Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 59 из 1598 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 31946
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Frizzi Посмотреть сообщение
    Ну вот супы как по мне так возить вообше не надо ) пока доедит так будет весь в кульке а не в боксе ) это чисто мое мнение )
    Про супчики это вы зря, я часто в Фудзи заказывала, довозили в целости и сохранности и такой степени горячести, что еще дуть приходилось.

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    о японские боги, тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...
    Мне аж поплохело

3. Вверх #1163
    User banned
    Да, Сакура не перестает радовать!

4. Вверх #1164
    Шашка
    Дайте ссылочку на сакуру, завтра гости придут, можем закажем
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...
    Печаль печальная овладела нашими душами... где правда, люди? где мы теперь харчеваться-то будем? Пора переходить на пельмешки.

Вложение 4654170
    Это зрелище не для слабонервных!!! Боже, если бы мой муж увидел это фото, не видать мне больше в нашем доме доставок.... А я уже 2 месяца сама роллы не делаю ))) обленилась в край

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Решила я сегодня опять в Мураками суши поесть, придумала заказ, звоню.....
    Первый ролл в списке Зеленый дракон, говорят, мол, извините его не делаем, нет авокадо. Второй ролл в списке Кунсей, извините, у нас закончился копченый лосось.
    В общем, позвонила я потом в Сакуру, где у меня с удовольствием приняли заказ.
    Очень понравились мне сегодня, особенно количество лосося в Филадельфии, толстенький такой, добротный кусочек. Молодцы!

А Фудзияма пусть локти кусает)))
    Да уж, не ожидала от Мураками такого...
    ФОтки с Сакуры понравились. В ближайщее время будем заказывать или в Сушифане или в Сакуре - пока выбор не велик...

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    А под каким он ником?
    Девочки, Вы вроде бы не первый год на форуме, а поиском так и не научились пользоваться ..
    Немного порылась …. И вот, что нашла,
    В Ветке Сакуры….

Заказывал у вас роллы Акеми , Хасикэ , Кудо - ну просто очень вкусные !!!! Во многих доставках заказывал, скажу честно ваша самая вкусная !!!! И порции у вас самые большие , и рис такой как надо !!! Молодцы ребята , я теперь только ваш клиент )))
    ой наелись .... спасибо большое за вкусный ужин ))) Мы с женой очень наелись , все как всегда очень вкусно )))
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Наелись ..... ))) Как всегда все очень вкусненькое и свеженькое )))) Быстренькая доставочка очень радует )) Попробовала ваши новые роллы Тори и Бусидо ))) Вкуснятина !!!!! Спасибо большое за вкусный обед ))))
    Спасибо большое за вкусные сушки ))) сладенький ролл ..... просто слов нет ))) очень вкусный ))) Все как всегда на высшем уровне )) Молодцы ребята ))
    Спасибо большое за вкусные роллы ))) Все как всегда очень вкусное и свежее ))) Вы просто молодцы , спасибо всему вашему коллективу ))
    Очень много раз заказывала у Сакуры и ни разу не видела что б мало было начинки или маленький ролл !!! Всегда громадные порции и очень много начинки !! Вы наверно путаете доставки )))

Какая нервная дама )) Зачем кричать )) Откройте меню и там четко написано 360 грамм )) и не был этот ролл никогда 385 грамм он всегда был 360 ))) И рассказывать тут не надо )) Заказываю в этой доставке почти с самого ихнего открытия ))
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Хочу выразить вам огромную благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня делала заказик.Всё очень и очень вкусно!!!!Придраться не к чему!!!Единственная просьба-только оставайтесь такими же сытными и аппетитными !!!!Буду заказывать только у вас!

А Это в других ветках…

Читаю и смеюсь ))) Все конкуренты сидят и целыми днями друг другу пишут гадости ))) смешно ) не пишите ерунды )
    Ищу сушиста на постоянную работу, с опытом работы не меньше года.Гибкий график работы , з/п 200 грн в день (это не придел). Расчёт ежедневный. Обращаться по тел 0938391057 или в личное сообщение.
    Долго думала заказывать или нет и решила попробовать у них суши http://sushisay.od.ua ) Маленькие очень порции ...)) В принцы пи какая цена такой и товар ) Как говорится " дешевый сыр бывает только ... " )
    Заказала сегодня суши в "Харакири" это просто ужас !!!!!!! 1) Вес не соответствует 2) имбиря , васаби , соевого соуса так мало что не хватило даже на 2 ролла 3) роллы разваливались взять нельзя было 4) начинки ну очень мало прям очень !!!!! 5) упаковка на "3" 6) доставка 2 часа !! сижу и думаю хоть бы плохо не стало )
    И это по вашему много начинки ??))) Не красивые роллы ((( Лично мне они не понравились ни по вкусу ни по качеству ! Мне кажется они на любителя )
    Ребята, похоже, не совсем честно работают, Выводы думаю, каждый сделает сам …)

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Сегодня у меня отзыв сразу о двух доставках, Мураками и Сакуре.
    Первый ролл в списке Зеленый дракон, говорят, мол, извините его не делаем, нет авокадо. Второй ролл в списке Кунсей, извините, у нас закончился копченый лосось. Это при том, что у них и так выбор рыбы невелик, ни тебе гребешка, ни масляной, ни макрели, только тунец, лосось да угорь с окунем. В общем, позвонила я потом в Сакуру, где у меня с удовольствием приняли заказ.
    Очень понравились мне сегодня, особенно количество лосося в Филадельфии, толстенький такой, добротный кусочек. Молодцы!

