Какие отзывы о Павульской с Говорова?
|
Да, уж я тоже очень недовольна ею, назначает антибиотики, причем какие-то новомодные, следовательно малоизученные, получается мы для неё подопытные кролики. Когда у меня были проблемы с молоком тоже без зазрения совести сразу сказала докармливать, в выборе смеси вообще не помогала, когда началась аллергия на смесь, до гипоаллергеноой пришлось додумываться самой. Перед тем как отправить на прививку даже в мыслях не имеет послать на анализ крови и мочи (надо ей напоминать). Слушает хреново, когда ребенок плачет и говорит, что все услышала, шумы в сердце я так подозреваю даже не пыталась слушать, горло тоже почти не смотрит ( как можно что то увидеть за секунду?). Ну вот так вот, но это на шару, но не думаю, что если ей заплатить деньги, то она от этого станет лучше врачом. Т.к. мое мнение, врач хороший он ко всем одинаково относится независимо от материального вознаграждения. А, если без денег ничего не хочет делать , то это го...но и как специалист и как человек тоже.
девочки, кто знает Пастухову из 6-й пол-ки на Толбухина? какие отзывы?
подскажите, когда грудничковый день в 5 поликлинике на Радостной?
нет..один!но мы приходим когда нам удобно!
Подскажите хорошего педиатра! В Приморском районе (Сегедская)-мы живем! Кашель сильный- на третью неделю пошел- то успокаиваеться- то усиливаеться и насморк так же..и врачей-разных вызывали.Слушали смотрели..дали диагноз Ларинго-Трахеит...много чего перепробовали..Но остаточно еще не как не дошли.. Подскажите к кому лучше обратиться- кто может знает Достойного педиатра...
Привет, девченки! Кто-то может оставить свой отзыв о хирурге (не Поляковой) из 5поликлиники на Радостной? Как он - специалист или ...?
Говорят или ....![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девченки- боритесь за свои права и требуйте качественного мед.обслуживания.Мне посоветовали обратиться к Якименко и я не выходя из дома написала свои претензии.Думала , что с гуся вода.А нет, пришел мне ответ от нее , где подтвердились все мои надежды, наказали врача строгим выговором с внесеннием в личное дело и она была вынуждена на срочном оперативном совещании с врачами детской поликлиники стоять, краснеть и давать объяснения свом действиям.В данном случае речь идет об офтальмологе ДП№6 Караташ.
Я думаю, что через сайт ГорСовета, там есть раздел обращения граждан - мне тоже там не раз помогали в разных вопросах!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
На сайте оставила госпоже Якименко свое заявление. И если чеснно, даже забыла о нем, т.к. зам.главврача рассказала мне о мерах принятых на месте ( на собрании вычитали Короташ и главврачу она писала объяснительную), а через полтора месяца мне пришел ответ.Ниже я его скопировала, там есть адрес сайта и контактный телефон.
Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua
Ваше обращение по поводу неудовлетворительной организации оказания медицинской помощи ребенку в КУ «ДТП №6» врачом офтальмологом было направлено для рассмотрения в управление здравоохранения Одесского горсовета, которое письмом от 21.06.2010г. №01-07/445 информирует, что факты, изложенные в Вашем обращении, подтвердились.
Управление здравоохранения информирует, что приказом по КУ «Детская городская поликлиника №6» от 14.06.2010г. №84 врачу-офтальмологу Караташ О.В. объявлен строгий выговор.
Кроме того, случай отказа в приеме ребенку с острой офтальмологической патологией заслушан на оперативном совещании с врачами детской поликлиники.
Управление здравоохранения Одесского городского совета приносит свои извинения за нарушения, до! пущенные медицинским персоналом детской поликлиники.
Письмо подписано начальником управления Якименко Е.А.
Исп: Пройшенко, тел: 7535334.
С уважением, управление информации Одесского горсовета.
P.S. Вчера слышала, что Короташ больше не работает.Но не знаю, насколько эти слухи правдивы.
An, спасибо за обстоятельный ответ))
Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра в поликлинике на Генерала ПетроваЗаранее благодарна
Девочки, если вы узнаете, что в 5 поликлинике на Ген. Петрова появились вакцины для прививок АКДС, то напишите пожалуйста, а то нам вторую ставить, а вакцин опять нет. Спасибо!
А мы на Ленпосёлке у Твердохлеб Натальи Васильевны!!!!!
Социальные закладки