Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Требуется человек для продажи кукурузы на пляжах.
Расчет: каждый день/раз в неделю.
Качества : порядочный,ответственный.
Зарплата 150-200 грн. в день.
Обращаться по телефону 0937115905
Cтудент 18 лет, ищу подработку до конца лета. р-н желательно пос. Котовского. Без вредных привычек, ответственный.
Предложения в л.с. там же дам номер, если нужен.
Предлагаем работу на Соборке реализатором. Если интересует тел 067 438 47 36
Ищу работу район Таирова .0973848755
Мне срочно нужна работа! Мне 18 лет, закончила колледж, я бухгалтер. Сейчас поступаю в академию, хочу работу на лето, а потом, на учебное время подработку. Работала промоутером, на раздаче листовок. Мой телефон 0635332692.
Добрый вечер!😊
Меня зовут Инесса,мне 16 лет!
Ищу подработку на лето!(работа с частичной занятостью или с полной,НО выходными).
Хотелось бы ежедневный или еженедельный расчет.
Готова заняться распространением листовок(по подъездам,в руки,расклейка) или курьером!
Проживаю в городе Одесса в Приморском районе!
Обращайтесь по номеру +380939231813
С уважением,
Инесса!☺
Здравствуйте. Наш контакт-центр приглашает в свой дружный коллектив энергичных сотрудников. Удобный график: посменно (9-15 и 15-21). Два выходных в неделю - выходные плавающие, учитываются пожелания сотрудников. Работа в офисе связана с телефонными продажами. Основная задача менеджера – телефонные переговоры с клиентом, направленные на продажу услуг. Менеджер в процессе работы налаживает первичный контакт с клиентом; предоставляет информацию о ценовых характеристиках услуги; предоставляет информацию о преимуществах предложения; оформляет заявку; В работе менеджера исключены: поиск клиентов; выезды к клиентам; оформление документов клиента; постпродажное сопровождение. Зарплата: от 2500 тыс. VIP-офис, удобное расположение. Требования к соискателю: Образование и опыт работы значения не имеют, готовы взять студента (проводим обучение). г. Одесса. Телефон: 0631036859
Мальчик и девочка 10 и 12 лет.Ищем работу на август.
г.Одесса.Телефон:0957401413.
Девушка 15 лет, ищу работу промоутером , опыт работы есть .
Обращаться в лс https://vk.com/yulichka_taranovich, либо по номеру 380509205753
спасибо одесскому форуму, уже есть работа
ищу работу флаеры покот или центр если от 100 грн\ день, разнорабочий, ремонт парадных, перекопка, расклейка пос. кот., набор текста, грузчиком,
0984035981 Александр 23 года есть опыт во васем вышеперечисленном предлагайте ваши варианты в л.с.
Последний раз редактировалось СанR; 27.08.2015 в 22:29.
Зарплата - ты вообще в курсе, что я работаю?
ИЩУ РАБОТА-РАЗДАЧА ФЛАЕРОВ..20 ГРН В ЧАС
Ищу работу, раздача флаеров, расклейка объявлений. Парень 22 года,девушка 23, опыт работы есть, район Таирова.
Студентка, 17 лет. Опыт работы есть
Ищу работу/подработку! Можно флаера, дегустации и т.д.
В лс, пожалуйста
☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆
Требуются официанты в столовую санатория. Опыт работы желателен, но не обязателен. График работы 2 дня через 2 дня.
Иногородним предоставляется общежитие.
068 6845 680.
095-один-222-468
Игорь
13 лет
Поселок Котовского.
(сын, школьник ищет подработку,
раздача, расклейка... )
Последний раз редактировалось bai01; 02.09.2015 в 23:01.
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Студент, 18 лет, ищу подработку. Желательно на пос. Котовского. Неплохое знание англ.языка, пк,уровень пользователя. Без вредных привычек, ответственный, вынослив.
Предложения в л.с./ [email protected].
Полина, студентка, 18 лет, ищу подработку, а именно перевод текстов (английский, французский). Свободный график. Предложения в лс
Студент,21.Ищу подработку во 2ой половине дня или/и по выходным.Ответственный,есть опыт работы.предложения в лс или 0985060828,Никита
Социальные закладки