|
Dimon22 +1
для прогулок по городу в ограниченном бюджете я бы выбирал просто "внешне нрайцо" или "внешне не нрайцо"
ну поржать мы все можем ага)
то есть хочеш сказать что если человек выбирает байк до 2000 грн для езды по тз есть разница между норкой - гт - спешем - келисом?
я вот думаю что в таком районе денек и такой целью нет. В ответ жду не ржачь а аргументы)
драсте...а какая разница что там на раме? они все из одной бочки....обвес только разный...
рамы нифига не с одной бочки хоть и делаются в лучшем случае на одном и том же заводе в тайване. Технологии и тп могут различаться ойойой но только не на байках бюджетной категории.
выше 350 уе уже нужно выбирать полюбому. и даже обвес может существенно различаться.
свыше 350 по какому курсу то?))
опять таки смотря для чего ты его собираешься исспользовать?
вон народ на азимудах по ТЗ гоняет и радуется....
...я тоже в общем то особо не напряю свой велосипед до 2000,но считаю его вполне нормальным..
IVA - вот, сам ответил )
а ты читал в этой ветке чтобы ктото спрашивал байк выше этой суммы?? скажем так чтоб понятней было с курсом на сегодня 8 грн = 1 длр. В основном люди советуются тут о покупке байка именно в пределах 300- максимум 400 долларов.
ну 2000 может мало точно, но я в уе перепишу его - до 300-350 бачей не имеет большой разницы какой байк. И только что ты сам это написал.
ну если говорить о чери-до первой аварии
ну я знаю человека который на азимуде лет 5 катается...и счастлив)
а как сравнить азимуд и допустим велосипед за 2000 грн?ту же норку или гт аваланч..?
чери берут потому что она соответственно стоит как азимут среди байков)
Что можно взять с дисковыми тормозами за 2200 грн?
а зачем обязательно дисковые?? уже много раз писали что фуфло дицк будет тормозить хуже чем норм вибрейк за те же деньги.
http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313437&sid=51516
вот такой вот до 2200,кстати как он вам?а то думаю взять..
Dimon22
xDDD мы же только воот пару минут назад говорили о том что в таком ценовом дипазоне все байки известных брендов "нормальные" ))
если ты конечно не собираешся на нём делать хотя бы банники на полметра)
я его собираюсь использовать по назначению...
ездить по тз и по полям...гхм...какие баники на КК вело?
для этого у мну бем валяеца
П.С...ну а может есть чета лучше за эти деньги,вот и спрашиваю %) омг
ты этим вапросом показал что мы нетвёрдо верим в нашу идею о равноправии байков до 350 уев) придёт IVA и будет смяться снова =(
Социальные закладки