|
Да
Нет
Иногда.
Кстати о кофе.
Почти все жители арабской африки употребляют этот напиток, у итальянцев жизни без кофе нету. Жители Латинской Америки и Карибского бассейна тоже глушат кофе. Как впрочем и жители других африканских стран.
Всё это почерпнул из личных наблюдений.
О вреде кофе никто уже не говорит.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Беда в том, что у нас нет культуры питья. Мы пьем кофе чайными чашками, по 3-5 за день конечно такое количество кофе поднимет давление, учащает сердцебиение итд...Меру нужно знать, тогда и вреда не будет![]()
Улыбаемся и машем топором
Э неееее я люблю кофе маленькими чашечками)))Мы пьем кофе чайными чашками
Не понимаю,когда кофе глушат кружками))
Я люблю в турке, но чаще пью растворимый, облом готовить бывает)))И в добавок еще и растворимый
Хоть сам и пью эспрессо, но по 3-4 чашки утром
Утром чашечку, реже 2)))
ну это еще какой кофе варить. я делаю легенький, а знакомые такой, что прямо таки тянется)))
никогда не фанател от этого напитка..., иногда (оччень редко) под сигаретку пил, а с тех пор как не курю - и о кофе не вспомнил ни разу
Оппа! Опять появился. Такой, весь многословный и незабаненный.
100 чашечек кофе. Круууто! Афтар жжот!Это около 5 литров. Боюсь, что выпив столько воды, у меня тоже будут судороги и может наступить смерть если рядом будет полное отсутствие туалета.
Очень сложно обходиться без слова бред, массаракш!
В какой-то из Ваших прошлых жизней на форуме я уже упоминал в дискуссии с Вами, что неумеренность может привести к печальным последствиям при употреблении очень многих продуктов. Лень дергать цитаты из Ваших-же постов. Говорите, кофе не рекомендуют употреблять при язве или предрасположенности к этой болезни? В этом списке только одна позиция - кофе? Ню-ню....
У Вас маниакальная идея навязать свое мнение другим. Вы считаете, что пить кофе вредно? Не пейте. Крепчайшего Вам здоровья и долгих лет жизни! Зачем Вы навязываете свое мнение другим? Если я считаю, что пить кофе для меня нормально, я могу с другими поделиться рецептом или местом покупки, но не навязываю другим глубочайшую пользу этого напитка и необходимость его употребления. Кто-то заходит в ветку и говорит, что кофе ему не нравится и он его не пьет. Почему-то такого человека не банят, никто на него не накидывается, никто с ним не спорит. Не будьте таким категоричным и люди к Вам потянутся...
Из наболевшего...
Кофе не люблю, никто в семье его тоже не любит. Дома имеется для гостей растворимый и молотый. Время от времени обновляю просроченый...
Сегодня имела несчастье выпить чашечку кофе и мне был капец - целый вечер меня трусило, разболелась голова... Пришлось выпить барбовала, чтобы успокоиться((((
Значит с кофе это самовнушение. Я уже писал, в чае кофеина столько же, в некоторых сортах больше чем в самом крепком эспрессо.
Может это был растворимый Нескафе? Тогда поверю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я растворимый уже вообще не воспринимаю. хоть денег маловато в последее время, но подумываю о переходе на Illy
WOW, к нам опять пожаловал господин VobbER, он же LernER, он же TosvER, он же и - СтартER - от кого и зародилась эта тема!!!
...ну-ну)))
...предлагаю Вам господин VobbER создать кружок единомышленников где-нибудь у себя на квартире и отговаривать их там от приема кофе и кофеиносодержащих продуктов, но здесь пожалуйста может хватит писать и переписывать все то, что уже на протяжении 60 страниц оговорили и "обсалили" со всех сторон, что можно и что нельзя, и прочитав все - тот кто захочет, тот и сделет свои выводы!!!
...лучше бы Вы, с Вашим нескончаемым упорством, писали письма куда-нибудь на заводы или фабрики, где добавлют ГМО или Е-содержащие элементы и дублировали эти письма куда-нибудь в вышестоящие органы и инстанции, и не только в Украине. Вот здесь Вам бы цены не было. А так это просто мазня на постном масле.
...а если Вам интересно и Вы просто поддерживаете или АПаете тему, то пожалуйста, только итог будет опять один - BAN!!! УДАЧИ...
Социальные закладки