Настоящая банница с овечьей брынзой, сл. маслицем, залитая смесью яиц и сметаны.А тесто тонкое...тонкое...Сообщение от Кузька
Я умею! Приходите в гости...
|
Настоящая банница с овечьей брынзой, сл. маслицем, залитая смесью яиц и сметаны.А тесто тонкое...тонкое...Сообщение от Кузька
Я умею! Приходите в гости...
И не совсем так - настоящая банница с творогом сладким. По крайней мере, все мои родственницы-болгарки только так и делают ее.Сообщение от pupca
Сущая правда!А тесто тонкое...тонкое...![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не знаю как было внутри, так и не довелось побывать, но идея с которой рисовались витрины (оформление окон) точно знаю откуда была взята ))))))Сообщение от Паноптикум
откуда ? внутри был полный поп-арт. ещё очень хорошо знаю что оттуда на "ура " выносилось их менюибо было сделано в виде журнала. а вот у меня оттуда ситочко для чая от Алесси
))))))))
Меню к сожалению не видела, просто знаю агенство которое делало фасад и знаю откуда они черпают большинство идейСообщение от Паноптикум
не хочется об этом грить публично )))
ну напиши в приватесли мож. я просто подумала ты ъхочешь сказать что они это откуда то подсмотрели?
да, кстати, фасад мне очень нравился)))) даж не знаю почему я за всё время их работы, так ни разу туда и не зашла((
а какой там туалееет... был. всё филип старк. да и посуда. то есть туда денег не пожалели... не то слово.
Есть вопрос. Кто может помогите. Планирую устроить небольшое семейное торжество (где-то 10 человек). Хочу сделать в приличном ресторане в центре города, но чтобы там было отдельное помещение. Из подобных мест на память пришел пока только "Элиссар". На втором этаже там комната классная. В Робине Бобине на Котовского тоже подобное помещение есть. Если еще кто-то что-то подобное знает подскажите пожалуйста.
Перечисляю:Сообщение от SSD
Казанова - отдельный зал в подвале (не пугайтесь - весьма приличный зал). Дерибасовская 4.
Багратион - небольшой зал 10-12 человек (Дерибасовская 1).
Банкетный зал гостиницы Лермонтовская (Лермонтовский пер.)
Можно в Валдае, там нечасто банкеты бывают - шикарное место (Площадь потемкинцев)
Ресторан Гудини - есть отдельный зал. Дерибасовская (возле Горсада)
Ресторан Клара-бара - несмотря на ремонт горсада работает вовсю.
Ресторан Прага (Б.Арнаутская угол Осипова)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Шар Лемань", что напротив "Виртуса" на Фрунзе и наискосок от малого пруда Дюковского парка. Точный адрес - ул.Балковская, 57а, тел. 777-97-47. Мы имели дело с администратором Анжелой - очень вменяемая девушка.Сообщение от SSD
Там два зала - "кованый" рассчитан человек до 50, а "деревянный" - до 20 где-то. Цены невысокие, но качество кухни - на высоте: лучшие эксперты в виде бабушек поставили твердую "4" (ну, а "5" - у них самих). С обслуживанием тоже все ОК.
Последний раз редактировалось El Comandante; 28.11.2006 в 09:00.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скрытик, что за Прага?
Ничего особенного - банкетное заведение в 2х уровнях. Только сорри не Б.Арнаутская, а малая. Проезжаешь поворот на Осипова и в 30 метрах слева будет Прага.Сообщение от Паноптикум
понятно.... ничего нового пока не планируется? Тут народ говорил что продолжением Лав кафе ( евро пати) будет русский ресторан Балалайка) выходит в прямом смысле на Ласточкина русский ресторан удет на каждом углу...
Мне кроме пельменей в русской кухне ничего не нравится, так что это не по мнеСообщение от Паноптикум
Ни про что необычное пока не слышал.
лучше б французские были.. хоть один у нас есть?Сообщение от Паноптикум
DeZire - в Афине на греческой.Сообщение от Cherry
Французский он, конечно, условно.Сообщение от Скрытик
)) Сравните то, что подают в ресторанах во Франции с тем, что подают в De Zire. Хотя, в De Zire несравненно лучше, чем, скажем, в том же "Моцарте", где и интерьер, и месторасположение заведения гораздо лучше.
Кстати, кто-то искал зал для банкета. Зайдите в "Моцарт", там их 3, может, понравится... Кухня и обслуживание тоже не самые плохие.
Кто знает почему????? этот ресторан так называется. Уже несколько лет мучаюсь вопросом, что за сочетание слов дурацкое такое?Сообщение от El Comandante
Из всех известных мне - только "Шарлемань" - уменьшительное прозвище короля Карла Великого и фамилии от этого произошедшие.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я тоже этим интресовалсяСообщение от Oldmanша
Ответствовали, что, де, так называеЦа один из старинных замков во Франции.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки