Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 59 из 579 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11579
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Elena))
    Вот мне интерестно как сны могут быть вещими, если это всего лишь по вырожению И.М. Сеченова " небывалые комбинации былых впечатлений"?
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Вот мне интерестно как сны могут быть вещими, если это всего лишь по вырожению И.М. Сеченова " небывалые комбинации былых впечатлений"?
    А может в том и дело? Мол во сне мы гадаем :а что если так ...эдак... А потом когда в настоящей жизни у нас ДЕЖА ВЮ(мол где-то уже такое видел) подсознание бьёт рукой по пятке и говорит:"О!Угадал!"

3. Вверх #1163
    Солнечная
    Раз тут оказалась, тема про сны, роскажу своё видение!

Несколько дней назад, мне приснился сон, в этом сне, я, хотела убить своего сына, это было на столько реалистично, что я просто вырвалась со сна,в ужасе, я помню все детали, что я с ним делала, я его била, в голову и не могла дождтся когда он... я даже вспоминать не хочу, я целый день ходила, как в воду опущеная, постоянно думала, как, как я могла вообще прийти к этому, это ж мой сын.

Не могу понять откуда такой бред...

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Cold_Rain
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Раз тут оказалась, тема про сны, роскажу своё видение!

Несколько дней назад, мне приснился сон, в этом сне, я, хотела убить своего сына, это было на столько реалистично, что я просто вырвалась со сна,в ужасе, я помню все детали, что я с ним делала, я его била, в голову и не могла дождтся когда он... я даже вспоминать не хочу, я целый день ходила, как в воду опущеная, постоянно думала, как, как я могла вообще прийти к этому, это ж мой сын.

Не могу понять откуда такой бред...

эквивалентно тому, что совершают люди под влиянием наркотиков или алкоголя- доминирование негативных подавляемых эмоций, которые вызывает тот или иной человек... А во время сна так называемые "центры здравого смысла" замораживаются максимально, а бессознательность никогда дифференцирует чужих или родных... Хм, мне в 3 года снилось, что я убиваю отца, сейчас бы это было сознательно, а а тогда - нет, скорее всего взяли верх обида и страх... Вообще, убеждаюсь в том, что люди забывают о том, что они любят своих родных... Как можно? Очень просто- даже чувства входят в привычку.. Раны перестают болеть не потому что так быстро заживают, а потому что ты к ним привыкаешь... Мед перестает быть сладким не из-за химических реакций, а из-за потери чувствительности рецепторов... Низкочастотные звуки менее 16 Гц мы перестаем слышать, потому что они нас преследуют абсолютно везде... Так и чувства- что позитивные, что негативные...

5. Вверх #1165
    Солнечная
    Я это сваливаю на усталость, потому что к этому времени я очень вымотаная была, дети несколько дней меня не выпускали ни на шаг от себя, просто устала!

6. Вверх #1166
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Народ,а что означает во сне то,когда парень,с которым давно расстались, одевает на палец девушке кольцо?

7. Вверх #1167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Народ,а что означает во сне то,когда парень,с которым давно расстались, одевает на палец девушке кольцо?
    Вы не поверите, но это означает, что парень во сне надел девушке на палец кольцо.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    то, что может стОит позвонить этому парню и спросить, к примеру, как у него дела

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но это означает, что парень во сне надел девушке на палец кольцо.
    Юмор засчитан,хочется понять толкование оного.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    то, что может стОит позвонить этому парню и спросить, к примеру, как у него дела
    смелость куда-то пропала..............надо ли....

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Юмор засчитан,хочется понять толкование оного.
    Этот сон значит, что парень хотел бы связать с Вами свою жизнь. Или что Вам бы хотелось так думать.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    смелость куда-то пропала..............надо ли....
    мое мнение, всегда надо делать, то чего мы хотим по-настоящему.

А сон как раз и рассказывает о том, что мы хотим, но о чем иногда боимся признаться себе в реальности.

Не встречала лучшего толкователя сновидений чем Фрейд, который говорит, что образы и символы всегда индивидуальны, их значение связано только Вашими собственными ассоциациями, но функция сноведения всегда одна для всех - исполнение желаний, не осуществленных в реальности.

13. Вверх #1173
    Этот сон значит, что парень хотел бы связать с Вами свою жизнь. Или что Вам бы хотелось так думать.
    мне бы хотелось так думать...а больше всего,узнать,чего бы хотелось ему...что несут в себе подобные сны,просьбы дождаться,кольца,он сам,как неотъемлемая часть каждого сна....Если думать,что это лишь все то,чего я хочу....то сошла с ума чтоли?

14. Вверх #1174
    Посетитель
    мне бы хотелось так думать...а больше всего,узнать,чего бы хотелось ему...что несут в себе подобные сны,просьбы дождаться,кольца,он сам,как неотъемлемая часть каждого сна....Если думать,что это лишь все то,чего я хочу....то сошла с ума чтоли?
    Нет, Вы абсолютно здоровы. Но если очень захотите, у Вас отлично получится свести себя с ума.

15. Вверх #1175
    Нет, Вы абсолютно здоровы. Но если очень захотите, у Вас отлично получится свести себя с ума.
    вы так пишите,как буд-то меня знаете.
    каждый способен свести себя с ума.У всех просто сны о чем-то,да вещают,вот и мне стало интресно,что конкретно вещают мои.А желания,сами понимаете,всегда есть,но не факт,что именно они отражаются через сны.

16. Вверх #1176
    Посетитель
    вы так пишите,как буд-то меня знаете.
    Ну, Вы ведь сами себя раскрываете.

17. Вверх #1177
    Ну, Вы ведь сами себя раскрываете.
    поговорим обо мне или о снах?

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    мое мнение, всегда надо делать, то чего мы хотим по-настоящему.

А сон как раз и рассказывает о том, что мы хотим, но о чем иногда боимся признаться себе в реальности.

Не встречала лучшего толкователя сновидений чем Фрейд, который говорит, что образы и символы всегда индивидуальны, их значение связано только Вашими собственными ассоциациями, но функция сноведения всегда одна для всех - исполнение желаний, не осуществленных в реальности.
    это и мое мнение........
    Я не боюсь себе признаться в этом,в том,чего хочу,но ...
    т.е. желания сбудутся лишь во сне или как?

19. Вверх #1179
    Посетитель
    поговорим обо мне или о снах?
    Ну, о Вас, вероятно, не мешало бы создать отдельную тему, но мы ведь в теме про сны.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    т.е. желания сбудутся лишь во сне или как?
    В данном вопросе все зависит от Вас. Вам только нужно избавиться от многоточий.

Ответить в теме
Страница 59 из 579 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права