Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 59 из 1105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Оповещение филиала «Инфоксводоканал»
    В связи с производством аварийных работ 05.07.2010г. с 09°° до 19°° будет прекращена подача воды в Малиновском районе г. Одессы

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийных работ по замене ЗК Д=200мм по адресу: ул. Кордонная угол ул. 7-я Степная и замене ЗК Д=200мм по адресу: ул. Малиновского угол ул. Рекордной, 05.07.2010г. с 09°° до 19°° будет прекращена подача воды потребителям:
    - частного сектора района «Курсаки»,
    - ул. Малиновского,
    - ул. Кордонная,
    - ул. Щорса,
    - ул. Гастелло,
    - ул. Туристская,
    - ул. Спартаковская.

Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70

3. Вверх #1162
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ГЕРЦ - это тупая перегонка бабла между потребителями и поставщиками услуг.

платите напрямую Инфоксу банковским переводом, например, тут

и никуда звонить не надо.
    из платежки Инфокс будет вносить в свою базу ваши текущие показания.
    В таком случае,я так понимаю, что можно платить по книжке, и там вписывать показания? А такой вариант (оплатой по книжке) подходит для оплаты воды по счетчику горячей воды, не передавая показания напрямую?

4. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Krappt Посмотреть сообщение
    В таком случае,я так понимаю, что можно платить по книжке, и там вписывать показания? А такой вариант (оплатой по книжке) подходит для оплаты воды по счетчику горячей воды, не передавая показания напрямую?
    сейчас любой поставщик услуг принимает показания счетчиков от пользователей по телефону (а РЭС еще и по электронной почте)

лично проверил : Инфокс, РЭС, Одессагаз, тепловики.

квитанции (т.н. книжки) - не более чем способ внесения ваших показаний в электронный платеж через операционистку банка, которая работает через терминал ГЕРЦа, который, в свою очередь, отсылает показания поставщикам услуг.

И вообще, понятия "книжка" сейчас нет. В век электронных платежей они не нужны, а особенно поставщикам услуг.

Собирайте оплаченные счета в стопочку и скрепляйте степлером - вот вам и книжка.
    Последний раз редактировалось densen2002; 08.07.2010 в 08:13.

5. Вверх #1164
    Новичок
    Здравствуйте, объясните, пожалуйста, как себя вести в ситуации проверки водомеров.... Была следующая картина: в квартире стояли водомеры немецкого происхождения, но пришел срок их проверки и пришли сотрудники сервисного центра, которые констатировали что счетчики плохие и их немедленно нужно заменить... ( в этот момент в квартире находилась только бабушка) Конечно, бабушка сказала что раз надо поменять, то пусть меняют))) Итог: заменили нам наши водомеры на какую-то фигню, которая не понятно как крутит (реально крутит в разные стороны: пока была горячая вода все было нормально, а теперь когда ее нет показания уменьшились) и мы сделали вывод что наши счетчики были в отличном состоянии, т.к. точно такие же стоят в квартире в другом городе и работают на ура до сих пор (более 5 лет) Что предпринять чтобы не попасться на такую фигню еще раз?

6. Вверх #1165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenа SPb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, объясните, пожалуйста, как себя вести в ситуации проверки водомеров.... Была следующая картина: в квартире стояли водомеры немецкого происхождения, но пришел срок их проверки и пришли сотрудники сервисного центра, которые констатировали что счетчики плохие и их немедленно нужно заменить... ( в этот момент в квартире находилась только бабушка) Конечно, бабушка сказала что раз надо поменять, то пусть меняют))) Итог: заменили нам наши водомеры на какую-то фигню, которая не понятно как крутит (реально крутит в разные стороны: пока была горячая вода все было нормально, а теперь когда ее нет показания уменьшились) и мы сделали вывод что наши счетчики были в отличном состоянии, т.к. точно такие же стоят в квартире в другом городе и работают на ура до сих пор (более 5 лет) Что предпринять чтобы не попасться на такую фигню еще раз?
    Не позволять бабушке открывать двери!!

7. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Не позволять бабушке открывать двери!!
    ну ближайшие 2-3года им это не грозит...
    а вот при следующей поверке что то надо будет делать...
    возможно заменить на новое то что поставил водоканал... а то они любят ставить все что угодно...

8. Вверх #1167
    Новичок
    просто я хочу уточнить возможно при таком заключении сотрудников отказаться от замены счетчиков? И если да, то что в таком случае делать?

