Может как раз наоборот?Сообщение от AlexL
P.S. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (выражение приписывается Марку Твену)
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Может как раз наоборот?Сообщение от AlexL
P.S. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (выражение приписывается Марку Твену)
Наоборот, это люди оч. коммуникабельные, добрые /!!!/, отзывчивые, мягкосердечные. У таких всегда будет много друзей.Сообщение от AlexL
Вам так хочется думать, но не от избытка общения, и взаимопонимания, люди начинают общаться с животными, их доброта направлена на всяких вшивых пуделей и дворняг, грош цена такой доброте,. а к людям,.... вот оно ваше отношение к людям - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (выражение приписывается Марку Твену только надо было бы исправить немного, "чем больше я ненавижу людей, и меньше их понимаю, тем больше люблю животных"Сообщение от Аква
Последний раз редактировалось AlexL; 23.12.2006 в 11:39.
2 Аква: Среди животных
Блин. Ща вот год свиньи будет, может свинью с собой поселить![]()
Чтобы исправлять Твена, нужно быть по меньшей мере Голсуорси. Это не твоя фамилия случайно?Сообщение от AlexL
Теперь по теме. Общение с животными позволяет позволяет человеку воспитывать положительные эмоции (именно- воспитывать, а не ИСпытывать- предупреждаю желание исправить и меня, следом за Твеном
) . Человек, умеющий их продуцировать, общается с людьми на более высоком эмоциональном уровне- он знает, что общение может приносить радость даже бескорыстную. Люди же, ненавидящие собак- или испытали какую- то травму в жизни (в детстве собачка укусила), или имеют проблемы с общением вообще- они бессознательно ждут нападения от любого, и начинают защищаться, не дожидаясь атаки. Наиболее ярко эти проблемы проявляются в подростковом возрасте- детки грубят родителям, дерутся практически без повода со сверстниками, неадекватны с учителями в школе. Потом это проходит, но не у всех. Так что желаю тебе взрослеть побыстрее, и учиться общению не только с собаками, но и с людьми.
![]()
Со свиньей перебор, но если выбирать между настоящим другом /имеется в виду собака/ и человеком, от которого непонятно что ожидать, то угадайте кого я выберу?Сообщение от Corban_jum
Не обязательно, достаточно познакомитьсяя с парочкой "любителей животных"Сообщение от Lit
Да ерунда всё это,..... вы хотите мне сказать, что если человек всю жизнь проживет в джунглях, "продуцируя" с шимпанзе и енотами, испытывая к ним чувства, или пусть даже на скотаферме среди животных, ухаживая за ними, то без проблем адаптируется в обществе, буде такой любящий и чувственный? Скорее наоборот, эмоциональное сближение с животными, вырабатывает в человеке неадекватную реакцию на людей, человек привыкает к безответности и подчинению животного, к малым его запросам и потребностям, и благодарности просто за внимание к нему, а самое главное к невысокому уровню ответственности за того "кого любим" (сдохло - потому что забыли покормить, купили другое) это и есть обратная сторона высказывания Марка Твена, любить животных конечно намного проще, с ними меньше проблем и ответственности.Сообщение от Lit
Это ты не по "адресу", я к собакам отношусь нейтрально, если они мне не мешают, и к некоторым даже с симпатией.Сообщение от Lit
Вижу для тебя это практически одно и тоже, не хотелось бы мне того же, сама лучше пересмотри свое отношение к людямСообщение от Lit
У вас зато отличное взаимоопонимание с садистами среди людей, наверняка.Сообщение от AlexL
А может вы и мяса не едите?Сообщение от Мелания
А это тут причем? Предлагаете попробовать корейскую кухню что ли?
резюме на данный момент.. партия "кровожадных" на сегодняшний день имеет подавляющее преимущество!! ура товарисщи!.. токо вот понтов с этой "победы" ?![]()
А действительно понтов? Надо подумать как результаты до компетентных органов донести, чтоб что-то в городе изменить.
А о каких, собственно результатах речь? К счастью результат опроса на форуме не отражает общую картину в обществе. Что доносить-то "до компетентных органов"?Сообщение от Corban_jum
Та хотя бы что это проблема многих волнует как минимум. И что ее надо решать. А каким путем пусть уже сами разбираються.
Что на "Одесском форуме" две сотни народу просто жаждут, чтобы на их глазах собачек травили- душили- резали- стреляли, а некоторые готовы принять посильное участие, если им мэр разрешит и мамка отпустит...Сообщение от Nezloi
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 27.12.2006 в 10:48.
Пропущен самый важный вопрос в опросе, поэтому я не голосовал. А о н звучит так Отлавливать и кормить до конца их дней. и это в связи с тем, что государство должно так поставить вопрос разведениря собак , чтобы они не бегали по улицам
А по мнению живодеров, может и бомжей отлавливать и уничтожать
Согласны?????????????? ЩАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Сообщение от Lit
Вы воспринимаете все буквально. Я же не имела в виду, что собираюсь устроить свиноферму, а потом разводить тигров и обезьян?
Это дело случая, так получилось. Просто в год собаки.
Та чего вы так. Идея вообще классная. Только вот с драконами проблема наверно будет. Прийдеться контрабандистов просить![]()
Социальные закладки