........................[MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 12.10.2012 в 10:57.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
УВ.СУПЕРМОДЕРАТОР Де Виль!! Что то я ни как не пойму,что же мы тут нарушаем!!??на форуме есть раздел"Встречи разные нужны,встречи разные важны",там есть как минимум 4 темы,где люди договариваются и организовывают отдых--это и поездки за город,и экскурсии,и на страусиную ферму,и в пиццерию на пиво и т.п!!там люди собираются по интересам!!и в каждой поездке есть свой добрый человек,который помогает всё организовать,в нашей темке это M@shusha! так почему Мы не можем организовывать встречи по НАШИМ интересам??[MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 12.10.2012 в 10:57.
надо просто собраться и забанить модератора![]()
(интересно, такое возможно ?)
нас много, ув.супер модератор![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Да, достаточно просто узнать цены на автобус туда-обратно, чтобы понять какое это объявление.. не выгодное однако![]()
доля правды есть в словах модератора, я за темой слежу с тем что появиться информация где и какие грибы можно собрать, а не заходить по 3-5 раз на дню и смотреть сколько мест в группе осталось и что кому то надо писать в личку и т.д. , создайте тему отдельную и киньте сюда ссылку, например в разделе поиск людей
Принимаю замечание, но я захожу не для того чтоб проверять места, просто постоянно онлайн, как в скайпе
).
с модератором решили, что темку новую все таки нужно будет сделать, но мне совсем не хочется делать её в теме обьявлений ( тем более что нельзя будет сюда давать ссылку).
Впредь только о грибах и погоде![]()
Какие могут быть вообще замечания!!!?????так давайте вообще,по каждому отдельному виду гриба, будем открывать отдельную тему(вкусы у всех же разные!!),чтоб люди не"напрягались"и по 3-5 раз на дню не читали ненужную им информацию!!!
и всё равно я не понимаю в чём проблема и в чём нарушение!!?????? M@shusha что продаёт билеты на поездку,или приторговывает грибами????давайте обратим внимание на название темы"куда можно по грибы?"--это что подразумевает,что можно обговаривать места,а ездить туда "ни-ни"???тогда давайте просто переименуем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рекомендую прочесть правила. Там черным по серому сказано, что форум - частный ресурс. Вы понимаете что это значит? Он принадлежит частному лицу, которое диктует свои правила как на его территории вы будете общаться. И вы все поставили "галочку" в знак того, что вы с этими правилами согласились.
А модераторам больше нечем заняться, наверное.
Вот видите, если вам это удобно, это еще не значит, что это удобно и остальным.
Для любых объявлений на форуме есть специальный раздел. А в тематических разделах, как этот, любые объявления только на платной основе.
Можете создать группу и там договариваться о чем угодно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки