Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 59 из 1992 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 39831
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    прикалываешся ((
    Нет, серьёзно спрашиваю. Если отчёт сдаётся по таксометру, понятно что кастрюлю так не повезёшь. Спрашиваю, потому, что было время знакомый поставил себе счётчик и кастрюле тоже предлагал так ехать. Правда, в пробках он не считал.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нет, серьёзно спрашиваю. Если отчёт сдаётся по таксометру, понятно что кастрюлю так не повезёшь. Спрашиваю, потому, что было время знакомый поставил себе счётчик и кастрюле тоже предлагал так ехать. Правда, в пробках он не считал.
    честно в последнее время очень редко останавливаюсь на кастрюлю. причина херню какуето предлагают.(остановка дороже стоит) по этому даже не пытаюсь.

3. Вверх #1163
    А зря. ИМХО, херню предлагает 50%. Это опытные кастрюля-шопингеры. 30% платят как на заказе в средненьком такси, но всё твоё, уже выгодно, ни подачи ни процентов, да и округляется, где на заказе 26-28 - там на такой кастрюле 30. Сглаживается отсутствием типа чаевых.
    19% платят как в дорогих такси и опять всё твоё.
    Ну и 1%, сладкий. Легко платят как вообще-то должно быть. Не раз сталкивался с такими, кто просто не знает бомж-цен. Они сами говорят цену просто по здравому смыслу, у всех есть свои машины. Раза в полтора-два выше цены заказа. Или просто садятся после вопроса: Свободен? Тут важно не пережать...
    Самая правильная кастрюля - с места. Шарпать сейчас нет смысла, цена топлива угробила саму идею такси. Нельзя передвигаться в поисках клиента, как в американских фильмах.
    А вот место, где стоять... Очень больной вопрос. Я совсем не Ираклий, не 1.85м и не 150 веса. Я скорее, кот. Защищаться буду до последнего, но нападать на чужое не обучен. Ладно, отвлёкся.

Если между двумя кастрюлями понты пробега, есть смысл брать даже херню. Ну в пределах разумного, конечно. Я уже носом не кручу, пусть 15-20 грн погоды не делают, но ехать обычно около километра. А если сразу ещё такая же - супер. Теперь прикинь сколько нужно намотать, чтоб получить с заказа 30-40?
    У знакомого (год назад) стояло на кастрюлю 10 посадка 5 километр. Говорил, что многим нравилось, типа честно.
    Последний раз редактировалось samym; 08.02.2012 в 14:11.

4. Вверх #1164
    А зря. ИМХО, херню предлагает 50%. Это опытные кастрюля-шопингеры. 30% платят как на заказе в средненьком такси, но всё твоё, уже выгодно, ни подачи ни процентов, да и округляется, где на заказе 26-28 - там на такой кастрюле 30. Сглаживается отсутствием типа чаевых.
    Ну и 1%, сладкий. Легко платят как вообще-то должно быть. Не раз сталкивался с такими, кто просто не знает бомж-цен. Они сами говорят цену просто по здравому смыслу, у всех есть свои машины. Раза в полтора-два выше цены заказа. Или просто садятся после вопроса: Свободен? Тут важно не пережать...
    Самая правильная кастрюля - с места. Шарпать сейчас нет смысла, цена топлива угробила саму идею такси. Нельзя передвигаться в поисках клиента, как в американских фильмах.
    А вот место, где стоять... Очень больной вопрос. Я совсем не Ираклий, не 1.85м и не 150 веса. Я скорее, кот. Защищаться буду до последнего, но нападать на чужое не обучен. Ладно, отвлёкся.

Если между двумя кастрюлями понты пробега, есть смысл брать даже херню. Ну в пределах разумного, конечно. Я уже носом не кручу, пусть 15-20 грн погоды не делают, но ехать обычно около километра. А если сразу ещё такая же - супер. Теперь прикинь сколько нужно намотать, чтоб получить с заказа 30-40?
    У знакомого (год назад) стояло на кастрюлю 10 посадка 5 километр. Говорил, что многим нравилось, типа честно.
    не спорю, бывает на кастрюле выпадает нормально. но опять же ты правильно написал, навернуть два круга на таирова в поиске и сразу теряется смысл даже если подцепил чет достойное только со стоянки или при подаче то те же 15-20 грн + заказ очень даже неинтересны.либо когда тикаешь с мертвого р-на.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для ираклий

"Камни" в меня кидаешь?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #1166
    Та ничего ни в кого не кидаю. Просто сейчас заказ теряет привлекательность.
    И таксисты нафиг не нужны, нужны машины по заказу.
    Летом два раза было и стыдно и денег не срубил.
    Раз моряк готовый, но ещё живой, любви захотел. Где я ему возьму любовь в полдень?
    Второй раз поздним вечером парочка под закрытым на корпоратив рестораном. Там тёлка явно крутила ухажёра. Утянуть куда-то подальше несумел.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Та ничего ни в кого не кидаю. Просто сейчас заказ теряет привлекательность.
    И таксисты нафиг не нужны, нужны машины по заказу.
    Летом два раза было и стыдно и денег не срубил.
    Раз моряк готовый, но ещё живой, любви захотел. Где я ему возьму любовь в полдень?
    Второй раз поздним вечером парочка под закрытым на корпоратив рестораном. Там тёлка явно крутила ухажёра. Утянуть куда-то подальше несумел.
    Про любовь согласен, в Одессе, летом, средь белого дня, это таки не преодолимая проблема........!!!!!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Karat

хрень предлагают не 50%, а % эдак 70-80, и нет абсолютно никакого желания в поисках остальных 20-30% бестолку круги наматывать, когда по дороге или с стояка-это норм.
    на днях имел счастье подобрать супер кастрюлю, до сих пор аукается, с Ришельевской/Базарной на Довженко, затем на 6.5 ст.Б.Ф. за 40 гривен, на 6.5 ст. Б.Ф. мадам сказала, что я ослышался и ей оказывается нужно не на 6.5 ст.Б.Ф., а на 6.5 ст. Черноморской дороги, идет лесом такая кастрюля...
    Сегодня товарищ тоже решил подкастрюлить...с Сегедской за 15 рЭ провез студентов до Пионерской(Киваловский универ), остановился с левой стороны, девка норм вышла, а пацанчик забыл посмотреть(выходил с задней правой двери), нет ли машин и...бац...400 баков тю тю...
    девуля сдымила сразу, а паренек хоть и стормозил(не посмотрел, когда выходил), но порядочным оказался, все расходы покрыл, но в большинстве таких казусов-это фантастика.
    Последний раз редактировалось Karat; 08.02.2012 в 22:34.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хрень предлагают не 50%, а % эдак 70-80, и нет абсолютно никакого желания в поисках остальных 20-30% бестолку круги наматывать, когда по дороге или с стояка-это норм.
    на днях имел счастье подобрать супер кастрюлю, до сих пор аукается, с Ришельевской/Базарной на Довженко, затем на 6.5 ст.Б.Ф. за 40 гривен, на 6.5 ст. Б.Ф. мадам сказала, что я ослышался и ей оказывается нужно не на 6.5 ст.Б.Ф., а на 6.5 ст. Черноморской дороги, идет лесом такая кастрюля...
    Сегодня товарищ тоже решил подкастрюлить...с Сегедской за 15 рЭ провез студентов до Пионерской(Киваловский универ), остановился с левой стороны, девка норм вышла, а пацанчик забыл посмотреть(выходил с задней правой двери), нет ли машин и...бац...400 баков тю тю...
    девуля сдымила сразу, а паренек хоть и стормозил(не посмотрел, когда выходил), но порядочным оказался, все расходы покрыл, но в большинстве таких казусов-это фантастика.
    вчера фартонуло,преабраженская, пастера. на жд им ехать надо было (но правда срочно) сказал 40 дали 50 за 10 мин огородами пробку обскакал. но это скорее исключение чем правила
    в основном ангина у которой даже на бомжтакси денег нет а понятия не позволяют в маршрутке ехать

10. Вверх #1170
    коллеги, у вас цены на "мороз" подняли? или как бригадир с оптимального такси сказал " вы что мы же клиента потеряем" а сам дятел сидит и высчитывает стоит ли лишний раз завестись или продолжать мерзнуть )))

11. Вверх #1171
    с Сегедской за 15 рЭ провез студентов до Пионерской(Киваловский универ), остановился с левой стороны, девка норм вышла, а пацанчик забыл посмотреть(выходил с задней правой двери), нет ли машин и...бац...400 баков тю тю...
    А если бы это были клиенты с заказа? Нельзя останавливаться в левой полосе и высаживать пассажира на проезжую часть. А если высаживаешь с левой задней - сам смотри. Ему просто повезло, что пацан заплатил.

12. Вверх #1172
    А если бы это были клиенты с заказа? Нельзя останавливаться в левой полосе и высаживать пассажира на проезжую часть. А если высаживаешь с левой задней - сам смотри. Ему просто повезло, что пацан заплатил.
    Человеки так попросили, оно то и понятно, что смотреть нужно водителю, но он на миг отвлекся, а парню видать влом было сзади перепрыгнуть в левую дверь, на самом деле были обе стороны виноваты, это так, по человечески если.

