Ну знаешь ли.. некоторые люди, которые высоты боятся, идут с парашютом прыгать, почему же люди с деффектами речи не могут мечтать стать дикторами на телевидении?..Сообщение от know-how
|
Ну знаешь ли.. некоторые люди, которые высоты боятся, идут с парашютом прыгать, почему же люди с деффектами речи не могут мечтать стать дикторами на телевидении?..Сообщение от know-how
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я туды завтра иду!)))Сообщение от ShuSha
Шутить типа буду!
![]()
друг в КВН выступет давно...говорит щас много народа туда двинуло, обор вроде большой..))Сообщение от El_amor
расскажешь че там было..
Живи каждый миг, как последний !!!
Оксана know-how это есть учитель по какой дисциплине пока незнаем (((Сообщение от ShuSha
Тогда мы всем форумом на каждый КВН в кач-ве зрителей ходить бумСообщение от El_amor
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Группа поддержки?Сообщение от Survivor
Буду ждать!)))
![]()
мы уже ждали в парке у памятника когда ты была в маршрутке )))) ЫыыыыСообщение от El_amor
интересно-интересно... и как же это вы вычеслили??Сообщение от OSKAR
неужели сам признался??
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну как, El_amor, ходила на КВН?? чего там говорят??
Последний раз редактировалось ShuSha; 21.09.2006 в 20:56.
так то мы ждали, а теперь НАС будут ждатьСообщение от OSKAR
отбор действительно большой: с первого курса ТТС записалось 58 человек... вот правда пришло намного меньше, но это другая историяСообщение от red_biker
ShuSha, а я тебя сегодня видел...))
она както проговорилась кажецо...Сообщение от ShuSha
Когда?!!! почему я тебя не видела?**Сообщение от red_biker
неподобство якесь...
ага...перед 2й парой у приемкиСообщение от ShuSha
....
а.. это я только пришлаСообщение от red_biker
а как это я тебя не заметила??![]()
ну не знаю как...народа прилично то было... бывает) ..Сообщение от ShuSha
ага.. у меня частенько бывает.Сообщение от red_biker
Социальные закладки