ГАИ задерживать не имеет права, не в их компетенции. Это ДПС только. И для выяснения прописки нужно постановление суда или решение прокуратуры. Это что ж такого надо натворить на дороге или как нахамить гайцам, чтоб заварить всю эту кашу?))
|
ГАИ задерживать не имеет права, не в их компетенции. Это ДПС только. И для выяснения прописки нужно постановление суда или решение прокуратуры. Это что ж такого надо натворить на дороге или как нахамить гайцам, чтоб заварить всю эту кашу?))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
добрый вечер.целый час блуждала по этой теме в поисках нужного ответа и под конец совсем запуталась.будьте добры,наведите на путь истинный))) я гражданка Молдавии с постоянным видом на жительство на Украине,покупаю машину в Болгарии оформляю на брата(двоюродный),гражданина Болгарии.Смогу ли я ездить на ней по доверенности и с молдавскими правами.Вообще может кто предложит другие варианты???Хочу потом её растаможить, только не знаю в какой стране лучше???
Лучше не в Украине. ))
Обратитесь к таможенным брокерам. В какую стоимость оценит таможня вашу машину, от той цены и насчитают вам платежи. Дешево не будет. ))
http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?count
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 30.09.2013 в 18:29.
Доброго времени суток.Нужна помощь в прописке в ПМР или Молдавии и постановке на постоянный консульский учёт.Без словоблудия и рассуждений за нашу жизнь беспросветную....
С какой целью интересуетесь, новичок? Никак подполковника не дадут?![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Добрый день,мой муж очень хочет купить авто в ПМР(конечно из-за цен на их авто)Он гражданин Украины,каким образом можно это сделать,конечно же не растамаживая ее в дальнейшем?какие есть варианты,спасибо за ответ)
ттт
1tbov, просто совет - раз вы тут спрашиваете, то лучше не мокайтесь в это.
Какой срок пребывания авто в Молдове для украинского?
Добрый день ,можно совета у знающих людей.
Жена гражданка Молдовы проживает в Украине, есть постоянный вид на жительство,я гражданин Украины, есть ли возможность чтоб жена купила авто в Молдове и вписала меня в техпаспорт и я мог ездить на территории Украины , что для этого необходимо?Заранее огромное спасибо
Зависит от того, на какой срок оформили въездной документ под названием "Vineta"
От недели и до года.
Присоединяюсь к вопросу.
Жена гражданинка ПМР, есть постоянный вид на жительство. В ПМР живут ее родители. Есть возможность купить машину либо на жену, либо на тещу.
Вот только вопрос - можно ли вписать в техпаспорт гражданина Украины чтобы можно было ездить по Украине без хозяина машины?
Знаю, что таких как я халявщиков много. Или нужно иметь ПМЖ в ПМР?
Имеет, поскольку полноценно кататься на машине с ПМР\МД номерами может гражданин Украины - нерезидент, т.е прописанный в ПМР или Молдове. Имеющий в украинском загран паспорте печать о том что он состоит на консульском учете Украины в Молдове. Кто- то из ваших родственников первой линии имеет такой статус? Если нет, то фокус не удастся.
Последний раз редактировалось Caprica; 30.11.2014 в 18:36.
Если все условия соблюдены, то можно вписать в тех паспорт родственника первой линии. Но! Ввозить и вывозить машину должен владелец.
В общем вся эта история только для украинцев которые выписались из Украины и прописались в Молдове.
К молдованам с ВНЖ на Украине это никакого отношения не имеет.
Социальные закладки