Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 59 из 463 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 9246
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для catty7
    Какие отзывы о Павульской с Говорова?

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    так поедьте в обласную детскую на воробьева.20гр нам стоил снимок ручки и хирург сразу посмотрел
    Спасибо, уже вызвали на дом хирурга со Слободки

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Aleliren

По умолчанию Райлян Маргарита Юрьевна

Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Я была просто в шоке от своего участкового.
    Мы относимся к детской на Королева.
    Мы выписались с род. дома на 3 день пришла врач.
    Был январь месяц, как раз у нас в городе как всегда эпидемия Гриппа.
    Обувь она не захотела снимать, попросила кульки (что бы еще были одинаковые, а то примета плохая). У меня в спальне мало места, но стул есть. Она плюхнулась на кровать, сказала что на стуле ей не комфортно.
    У меня были проблемы с грудью, она мне сказала что нужно перевязываться, и начала передо мной выкладывать буклеты с рекламой смеси Hipp , потом долго выясняла кто где работает. Когда узнала,попросила ей помочь решить ее личные проблемы, за это она с меня денег не будет брать, а ее визит стоит 70 грн.
    Кошмар просто!!!!
    Имя ее Маргарита Юрьевна фамилия по моему Райлян.
    Когда она пришла через неделю, уже мой муж объяснил, что мы больше в ее услугах не нуждаемся.С него она деньги не осмелилась потребовать.
    Противно сталкиваться с такими людьми -- и они еще лечат деток, а в свое время давали клятву Гипократа.
    Я всем желаю, что бы деток наблюдали грамотные и тактичные врачи
    Крепкого здоровья всем малышам!!!!!!!!
    Да, уж я тоже очень недовольна ею, назначает антибиотики, причем какие-то новомодные, следовательно малоизученные, получается мы для неё подопытные кролики. Когда у меня были проблемы с молоком тоже без зазрения совести сразу сказала докармливать, в выборе смеси вообще не помогала, когда началась аллергия на смесь, до гипоаллергеноой пришлось додумываться самой. Перед тем как отправить на прививку даже в мыслях не имеет послать на анализ крови и мочи (надо ей напоминать). Слушает хреново, когда ребенок плачет и говорит, что все услышала, шумы в сердце я так подозреваю даже не пыталась слушать, горло тоже почти не смотрит ( как можно что то увидеть за секунду?). Ну вот так вот, но это на шару, но не думаю, что если ей заплатить деньги, то она от этого станет лучше врачом. Т.к. мое мнение, врач хороший он ко всем одинаково относится независимо от материального вознаграждения. А, если без денег ничего не хочет делать , то это го...но и как специалист и как человек тоже.

4. Вверх #1164
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Т.к. мое мнение, врач хороший он ко всем одинаково относится независимо от материального вознаграждения. А, если без денег ничего не хочет делать , то это го...но и как специалист и как человек тоже.
    да её уже тучу лет. я когда малым был к ней водили
    За Мир!

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, кто знает Пастухову из 6-й пол-ки на Толбухина? какие отзывы?

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    подскажите, когда грудничковый день в 5 поликлинике на Радостной?

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    в среду
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    По-моему у них теперь 2 грудничковых дня. В среду и в четверг.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для marana
    нет..один!но мы приходим когда нам удобно!

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для Goldenangel1980
    Подскажите хорошего педиатра! В Приморском районе (Сегедская)-мы живем! Кашель сильный- на третью неделю пошел- то успокаиваеться- то усиливаеться и насморк так же..и врачей-разных вызывали.Слушали смотрели..дали диагноз Ларинго-Трахеит...много чего перепробовали..Но остаточно еще не как не дошли.. Подскажите к кому лучше обратиться- кто может знает Достойного педиатра...

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Привет, девченки! Кто-то может оставить свой отзыв о хирурге (не Поляковой) из 5поликлиники на Радостной? Как он - специалист или ...?

