|
Да, Сакура не перестает радовать!
Дайте ссылочку на сакуру, завтра гости придут, можем закажем
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, Вы вроде бы не первый год на форуме, а поиском так и не научились пользоваться ..
Немного порылась …. И вот, что нашла,
В Ветке Сакуры….
А Это в других ветках…
Ребята, похоже, не совсем честно работают, Выводы думаю, каждый сделает сам …)
Ямато , 63 грн стоит, с лососем и гребешком.
Вообще не удивительно, когда кто то хвалит суши в ветке производителя, чего сразу шпионы, засланные казачки?)))) А ругать другие доставки можно и не только казачкам, я вот тоже не особо признавала другие доставки раньше кроме Фудзи, и тут все ее хвалили и называли тему Фудзиямовской, и вот пришло время, Фудзи подняла цены и все ее сразу бросили))) Вот тебе и засланные рекламщики!
Bluma, и что же вы сделали по этому поводу? Сушиешка как-то загладили свою вину? вы писали у них в теме?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
pirania20, очень аппетитные сушки ))) много! сыра и порядочно рыбёшки, лучшие которые выставлялись за последние недели в теме)
Личность без наличности не личность
смех да и только ))) девушка, если пишут про доставку что вкусно то это значит что вкусно тем более что не я один пишу ))) Даже для слепых как вы фото выложили )) А у вас если кто то пишет хорошо про доставку сразу же : значит он засланый козачек )) А искать , выслеживать это только как вы говорите "конкуренты" могут )) с этого и идет вывод что ВЫ у нас "засланый козачек" ) И заняться вам больше нечем как писать ерунду всякую)) и регестрироваться на форуме ради одного смс ))
Социальные закладки