Мой мозг пока принял мысль -> банальное стекление снизу до верха. (как тут мне кто-то писал).
Главное чтобы не запретили ....
|
Мой мозг пока принял мысль -> банальное стекление снизу до верха. (как тут мне кто-то писал).
Главное чтобы не запретили ....
Насчет плиты...
1. она монолитная с полом..
2. если снизу сосед сделает тоже остекление - будет подпирать ещё больше
3. что ты собрался хранить такого тяжелого на лоджии?
4. я ходил по лоджии ногами (когда был на стройке)... при моем весе... даже и мысли не появилось, что стремно... скорее тот балкон, что у сейчас мне стремнее =)
мне кажется за это можно не парится вообще.
тут вопрос другой - если застеклить, оставлять кладку эту кирпичика? походу думаю да, её трогать не надо.
под эту кладку сделать пол\потлок и будет очень ОК.
Вот примеры остекления лоджий на Бреуса (кстати, дом совсем не давно сдался). И я не могу сказать, что они катастрофически портят внешний вид дома.
Просто люди парапеты не трогали и перегородку\остекление поставили сразу за ними. Гениально и просто.
![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 22.01.2013 в 17:04.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Всем доброго времени суток. Являюсь обладателем второй очереди сдачи дома, с нечастой переодичностью заглядываю на форум. Переживая за наше межсоседское проживание думаю вопрос о создании ОСМД, балансодержателя и обслуживающих фирм пора активно обсуждать с первоочередниками. Сама бухгалтер и знаю сколько физических,моральных и материальных затрат придётся на долю основателей и первопроходцев, пока получишь док-ты не мало порогов и инстанций придётся обходить. Так что спешу внести свой вклад в так сказать в немаловажное совместное дело в познании юридических и бухгалтерских заковырок в свете нашего "покращеного законодавства"![]()
Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 22.01.2013 в 20:20.
Социальные закладки