Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 59 из 85 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1690
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что я БАДами занимаюсь? У меня замечательная работа, не связанная с распространением чего-либо. Или для вас все люди принимающие БАДы - это мошенники и распространители? И вообще, вы неприятный собеседник, поэтому дисскутировать с вами не буду.
    точно я тоже принимаю БАДы польза есть только надо знать чё и для чево принимать
    а мошейников безБАД хватает

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    у нас многое чего продаваться не должно(((
    и министерство здравоохранения украины... у них своя доля в фармацевтической кормушке...
    Бады разные бывают... как и лекарства...
    если вот я сделаю порошок из морковки и спрессую в таблетки, это ж не будет лекарством... но будет обладать полезными свойствами морковки (хотя бы частично)
    а распространители и шарлатаны это вообще отдельная тема...
    еслиб БАД делали с морковки и нашей капусты вот пользы былобы
    а так везут всё откуда-то вот лотос-просто озёрная трава чем кувшинка хужее будет?

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    да, только хвалить бады продавцы профессионально не умеют как рекламщики и попросту принимаются врать за обе щёки, причем порою врать там где нельзя...

Вот ты сказала что спортсмены принимают бады. Я попросил фактов и что? Ты притихла. Потому что попросили фактов, которых у тебя никогда небыло.

Так как довод был основан на обычной лжи), та кто
    а чё ты решил что спортсмены не люди и не принимают БАДы?

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а не проще есть вкусненькую, если хорошо заправить морскую капусту?
    Ага, так же я и сказала врачу который мне это прописал... но врач сказал мол, в капусте мы не получим столько питательных веществ, йода, как из этих таблеток, вобщем я так поняла это какой то экстракт этой морской капустки или как ее называют там...

5. Вверх #1165
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Aliso4ka Посмотреть сообщение
    Ага, так же я и сказала врачу который мне это прописал... но врач сказал мол, в капусте мы не получим столько питательных веществ, йода, как из этих таблеток, вобщем я так поняла это какой то экстракт этой морской капустки или как ее называют там...
    Я скажу больше- в силу географического расположения-одесситам надо ну ооочень постараться, чтобы получить дефицит йода. Это раз. Два-на сегодня лучшего БАДа, чем обычная йодированная соль не придумано. Остальное-обычный развод.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для bear68
    Я скажу больше- в силу географического расположения-одесситам надо ну ооочень постараться, чтобы получить дефицит йода. Это раз. Два-на сегодня лучшего БАДа, чем обычная йодированная соль не придумано. Остальное-обычный развод.
    как раз в Одессе и дефицит иода вода плохая а развод как раз с солью правильнее полуразвод - не весь иод усваивается
    посмотри что в эндокринологии делается писец !!!!

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    как раз в Одессе и дефицит иода вода плохая а развод как раз с солью правильнее полуразвод - не весь иод усваивается
    Полностью Вас поддерживаю! +1

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    Цифры? мм?
    а с этой добавки 100%? соотношение цен соли и этого продукта?
    Проблемы с эндокринологией редко связаны с дефицитом йода. Плюс йода необходим мизерный мизер.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для РК
    кстати, да, лекарство, чтоб оно помогало, не обязательно должно быть дорогим и выглядеть фирменно... под лекарством я понимаю не только то, что разрешено к продаже в аптеках, а то, что излечивает...

10. Вверх #1170
    Цифры? мм?
    Проблемы с эндокринологией редко связаны с дефицитом йода. Плюс йода необходим мизерный мизер.
    да в том и проблема шо надо немного, да неоткуда, еслиб иод легко усваивался, то взял в аптеке на спирту-и иод тебе и кайф.но он должен быть в усваиваемой форме.

