| ||
кстати, да, лекарство, чтоб оно помогало, не обязательно должно быть дорогим и выглядеть фирменно... под лекарством я понимаю не только то, что разрешено к продаже в аптеках, а то, что излечивает...
По поводу кто делает и для кого, я лучше оставлю без комментариев. Позитивные отзывы от тех кто их продаёт и производит, ну и иногда плацебо никто не отменял.
Где какие-то адекватные исследования, что в капсулах он лучше усвоиться, чем с натуральной ламинарии?
И да- повод задуматься- не один даже продажный врач не назначит БАД, если реально серьёзная проблема дефицита какого-то микроэлемента.
А как поддерживающие-нет никаких клинических исследований, что БАД действует, кроме чьих-то слов
Дисфункция щитовидной железы обусловлена не тем, что в организм поступает мало йода, а тем, что йод попросту не усваивается организмом. Эту проблему добавками не решить.
с потреблением полезных продуктов согласна, это я завсегда за хорошее и здоровое питание)))
врач не назначит БАД, когда серьезная дисфункция, это да, но когда серьезная дисфункция, то там уже так все запущено, что поможет что-то вроде "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов"
своими глазами видела полудохлого котейка, на которого забила даже родная мать - перестала его кормить, после кормления одним из БАДов из пипетки, котейка стал живее, в маме-кошке проснулась надежда и она снова начала его кормить, выходили котейку... не думаю, что кошки знают о плацебо...
животное не совсем болело... оно просто родилось одно живое у кошки, почему так произошло толком сказать не могу, опросить кошку так и не удалось...
под рукой был коралловый кальций, как бы БАД... мне он нравится, я его периодически принимаю, понимая, что это лишь мин добавка и никакая не панацея...
но я человек, и возможно вера в то, что мне станет от этого препарата лучше, сыграла свою роль, но вот животное... да и цветочки, которым достаются остатки пиршества тоже гораздо лучше растут... был бы другой БАД, была бы другая история...
Социальные закладки