Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 59 из 232 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4625
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от AlexL
    На вашем месте я бы поменьше доверял своим ощущениям, посмотрите на бабушек которые в собаках души не чают, вот у них точно всё в поряде с "личной жизнью" и психикой, да и излишняя привязанность к животным явно говорит о недостатке взаимопонимания среди людей
    Может как раз наоборот?
    P.S. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (выражение приписывается Марку Твену)

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    излишняя привязанность к животным явно говорит о недостатке взаимопонимания среди людей
    Наоборот, это люди оч. коммуникабельные, добрые /!!!/, отзывчивые, мягкосердечные. У таких всегда будет много друзей.

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Наоборот, это люди оч. коммуникабельные, добрые /!!!/, отзывчивые, мягкосердечные. У таких всегда будет много друзей.
    Вам так хочется думать, но не от избытка общения, и взаимопонимания, люди начинают общаться с животными, их доброта направлена на всяких вшивых пуделей и дворняг, грош цена такой доброте,. а к людям,.... вот оно ваше отношение к людям - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (выражение приписывается Марку Твену только надо было бы исправить немного, "чем больше я ненавижу людей, и меньше их понимаю, тем больше люблю животных"
    Последний раз редактировалось AlexL; 23.12.2006 в 11:39.

4. Вверх #1164
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2 Аква: Среди животных
    Блин. Ща вот год свиньи будет, может свинью с собой поселить

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Вам так хочется думать, но не от избытка общения, и взаимопонимания, люди начинают общаться с животными, их доброта направлена на всяких вшивых пуделей и дворняг, грош цена такой доброте,. а к людям,.... вот оно ваше отношение к людям - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" (выражение приписывается Марку Твену только надо было бы исправить немного, "чем больше я ненавижу людей, и меньше их понимаю, тем больше люблю животных"
    Чтобы исправлять Твена, нужно быть по меньшей мере Голсуорси. Это не твоя фамилия случайно? Теперь по теме. Общение с животными позволяет позволяет человеку воспитывать положительные эмоции (именно- воспитывать, а не ИСпытывать- предупреждаю желание исправить и меня, следом за Твеном ) . Человек, умеющий их продуцировать, общается с людьми на более высоком эмоциональном уровне- он знает, что общение может приносить радость даже бескорыстную. Люди же, ненавидящие собак- или испытали какую- то травму в жизни (в детстве собачка укусила), или имеют проблемы с общением вообще- они бессознательно ждут нападения от любого, и начинают защищаться, не дожидаясь атаки. Наиболее ярко эти проблемы проявляются в подростковом возрасте- детки грубят родителям, дерутся практически без повода со сверстниками, неадекватны с учителями в школе. Потом это проходит, но не у всех. Так что желаю тебе взрослеть побыстрее, и учиться общению не только с собаками, но и с людьми.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    2 Аква: Среди животных
    Блин. Ща вот год свиньи будет, может свинью с собой поселить
    Со свиньей перебор, но если выбирать между настоящим другом /имеется в виду собака/ и человеком, от которого непонятно что ожидать, то угадайте кого я выберу?