11. Вверх #1171
    кстати, да, лекарство, чтоб оно помогало, не обязательно должно быть дорогим и выглядеть фирменно... под лекарством я понимаю не только то, что разрешено к продаже в аптеках, а то, что излечивает...
    правильно, но только больше надёжности в фирменной упаковке-столько подделок.сейчас даже консервы и то делают в фирменных банках.посмотри какие тесненные банки у ГОСПОДАРОЧКи
    когда упаковка фирменная труднее подделать,а насчёт того шо лекарство должно лечить согласен

12. Вверх #1172
    Цифры? мм?
    я думаю,шо дабавки не дураки делают, смотри сколько хороших отзывов от разных людей

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    100%!!! Только сетевики на своих лекциях эту информацию не озвучивают.
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    я думаю,шо дабавки не дураки делают, смотри сколько хороших отзывов от разных людей
    Конечно, Вы правы, дураки дОбавки не делают, они их продают
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    да в том и проблема шо надо немного, да неоткуда, еслиб иод легко усваивался, то взял в аптеке на спирту-и иод тебе и кайф.но он должен быть в усваиваемой форме.
    По поводу кто делает и для кого, я лучше оставлю без комментариев. Позитивные отзывы от тех кто их продаёт и производит, ну и иногда плацебо никто не отменял.
    Где какие-то адекватные исследования, что в капсулах он лучше усвоиться, чем с натуральной ламинарии?
    И да- повод задуматься- не один даже продажный врач не назначит БАД, если реально серьёзная проблема дефицита какого-то микроэлемента.
    А как поддерживающие-нет никаких клинических исследований, что БАД действует, кроме чьих-то слов

15. Вверх #1175
    Не покидает форум
    Дисфункция щитовидной железы обусловлена не тем, что в организм поступает мало йода, а тем, что йод попросту не усваивается организмом. Эту проблему добавками не решить.

16. Вверх #1176
    По поводу кто делает и для кого, я лучше оставлю без комментариев. Позитивные отзывы от тех кто их продаёт и производит, ну и иногда плацебо никто не отменял.
    Где какие-то адекватные исследования, что в капсулах он лучше усвоиться, чем с натуральной ламинарии?
    И да- повод задуматься- не один даже продажный врач не назначит БАД, если реально серьёзная проблема дефицита какого-то микроэлемента.
    А как поддерживающие-нет никаких клинических исследований, что БАД действует, кроме чьих-то слов
    с потреблением полезных продуктов согласна, это я завсегда за хорошее и здоровое питание)))
    врач не назначит БАД, когда серьезная дисфункция, это да, но когда серьезная дисфункция, то там уже так все запущено, что поможет что-то вроде "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов"
    своими глазами видела полудохлого котейка, на которого забила даже родная мать - перестала его кормить, после кормления одним из БАДов из пипетки, котейка стал живее, в маме-кошке проснулась надежда и она снова начала его кормить, выходили котейку... не думаю, что кошки знают о плацебо...

17. Вверх #1177
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    своими глазами видела полудохлого котейка, на которого забила даже родная мать - перестала его кормить, после кормления одним из БАДов из пипетки, котейка стал живее, в маме-кошке проснулась надежда и она снова начала его кормить, выходили котейку... не думаю, что кошки знают о плацебо...
    может, котейке водички не хватало )))))) и все дела.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    может, котейке водички не хватало )))))) и все дела.
    может... может и сам вычухался бы, просто ему внимания не хватало))) эти коты, так мастерски притворяются, только бы их за ушком почесали)))

19. Вверх #1179
    с потреблением полезных продуктов согласна, это я завсегда за хорошее и здоровое питание)))
    врач не назначит БАД, когда серьезная дисфункция, это да, но когда серьезная дисфункция, то там уже так все запущено, что поможет что-то вроде "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов"
    Ну вот котов и собак можно кормить БАДами до посинения))

И раз вы всё видели- чем болело животное? какой БАД? Почему именно этот, а не какой-то другой?

20. Вверх #1180
    Ну вот котов и собак можно кормить БАДами до посинения))

И раз вы всё видели- чем болело животное? какой БАД? Почему именно этот, а не какой-то другой?
    животное не совсем болело... оно просто родилось одно живое у кошки, почему так произошло толком сказать не могу, опросить кошку так и не удалось...
    под рукой был коралловый кальций, как бы БАД... мне он нравится, я его периодически принимаю, понимая, что это лишь мин добавка и никакая не панацея...
    но я человек, и возможно вера в то, что мне станет от этого препарата лучше, сыграла свою роль, но вот животное... да и цветочки, которым достаются остатки пиршества тоже гораздо лучше растут... был бы другой БАД, была бы другая история...

Ответить в теме
Страница 59 из 85 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права