Кому нужно развеять или укрепить свои сомнения в жизненных ситуациях, кто хочет приятного общения с человеком который вас поймет, тому рекомендую обратиться к автору этой темы. Спасибо Вам большое!
|
Кому нужно развеять или укрепить свои сомнения в жизненных ситуациях, кто хочет приятного общения с человеком который вас поймет, тому рекомендую обратиться к автору этой темы. Спасибо Вам большое!
Добрый день!!! очень интересует моя личная жизнь в ближайшее время. Будут ли изменения и какие? Наталья -17.05.1986г. русая с зелеными глазами)))
Спасибо
Прокомментирую через пару месяцев))
Я получила огромное удовольствие от общения с автором темы, обращаюсь уже не в первый раз, пока все происходит по намеченным планам автора. Однако мой муж несколько растроился от того, что пока новая работа ему не светит, но то, что Вы сказали, что деньги будут несколько его успокоила. Сказал, чтобы я обратилась к Вам чуть позже может, что-то прояснится. Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, по которому Вы проводите консультации. Спасибо!
Здравствуте! Меня зовут Виктория 24.05.1982, глаза зеленые, русые волосы. Я зимой планирую сделать операцию, скажите пожайлуста она мне поможет?
здравствуйте! у меня вопрос о совместимости пары, я в ЛС сброшу детали, хорошо? спасибо большое!
добрый день.
сейчас в дикрете, но через годик планирую открыть, вернее продолжить, свой небольшой бизнес. сейчас вот хочу все тщательно распланировать. подскажите, плз, получится ли у меня успешный бизнесс или не стоит даже начинать и пойти работать на кого-то?
Екатреина 26.11.1985
волосы - темно-русые, глаза - синие
Последний раз редактировалось katy24; 29.08.2011 в 15:45.
Здравствуйте,может захотите помочь http://vkontakte.ru/innalost Вы Умничка у вас есть способности!
Последний раз редактировалось ЛюЛюнчик; 23.08.2011 в 22:32.
Здравствуйте Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
Меня зовут Екатерина 30.11.92, я живу с родителями мама Лариса 17.05.70 и папа Виталик 04.06.70.
Почти семь лет мы живём в частном доме, но мама давно хочет поменять место жительства. Подскажите пожалуйста произойдёт ли это и как скоро, если да, то какие обстоятельства послужат этому.
Заранее огромное спасибо!!!
Я люблю жизнь - что-то вы давно не отвечаете(((
Я люблю жизнь, добрый день! Любимая бабуля болеет, диагноз неизвестен((( Клавдия 12.08.23г. не знаю даже как поставить вопрос.... сможем ли выкарабкаться?
Уважаемые,извините что долго не отв......много клиентов принемаю в живую....по тел.....и у меня как и у вас есть работа,семья....всем помочь не успеваю....и сил не хватает........буду отписываться по мере возможности.....кому срочно звоните.....
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте, интересует вопрос, стоит ли все имеющиеся сбережения вложить в недвижимость? Например, купить квартиру. Стоит ли одолжить еще денег и купить квартиру побольше и получше? Или пусть себе лежат в банке?
Татьяна, 35 лет (26.01.1976г), водолей, шатенка, домохозяйка.
Спасибо заранее.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девушки не надо мне писать в одном письме 20 вопросов.......и что мне делать и как муж относиться,и что он чувствует,и изменяет ли он,и будит у меня другой муж... и что у меня на работе, и что у мужа на работе, и что дома....и что с детьми,и сколько их будит и когда....и здоровье всей семьи,а потом и за соседей спрашиваете,потом за всех подруг,друзей,...................у меня на все эти вопросы целый день уйдет...у меня и энергии не хватит......бесплатно на один вопрос отв.............
Самая счастливая в этом мире!!!
А чем этот вопрос отличается от, например, поменять ли мне работу или выйти ли мне замуж в этом году? Я думала, карты могут показать, рационально ли сделать то или это или оставить все как есть. Я не спрашивала куда мне деть дегньги, а имеет ли смысл их вкладывать, помоему разные вещи. Ну, нет так нет. Спасибо за внимание))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
подскажите : идет черная полоса довольно долгое время - когда она закончится или что для этого сделать?
спасибо
Николай 17/05/1979, Ирина 16/08/1979
Социальные закладки