А вот со второй случилось то, чего боятся все врачи после КС! В 35-36 недель началась несостоятельность рубца. По простому - рубец после первого КС начал расходиться. А я, хоть и врач, но ТАКАЯ ДУРА!!!! Когда у меня начались боли, я продолжала лежать дома еще 5 часов!!!!!!!!! (с 16 до 21). Вот когда я, извините, уже до туалета не смогла дойти, тогда мой муж сам позвонил моему доктору, она сказала - немедленно ехать в роддом. А я сказала, что никуда не поеду, пока не покупаюсь. Ругая меня на чем свет стоит, мой муж меня покупал, голову помыл (я сама уже вообще ничего не могла от боли делать - ни сидеть, ни лежать, ни шевелиться). Привез в роддом. Она меня посмотрела, схватилась за голову и говорит - немедленно в операционную. А это где-то 22.00-22.20. И тут я такая умная - а я не хочу родить ребенка 13 февраля, хочу 14!!!!!!! И что вы думаете? Дотянула-таки до 14!!!!!!!! Родилсь моя Кирюшка 14 феврая в 0.10!!!! Малюсенькая - 2610г, 51 см, недоношенная, без сосательного рефлекса, температуру не держала - ее потом всю ночь в реанимации под лампой грели. Зато сейчас ей уже ну почти 2 года (без 3 дней). Все у нее хорошо. И у меня тоже. Я счастливейшая мама!!! И понять меня можете, наверное, только вы!!!

Тема:

представляю себе КАК сладко пришлось врачу и мужу )))
у меня сегодня туго с соображаловкой, не выспалась
, кабак отменился.

Социальные закладки