13. Вверх #1173
    Посетитель
    Сообщение от Karat
    пример правильных тарифов на сегодняшний день-это такси Удача(там учитывается и посадка и район и оплата по километражу
    Также хочу отметить тарифы по классам машин, стоимость проезда на мерседесе должна отличаться от стоимости проезда на жигулях,

Хорошо, с этим всем можно согласиться(хотя сам пока катаю на 10-ке, можно и с Ланосом без кондера прировнять ) ,а как на счет ночной смены(оплата+какой-то% ??) в других отрослях ночная смена по другому тарифу идет. Да а на счет тарифов это печаль ,особенно когда на Поселок, что Лузановка, что Паустовского пратически .....один фиг(((
    Последний раз редактировалось Ozols048; 10.02.2012 в 07:37.

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Ребята, извините, если не в тему, но все же прошу совета. Так сложилось, что надо искать подработку. Есть хорошая машина, 10 г.в., кроссовер в максимальной комплектации. Единственное, что пока для себя вижу - это такси в вечернее (ночное) время. Как думаете, имеет ли это какой-то смысл? Понимаю, насколько быстро убивается машина в режиме такси, да и расход не маленький, литров 13-14 по городу. Но, нужны деньги.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, если не в тему, но все же прошу совета. Так сложилось, что надо искать подработку. Есть хорошая машина, 10 г.в., кроссовер в максимальной комплектации. Единственное, что пока для себя вижу - это такси в вечернее (ночное) время. Как думаете, имеет ли это какой-то смысл? Понимаю, насколько быстро убивается машина в режиме такси, да и расход не маленький, литров 13-14 по городу. Но, нужны деньги.
    По-честному?
    Ищите другое применение своему кроссоверу, когда поймете, будет уже поздно.
    Ну а попробовать всегда можно, десять раз подумайте, тем более, с таким расходом и ценами на зч.

16. Вверх #1176
    Посетитель
    По-честному?
    Ищите другое применение своему кроссоверу, когда поймете, будет уже поздно.
    Ну а попробовать всегда можно, десять раз подумайте, тем более, с таким расходом и ценами на зч.

Спасибо, я честно говоря, как-то так себе и представлял. Стоимость запчастей в пределах разумного, машина корейская. А сколько примерно можно заработать, например, за месяц? Если считать без амортизации и ТО, только расходы на бензин. Понимаю, что по-разному, но просто порядок цифр. Тысячу гривен, две, три. Чтобы для себя понять, насколько это того стоит. При работе, например, 20 ночей в месяц.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для spacewrx
    мне кажется что лучше пойти на арендную машину, например на ночную смену, платить 110 грн за 12 часов аренды, машина на газе, не паришся с запчастями, да и тарифы сейчас такие что просто жалко кого попало садить в свою машину. Сам работал год на своей, сейчас пересел на арендную, как-то больше получается заработать почему-то. Например тебе дали с жд на черемушки в частный сектор, на тимошенко, а там "дорога" ужас просто, для танков.... и вот ты везешь этого кадра цепляя днищем на своей машине которую ты купил за немалые деньги и думаешь, подавился бы он своими 30 грн. Не рентабельно вообщем убивать свою машину. Для сегодняшнего такси существуют чисто таксомобили типа логанов, ланосов на газу! А про сколько в месяц выходит, как ты правильно понял, как работать, если поставить себе например в смену не меньше 200 грн. то посчитай.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 10.02.2012 в 10:36.

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    мне кажется что лучше пойти на арендную машину, например на ночную смену, платить 110 грн за 12 часов аренды, машина на газе, не паришся с запчастями, да и тарифы сейчас такие что просто жалко кого попало садить в свою машину. Сам работал год на своей, сейчас пересел на арендную, как-то больше получается заработать почему-то. Например тебе дали с жд на черемушки в частный сектор, на тимошенко, а там "дорога" ужас просто, для танков.... и вот ты везешь этого кадра на своей машине которую ты купил за немалые деньги и думаешь, подавился бы он своими 30 грн. Не рентабельно вообщем убивать свою машину. Для сегодняшнего такси существуют чисто таксомобили типа логанов, ланосов на газу!
    Согласен, но, возможно, есть какая-то возможность больше зарабатывать за счет класса авто?

19. Вверх #1179
    ну наверное можно, я не интересовался, возможно договориться на межгород например за процент ... ну это так первое что пришло в голову. А на простых заказах тебе добавят грн 10 за класс авто )

20. Вверх #1180
    просто даже посчитать твой расход бензина, примерно за 10 часов ты будешь проезжать 150-200 км, 200 км=280 грн. А на арендованной машине на пропане 200 км=120 грн. + 110 грн. аренда = 230 грн. Единственное что тебе придется работать каждый день или ночь ))
    Последний раз редактировалось spacewrx; 10.02.2012 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 59 из 1992 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права