Тема: где можно по грибы?

Ответить в теме
Страница 59 из 338 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6755
  1. Вверх #1161
    Цитата Сообщение от PilotV Посмотреть сообщение
    И куда это объявлять? И сколько заинтересованных об этом узнает?
    те, кому это нужно - узнают и найдут. Работает поиск по форуму.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PilotV Посмотреть сообщение
    И куда это объявлять? И сколько заинтересованных об этом узнает?
    Действительно,это же тема по интересам ,почему нельзя в этой же теме объединятся для совместных поездок.Это же не коммерческое объявление.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Ребята, спасибо за поддержку общих интересов! Я отпишусь каждому в личку, а там что нибудь придумаем, форум один, не потеряемся

4. Вверх #1164
    Новичок
    слышал на кинбурнской косе пошли дожди.собирают много белых.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от РУСЛАН 23 Посмотреть сообщение
    слышал на кинбурнской косе пошли дожди.собирают много белых.
    вчера звонила туда, сказали что упало 4 капли.... завтра опять поинтересуюсь

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    По делу предстоит в Винницу ехать. Посоветуйте, плиз, где по дороге тормознуть грибочков пособирать?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для verbo
    Фото с воскресной некоммерческой поездки в Саврань с M@shusha:
    https://forumodua.com/album.php?albumid=29638

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Цитата Сообщение от verbo Посмотреть сообщение
    Фото с воскресной некоммерческой поездки в Саврань с M@shusha:
    https://forumodua.com/album.php?albumid=29638
    Какая красота ......
    Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    да, это будет объявление
    однозначно чушь от модераторов.....поддерживаю PilotV.....почти в каждой нормальной теме - есть такого рода предложение от общающихся и обсуждающих и никто за это не платит.....зато людям легче друг друга найти и воспользоваться случаем, как говорят у нас в Одессе )))))))
    эти модераторы...........................нет слов........................[MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 12.10.2012 в 10:57.
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    УВ.СУПЕРМОДЕРАТОР Де Виль!! Что то я ни как не пойму,что же мы тут нарушаем!!??на форуме есть раздел"Встречи разные нужны,встречи разные важны",там есть как минимум 4 темы,где люди договариваются и организовывают отдых--это и поездки за город,и экскурсии,и на страусиную ферму,и в пиццерию на пиво и т.п!!там люди собираются по интересам!!и в каждой поездке есть свой добрый человек,который помогает всё организовать,в нашей темке это M@shusha! так почему Мы не можем организовывать встречи по НАШИМ интересам??[MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 12.10.2012 в 10:57.

11. Вверх #1171
    надо просто собраться и забанить модератора (интересно, такое возможно ?)

нас много, ув.супер модератор

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Да, достаточно просто узнать цены на автобус туда-обратно, чтобы понять какое это объявление.. не выгодное однако

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    доля правды есть в словах модератора, я за темой слежу с тем что появиться информация где и какие грибы можно собрать, а не заходить по 3-5 раз на дню и смотреть сколько мест в группе осталось и что кому то надо писать в личку и т.д. , создайте тему отдельную и киньте сюда ссылку, например в разделе поиск людей

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    доля правды есть в словах модератора, я за темой слежу с тем что появиться информация где и какие грибы можно собрать, а не заходить по 3-5 раз на дню и смотреть сколько мест в группе осталось и что кому то надо писать в личку и т.д. , создайте тему отдельную и киньте сюда ссылку, например в разделе поиск людей
    в темке "Встречи разные нужны,встречи разные важны" тоже самое было, когда мы организовывали поездку к страусам...и никто не придрался....)))))

15. Вверх #1175
    Принимаю замечание , но я захожу не для того чтоб проверять места, просто постоянно онлайн, как в скайпе ).
    с модератором решили, что темку новую все таки нужно будет сделать, но мне совсем не хочется делать её в теме обьявлений ( тем более что нельзя будет сюда давать ссылку).
    Впредь только о грибах и погоде

16. Вверх #1176
    Какие могут быть вообще замечания!!!?????так давайте вообще,по каждому отдельному виду гриба, будем открывать отдельную тему(вкусы у всех же разные!!),чтоб люди не"напрягались"и по 3-5 раз на дню не читали ненужную им информацию!!!
    и всё равно я не понимаю в чём проблема и в чём нарушение!!?????? M@shusha что продаёт билеты на поездку,или приторговывает грибами????давайте обратим внимание на название темы"куда можно по грибы?"--это что подразумевает,что можно обговаривать места,а ездить туда "ни-ни"???тогда давайте просто переименуем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1177
    Японамать

Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    УВ.СУПЕРМОДЕРАТОР Де Виль!! Что то я ни как не пойму,что же мы тут нарушаем!!??на форуме есть раздел"Встречи разные нужны,встречи разные важны",там есть как минимум 4 темы,где люди договариваются и организовывают отдых--это и поездки за город,и экскурсии,и на страусиную ферму,и в пиццерию на пиво и т.п!!там люди собираются по интересам!!и в каждой поездке есть свой добрый человек,который помогает всё организовать,в нашей темке это M@shusha! так почему Мы не можем организовывать встречи по НАШИМ интересам??[MOD]
    Очень рекомендую прочесть правила. Там черным по серому сказано, что форум - частный ресурс. Вы понимаете что это значит? Он принадлежит частному лицу, которое диктует свои правила как на его территории вы будете общаться. И вы все поставили "галочку" в знак того, что вы с этими правилами согласились.

Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    Да, достаточно просто узнать цены на автобус туда-обратно, чтобы понять какое это объявление.. не выгодное однако
    А модераторам больше нечем заняться, наверное.

Вот видите, если вам это удобно, это еще не значит, что это удобно и остальным.

Для любых объявлений на форуме есть специальный раздел. А в тематических разделах, как этот, любые объявления только на платной основе.

Можете создать группу и там договариваться о чем угодно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1178
    Какие могут быть вообще замечания!!!?????так давайте вообще,по каждому отдельному виду гриба, будем открывать отдельную тему(вкусы у всех же разные!!),чтоб люди не"напрягались"и по 3-5 раз на дню не читали ненужную им информацию!!!
    и всё равно я не понимаю в чём проблема и в чём нарушение!!?????? M@shusha что продаёт билеты на поездку,или приторговывает грибами????давайте обратим внимание на название темы"куда можно по грибы?"--это что подразумевает,что можно обговаривать места,а ездить туда "ни-ни"???тогда давайте просто переименуем тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    меня уже забанили....удачи им всем в их действиях )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    меня уже забанили....удачи им всем в их действиях )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ах-ха-ха-ха!!!меня тожееееееее!!!!только я не пререкалась,а просто задала вопрос!!!не знала что за человеческое любопытство банят!!!!!
    Последний раз редактировалось Геронтиевна; 12.10.2012 в 11:14.

20. Вверх #1180
    Японамать

Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    ах-ха-ха-ха!!!меня тожееееееее!!!!только я не пререкалась,а просто задала вопрос!!!не знала что за человеческое любопытство банят!!!!!
    Вам весело? А совет прочитать правила был в воздух? И, конечно же, во всем виноваты модераторы. В том числе и в том, что вы правила не читаете и получаете за это нарушения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 59 из 338 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права