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Говорят или ....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Да, уж я тоже очень недовольна ею, назначает антибиотики, причем какие-то новомодные, следовательно малоизученные, получается мы для неё подопытные кролики. Когда у меня были проблемы с молоком тоже без зазрения совести сразу сказала докармливать, в выборе смеси вообще не помогала, когда началась аллергия на смесь, до гипоаллергеноой пришлось додумываться самой. Перед тем как отправить на прививку даже в мыслях не имеет послать на анализ крови и мочи (надо ей напоминать). Слушает хреново, когда ребенок плачет и говорит, что все услышала, шумы в сердце я так подозреваю даже не пыталась слушать, горло тоже почти не смотрит ( как можно что то увидеть за секунду?). Ну вот так вот, но это на шару, но не думаю, что если ей заплатить деньги, то она от этого станет лучше врачом. Т.к. мое мнение, врач хороший он ко всем одинаково относится независимо от материального вознаграждения. А, если без денег ничего не хочет делать , то это го...но и как специалист и как человек тоже.

Девченки- боритесь за свои права и требуйте качественного мед.обслуживания.Мне посоветовали обратиться к Якименко и я не выходя из дома написала свои претензии.Думала , что с гуся вода.А нет, пришел мне ответ от нее , где подтвердились все мои надежды, наказали врача строгим выговором с внесеннием в личное дело и она была вынуждена на срочном оперативном совещании с врачами детской поликлиники стоять, краснеть и давать объяснения свом действиям.В данном случае речь идет об офтальмологе ДП№6 Караташ.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Девченки- боритесь за свои права и требуйте качественного мед.обслуживания.Мне посоветовали обратиться к Якименко и я не выходя из дома написала свои претензии.Думала , что с гуся вода.А нет, пришел мне ответ от нее , где подтвердились все мои надежды, наказали врача строгим выговором с внесеннием в личное дело и она была вынуждена на срочном оперативном совещании с врачами детской поликлиники стоять, краснеть и давать объяснения свом действиям.В данном случае речь идет об офтальмологе ДП№6 Караташ.

Вы просто молодец! Если бы все так отстаивали свои права, врачи вроде Караташ (я с ней тоже столкнулась к сожалению) не позволяли бы себе подобного поведения. если можно скажите куда именно Вы писали (по какому адресу)? претензии оформляли в виде заявления? спасибо

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я думаю, что через сайт ГорСовета, там есть раздел обращения граждан - мне тоже там не раз помогали в разных вопросах!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    Вы просто молодец! Если бы все так отстаивали свои права, врачи вроде Караташ (я с ней тоже столкнулась к сожалению) не позволяли бы себе подобного поведения. если можно скажите куда именно Вы писали (по какому адресу)? претензии оформляли в виде заявления? спасибо
    На сайте оставила госпоже Якименко свое заявление. И если чеснно, даже забыла о нем, т.к. зам.главврача рассказала мне о мерах принятых на месте ( на собрании вычитали Короташ и главврачу она писала объяснительную), а через полтора месяца мне пришел ответ.Ниже я его скопировала, там есть адрес сайта и контактный телефон.

Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua

Ваше обращение по поводу неудовлетворительной организации оказания медицинской помощи ребенку в КУ «ДТП №6» врачом офтальмологом было направлено для рассмотрения в управление здравоохранения Одесского горсовета, которое письмом от 21.06.2010г. №01-07/445 информирует, что факты, изложенные в Вашем обращении, подтвердились.
    Управление здравоохранения информирует, что приказом по КУ «Детская городская поликлиника №6» от 14.06.2010г. №84 врачу-офтальмологу Караташ О.В. объявлен строгий выговор.

Кроме того, случай отказа в приеме ребенку с острой офтальмологической патологией заслушан на оперативном совещании с врачами детской поликлиники.

Управление здравоохранения Одесского городского совета приносит свои извинения за нарушения, до! пущенные медицинским персоналом детской поликлиники.

Письмо подписано начальником управления Якименко Е.А.

Исп: Пройшенко, тел: 7535334.

С уважением, управление информации Одесского горсовета.

P.S. Вчера слышала, что Короташ больше не работает.Но не знаю, насколько эти слухи правдивы.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Майконг
    An, спасибо за обстоятельный ответ))

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для polya
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего педиатра в поликлинике на Генерала Петрова Заранее благодарна

19. Вверх #1179
    Новичок
    Девочки, если вы узнаете, что в 5 поликлинике на Ген. Петрова появились вакцины для прививок АКДС, то напишите пожалуйста, а то нам вторую ставить, а вакцин опять нет. Спасибо!

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Kate_20
    А мы на Ленпосёлке у Твердохлеб Натальи Васильевны!!!!!

Ответить в теме
Страница 59 из 463 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права