7. Вверх #1167
    User banned
    Цитата Сообщение от Lit
    Чтобы исправлять Твена, нужно быть по меньшей мере Голсуорси. Это не твоя фамилия случайно?
    Не обязательно, достаточно познакомитьсяя с парочкой "любителей животных"
    Цитата Сообщение от Lit
    Теперь по теме. Общение с животными позволяет позволяет человеку воспитывать положительные эмоции (именно- воспитывать, а не ИСпытывать- предупреждаю желание исправить и меня, следом за Твеном ) . Человек, умеющий их продуцировать, общается с людьми на более высоком эмоциональном уровне- он знает, что общение может приносить радость даже бескорыстную.
    Да ерунда всё это,..... вы хотите мне сказать, что если человек всю жизнь проживет в джунглях, "продуцируя" с шимпанзе и енотами, испытывая к ним чувства, или пусть даже на скотаферме среди животных, ухаживая за ними, то без проблем адаптируется в обществе, буде такой любящий и чувственный? Скорее наоборот, эмоциональное сближение с животными, вырабатывает в человеке неадекватную реакцию на людей, человек привыкает к безответности и подчинению животного, к малым его запросам и потребностям, и благодарности просто за внимание к нему, а самое главное к невысокому уровню ответственности за того "кого любим" (сдохло - потому что забыли покормить, купили другое) это и есть обратная сторона высказывания Марка Твена, любить животных конечно намного проще, с ними меньше проблем и ответственности.
    Цитата Сообщение от Lit
    Люди же, ненавидящие собак- или испытали какую- то травму в жизни (в детстве собачка укусила), или имеют проблемы с общением вообще- они бессознательно ждут нападения от любого, и начинают защищаться, не дожидаясь атаки. Наиболее ярко эти проблемы проявляются в подростковом возрасте- детки грубят родителям, дерутся практически без повода со сверстниками, неадекватны с учителями в школе. Потом это проходит, но не у всех.
    Это ты не по "адресу", я к собакам отношусь нейтрально, если они мне не мешают, и к некоторым даже с симпатией.
    Цитата Сообщение от Lit
    Так что желаю тебе взрослеть побыстрее, и учиться общению не только с собаками, но и с людьми.
    Вижу для тебя это практически одно и тоже, не хотелось бы мне того же, сама лучше пересмотри свое отношение к людям

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    На вашем месте я бы поменьше доверял своим ощущениям, посмотрите на бабушек которые в собаках души не чают, вот у них точно всё в поряде с "личной жизнью" и психикой, да и излишняя привязанность к животным явно говорит о недостатке взаимопонимания среди людей
    У вас зато отличное взаимоопонимание с садистами среди людей, наверняка.

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелания
    У вас зато отличное взаимоопонимание с садистами среди людей, наверняка.
    А может вы и мяса не едите?

10. Вверх #1170
    А это тут причем? Предлагаете попробовать корейскую кухню что ли?

11. Вверх #1171
    User banned
    резюме на данный момент.. партия "кровожадных" на сегодняшний день имеет подавляющее преимущество!! ура товарисщи!.. токо вот понтов с этой "победы" ?

12. Вверх #1172
    А действительно понтов? Надо подумать как результаты до компетентных органов донести, чтоб что-то в городе изменить.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    А действительно понтов? Надо подумать как результаты до компетентных органов донести, чтоб что-то в городе изменить.
    А о каких, собственно результатах речь? К счастью результат опроса на форуме не отражает общую картину в обществе. Что доносить-то "до компетентных органов"?

14. Вверх #1174
    Та хотя бы что это проблема многих волнует как минимум. И что ее надо решать. А каким путем пусть уже сами разбираються.

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi
    А о каких, собственно результатах речь? К счастью результат опроса на форуме не отражает общую картину в обществе. Что доносить-то "до компетентных органов"?
    Что на "Одесском форуме" две сотни народу просто жаждут, чтобы на их глазах собачек травили- душили- резали- стреляли, а некоторые готовы принять посильное участие, если им мэр разрешит и мамка отпустит...
    Последний раз редактировалось Lit; 27.12.2006 в 10:48.

16. Вверх #1176
    Новичок
    Пропущен самый важный вопрос в опросе, поэтому я не голосовал. А о н звучит так Отлавливать и кормить до конца их дней. и это в связи с тем, что государство должно так поставить вопрос разведениря собак , чтобы они не бегали по улицам

17. Вверх #1177
    Новичок
    А по мнению живодеров, может и бомжей отлавливать и уничтожать

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Lit
    Что на "Одесском форуме" полторы тыщи народу согласны, чтобы на их глазах собачек травили- душили- резали- стреляли, а некоторые готовы принять посильное участие, если им мэр разрешит и мамка отпустит...
    Согласны?????????????? ЩАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

19. Вверх #1179
    Вы воспринимаете все буквально. Я же не имела в виду, что собираюсь устроить свиноферму, а потом разводить тигров и обезьян?
    Это дело случая, так получилось. Просто в год собаки.

20. Вверх #1180
    Та чего вы так. Идея вообще классная. Только вот с драконами проблема наверно будет. Прийдеться контрабандистов просить

Ответить в теме
Страница 59 из 232 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права