А как называется ролл на первом фото ? Очень аппетитный !
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А как называется ролл на первом фото ? Очень аппетитный !
    Ямато , 63 грн стоит, с лососем и гребешком.

Вообще не удивительно, когда кто то хвалит суши в ветке производителя, чего сразу шпионы, засланные казачки?)))) А ругать другие доставки можно и не только казачкам, я вот тоже не особо признавала другие доставки раньше кроме Фудзи, и тут все ее хвалили и называли тему Фудзиямовской, и вот пришло время, Фудзи подняла цены и все ее сразу бросили))) Вот тебе и засланные рекламщики!

10. Вверх #1170
    Шашка
    Ямато , 63 грн стоит, с лососем и гребешком.

Вообще не удивительно, когда кто то хвалит суши в ветке производителя, чего сразу шпионы, засланные казачки?)))) А ругать другие доставки можно и не только казачкам, я вот тоже не особо признавала другие доставки раньше кроме Фудзи, и тут все ее хвалили и называли тему Фудзиямовской, и вот пришло время, Фудзи подняла цены и все ее сразу бросили))) Вот тебе и засланные рекламщики!
    Я пока что не бросала))) Но Сакуру попробую
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #1171
    Новичок
    Как бы сказали американцы: I'm very upset...
    Уж от кого, а от Сушиешки я такого удара не ожидала.....
    Заказали роллы. Достаточно большой заказ, так как отмечали день рождения.
    И под конец нас ожидал сюрприз, но отнюдь не днерожденевский.
    Под конец пира, когда оставались пару роллов, мы обнаруживаем... о японские боги, тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...
    Печаль печальная овладела нашими душами... где правда, люди? где мы теперь харчеваться-то будем? Пора переходить на пельмешки.

Вложение 4654170
    ААаааа!!! Ужас !! Я у них заказывал и не однократно!!! Больше не буду

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Bluma, и что же вы сделали по этому поводу? Сушиешка как-то загладили свою вину? вы писали у них в теме?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ААаааа!!! Ужас !! Я у них заказывал и не однократно!!! Больше не буду
    вы так счастливы, как будто это для вас просто радость неимоверная)) здесь что то личное...и психологом не надо быть - а как насчёт вашего - ищу сушиста? сушиста то ищите, а пока не нашли, суши у др заказываете))) ггггггг
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    pirania20, очень аппетитные сушки ))) много! сыра и порядочно рыбёшки, лучшие которые выставлялись за последние недели в теме)
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы вроде бы не первый год на форуме, а поиском так и не научились пользоваться ..
    Немного порылась …. И вот, что нашла,
    В Ветке Сакуры….

А Это в других ветках…

Ребята, похоже, не совсем честно работают, Выводы думаю, каждый сделает сам …)
    смех да и только ))) девушка, если пишут про доставку что вкусно то это значит что вкусно тем более что не я один пишу ))) Даже для слепых как вы фото выложили )) А у вас если кто то пишет хорошо про доставку сразу же : значит он засланый козачек )) А искать , выслеживать это только как вы говорите "конкуренты" могут )) с этого и идет вывод что ВЫ у нас "засланый козачек" ) И заняться вам больше нечем как писать ерунду всякую)) и регестрироваться на форуме ради одного смс ))

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Человек на том проводе обязан владеть информацией что к чему!!! Мало того,что это не так, так еще и повар не знает, что такое нигири! Это уже абсурд!!! Это равносильно тому, что в магазине вы просите огурец, а вам предлагают помидор, например. Не смешно,разве??
    +1. Если уже и повар не знает, то какой он к черту повар-сушиист? Гнать его надо! Самозванец, а не сушиист! Мы - любители японской кухни скоро сами станем специалистами! А они - позор для своей компании! если конечно их предприятие можно назвать компанией!

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вы так счастливы, как будто это для вас просто радость неимоверная)) здесь что то личное...и психологом не надо быть - а как насчёт вашего - ищу сушиста? сушиста то ищите, а пока не нашли, суши у др заказываете))) ггггггг
    во первых не кто не радуется во вторых там написано что я заказывал у них и не однократно и в третьих "ищу сушиста " людям свойствено работать и я работаю в ресторане и нам нужен был повар ) вот все и ответы )

18. Вверх #1178
    Как бы сказали американцы: I'm very upset...
    Уж от кого, а от Сушиешки я такого удара не ожидала.....
    Заказали роллы. Достаточно большой заказ, так как отмечали день рождения.
    И под конец нас ожидал сюрприз, но отнюдь не днерожденевский.
    Под конец пира, когда оставались пару роллов, мы обнаруживаем... о японские боги, тараканишку, нагло разкинувшего своё тельце под одним из кусочков ролла...

Вложение 4654170
    УжООс! Спасибо за фотоотчет!

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Да, Сакура не перестает радовать!
    все переходим!

20. Вверх #1180
    Сегодня у меня отзыв сразу о двух доставках, Мураками и Сакуре.
    Первый ролл в списке Зеленый дракон, говорят, мол, извините его не делаем, нет авокадо. Второй ролл в списке Кунсей, извините, у нас закончился копченый лосось. Это при том, что у них и так выбор рыбы невелик, ни тебе гребешка, ни масляной, ни макрели, только тунец, лосось да угорь с окунем. В общем, позвонила я потом в Сакуру, где у меня с удовольствием приняли заказ.

Ням ням! На выходных - я их клиент!

Ответить в теме
Страница 59 из 1598 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права