Вот мне интерестно как сны могут быть вещими, если это всего лишь по вырожению И.М. Сеченова " небывалые комбинации былых впечатлений"?
|
Вот мне интерестно как сны могут быть вещими, если это всего лишь по вырожению И.М. Сеченова " небывалые комбинации былых впечатлений"?
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Раз тут оказалась, тема про сны, роскажу своё видение!
Несколько дней назад, мне приснился сон, в этом сне, я, хотела убить своего сына, это было на столько реалистично, что я просто вырвалась со сна,в ужасе, я помню все детали, что я с ним делала, я его била, в голову и не могла дождтся когда он... я даже вспоминать не хочу, я целый день ходила, как в воду опущеная, постоянно думала, как, как я могла вообще прийти к этому, это ж мой сын.
Не могу понять откуда такой бред...
эквивалентно тому, что совершают люди под влиянием наркотиков или алкоголя- доминирование негативных подавляемых эмоций, которые вызывает тот или иной человек... А во время сна так называемые "центры здравого смысла" замораживаются максимально, а бессознательность никогда дифференцирует чужих или родных... Хм, мне в 3 года снилось, что я убиваю отца, сейчас бы это было сознательно, а а тогда - нет, скорее всего взяли верх обида и страх... Вообще, убеждаюсь в том, что люди забывают о том, что они любят своих родных... Как можно? Очень просто- даже чувства входят в привычку.. Раны перестают болеть не потому что так быстро заживают, а потому что ты к ним привыкаешь... Мед перестает быть сладким не из-за химических реакций, а из-за потери чувствительности рецепторов... Низкочастотные звуки менее 16 Гц мы перестаем слышать, потому что они нас преследуют абсолютно везде... Так и чувства- что позитивные, что негативные...
Я это сваливаю на усталость, потому что к этому времени я очень вымотаная была, дети несколько дней меня не выпускали ни на шаг от себя, просто устала!
Народ,а что означает во сне то,когда парень,с которым давно расстались, одевает на палец девушке кольцо?
мое мнение, всегда надо делать, то чего мы хотим по-настоящему.
А сон как раз и рассказывает о том, что мы хотим, но о чем иногда боимся признаться себе в реальности.
Не встречала лучшего толкователя сновидений чем Фрейд, который говорит, что образы и символы всегда индивидуальны, их значение связано только Вашими собственными ассоциациями, но функция сноведения всегда одна для всех - исполнение желаний, не осуществленных в реальности.
Социальные закладки