|
а у нашего мальчика первая зима
Последний раз редактировалось !!!ЛЁЛЯ!!!; 24.12.2009 в 20:02.
!!!ЛЁЛЯ!!!, ребенок красавчик!!!!!! Да еще и рыжий!!! Обожаю рыжиков!!!!!!!
Девчёнки, подскажите, может у кого то такая же история! Кормлю свою Боньку, потом садимся кушать всё семьёй ну она естественно крутиться на кухне,и когда видит,что мы едим, аж труситься начинает....я уже думала, что заболела, а это у неё такая реакция на еду!!!!!Я уже не знаю как с ней бороться, она и так очень много ест! и закармливать не хотим, но как посмотрим в эти жалосливые глазёнки...
![]()
Хейлин,у нас такая же история :маленькая девочка,а ест как "слон",но мы даем порционно-лучше чаще,но по чуть-чуть!
У меня чизуашки любят покушать!!!!!!!!! Я и не ограничиваю....... и угощалки им перепадают, но они в нормальной кондиции - не толстые и не худые,.....
Люсьен*, если не покормить денек, начнет есть как миленькая (проверено), может, конечно, не сразу....... попробуйте убирать миску с кормом, то есть предложили - не поела - убрали - предложили....... ну и так далее.........
Девочки,рассказываю новость: захожу на кухню, а моя Боня прогуливается себе по столу... и вот как её ругать и объяснять,что так нельзя делать????
У нас вчера появился наш долгожданный масик![]()
Имя у него длинное как и полагается серьёзной собаке, поэтому для своих он Барри,ему 2 месяца
Мы его брали у очень приятной заводчицы из Севастопольского питомника,огромное спасибо Vial за ссылочку.
Принимайте в компанию.Он очаровательная юла,сфоткать просто не возможно.
,
,
,
,
,
Последний раз редактировалось Джусик; 11.01.2010 в 21:43.
Джусик, ребенок симпатюлька! А какой возраст у такого серьезного песика?
28 декабря будет 2 месяца.Это он на фотках такой серьёзный.
В каком возрасте можно к Вам В Канатный пер. ,приходить чтоб поставить его на учет? Документы КСУ.
defageiro а каким кормом Вы кормите своих чишек?
Девушки напишите пожалуйста номер телефона толкового ветеринара а то нам 7января прививку делать, а куда к кому идти не знаем. Желательно в центре еще лучше может кто домой приходит,чтоб манюню не носить в холод .
А это наша "вечно голодная" Марфуша,нам уже 2,5 месяца![]()
Последний раз редактировалось krasotulechka1; 27.12.2009 в 09:30.
[QUOTE=Ханна Райч;8882789]ну будет крепкий масик у вас) не боялись брать такого кроху? советуюсь в 6 мес.брать...
Не то чтоб боялась ,скорее больше переживаю за него ,чтоб всё делать правильно и ему было хорошо.
Социальные закладки