А как нынче можно уговорить КП "СМЭП" установить светофор на перекрёстке Пантелеймоновской и Старопортофранковской. Рядом кинотеатр, школа, поликлиника, всюду дети ну и Привоз, трамвай. Множество аварийных ситуаций и аварий.
|
А как нынче можно уговорить КП "СМЭП" установить светофор на перекрёстке Пантелеймоновской и Старопортофранковской. Рядом кинотеатр, школа, поликлиника, всюду дети ну и Привоз, трамвай. Множество аварийных ситуаций и аварий.
Неправильно работающий пешеходный светофор на пересечении улиц Преображенская и Бунина
вот тут
Для пешеходов с одной стороны горит красный, а с другой стороны зеленый. При повороте с Преображенской на Бунинна - часть пешеходов (двигающихся в сторону Тираспольской площади) идут на зеленый, а часть пешеходов, двигающихся в сторону ул. Греческой стоят на красный.
Отросток Королёва угол Люстдорфской дороги - после того как достроили заправку Socar пропал знак движения по полосам на перекрёстке.
Территориально это вот там. Пропавший знак виден на панораме (левый налево, средний прямо и правый направо).
Не знаю на основании чего вы сделали именно такие выводы... Я там частенько наблюдаю совсем иные ситуации )) Можно списать на то, что дебилов всегда хватало, но когда там был знак, непоняток было меньше - факт.
1. Из среднего некоторые животные едут налево иногда.
2. Из правого прямо и направо по умолчанию как везде - это понятно. А если поедут из среднего и из правого два авто прямо? )) Они же приезжают в один ряд Донского. По помехе справа что ли туда впихиваться?))
указать п.п. ПДД ?
мы про рядность или про дебилов ?Я там частенько наблюдаю совсем иные ситуации )) Можно списать на то, что дебилов всегда хватало, но когда там был знак, непоняток было меньше - факт.
животным и знаки до лампочки.1. Из среднего некоторые животные едут налево иногда.
зачем впихываться ? средний притормаживаживает и пропускает правого. А левый (с него, как ни странно, тоже иногда можно прямо)) притормаживает и пропускает среднего. Все логично - очередь у светофора становится короче.2. Из правого прямо и направо по умолчанию как везде - это понятно. А если поедут из среднего и из правого два авто прямо? )) Они же приезжают в один ряд Донского. По помехе справа что ли туда впихиваться?))
А так - все прямо, а крайние - еще и поворот в соотв. сторону.
Ты хотел правил ? Их есть у меня (п. 10.11) ))
ага ))
)) Та ну, для того перекрёстка это ж абсурд. А если авто с левого после левого поворота заедет в первый ряд и там встретит авто которое повернуло из средннго тоже налево, то как? Будет неправ тот, кто из левого ряда поворачивал?
В той теме я уже спрашивал, там парикмахеры-таксисты, им вообще пофиг что к чему, главное Ехать)))
p.s я собственно к чему - если знак осознанно убран, то это одно, будем ехать справа на лево офишиалли![]()
Последний раз редактировалось C2D; 25.02.2015 в 14:51.
to СМЭП : Ув. руководство, выбейте наконец у гор. властей чуток денег на термокраску ! - практически вся разметка т.н. "левоповоротных карманов" истерлась, а старые осевые (нанесенные термокраской) выглядят как новые. Народ тупо едет по встречке, типа "я точно знаю - там же карман есть!". Нет там сейчас никаких карманов и никто в дознании и суде потом не станет слушать, что, мол, карман был и сплыл. Никогда не поверю, что в бюджете миллионного города не найдется пары тысяч $ на разметку всего лишь десятка-другого карманов.
Социальные закладки