9. Вверх #1168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну ближайшие 2-3года им это не грозит...
    а вот при следующей поверке что то надо будет делать...
    возможно заменить на новое то что поставил водоканал... а то они любят ставить все что угодно...
    Поправочка, это проделали сотрудники Коммунального предприятия "сервисный центр", а не водоканал
    Это совершенно разные предприятия прошу не путать

10. Вверх #1169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenа SPb Посмотреть сообщение
    просто я хочу уточнить возможно при таком заключении сотрудников отказаться от замены счетчиков? И если да, то что в таком случае делать?
    какое заключение? вас просто развели на оказание услуг в данном случае на замену, если собственник счетчиков ответит- я их буду поверять, они бы предложили услуги по поверке или молча ушли.
    по закону вы как собственник счетчиков должны провести государственную аттестацию, а как и где закон этого не регламентирует

11. Вверх #1170
    Добрый вечер.Живу в частном секторе.У нас такая проблема:водопроводная ветка,которая идёт от общего колодца к домам,треснула.На ветке 5 домов. Вызвали аварийку.Они перекрыли вентель на нашей ветке(вода еле-еле идёт),взяли за вызов 150грн. и сказали,что надо ставить,кажется,хомут(может он как-то и подругому называетя ), назвали НЕМАЛЕНЬКУЮ СУММУ и уехали.может кто-то знает где можно узнать расценки за их услуги или куда можно обратиться с такой проблемой.Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ31; 10.07.2010 в 22:21.

12. Вверх #1171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Живу в частном секторе.У нас такая проблема:водопроводная ветка,которая идёт от общего колодца к домам,треснула.На ветке 5 домов. Вызвали аварийку.Они перекрыли вентель на нашей ветке(вода еле-еле идёт),взяли за вызов 150грн. и сказали,что надо ставить,кажется,муфту(может она как-то и подругому называетя ), назвали НЕМАЛЕНЬКУЮ СУММУ и уехали.может кто-то знает где можно узнать расценки за их услуги или куда можно обратиться с такой проблемой.Заранее спасибо.
    а ветка водопровода чья?

13. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    О, к нам тоже приходили счётчики проверять. Сказали надо сделать поверку, но у них нет оборудования, поэтому они могут их только ПОМЕНЯТЬ и за это мы им должны 140 грн! Мы отказались. Чего это я должна платить? И где потом будет моя экономия, если я каждые 3 года буду ставить новые счёчики?
    Какие мнения?

14. Вверх #1173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    О, к нам тоже приходили счётчики проверять. Сказали надо сделать поверку, но у них нет оборудования, поэтому они могут их только ПОМЕНЯТЬ и за это мы им должны 140 грн! Мы отказались. Чего это я должна платить? И где потом будет моя экономия, если я каждые 3 года буду ставить новые счёчики?
    Какие мнения?
    иди и поверяй, какие тут могут быть мнения

15. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Они не поверяют! У них нет оборудования. Сказали искать тех, кто сможет поверить или они заменят водомеры, или их показания не будут действительны.

16. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Они не поверяют! У них нет оборудования. Сказали искать тех, кто сможет поверить или они заменят водомеры, или их показания не будут действительны.
    тут где то есть темка про поверку на дому...

17. Вверх #1176
    а ветка водопровода чья?
    Это считается собственность этих 5 домов, которые сидят на этой ветке.Мы(хозяева этих домов) согласны заплатить за работу аварийщикам,но хотелось бы узнать сумму которую мы ДОЛЖНЫ заплатить за работу,где-то должны же быть расценки на их услуги или они сами себе находу расценки придумывают.

18. Вверх #1177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ31 Посмотреть сообщение
    Это считается собственность этих 5 домов, которые сидят на этой ветке.Мы(хозяева этих домов) согласны заплатить за работу аварийщикам,но хотелось бы узнать сумму которую мы ДОЛЖНЫ заплатить за работу,где-то должны же быть расценки на их услуги или они сами себе находу расценки придумывают.
    это смотря куда вы обратились, если письменно если пожелаете то вам даже осметят, если обратились к левому дяде васе то скажет суму которую посчитает нужной

19. Вверх #1178
    Не покидает форум
    у не прошедшего аттестацию прибора учета любого показания не учитываются, найти организацию которая поверит вам не составит труда

20. Вверх #1179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    тут где то есть темка про поверку на дому...
    не обнадеживай там очередь на пару тройку месяцев

21. Вверх #1180
    это смотря куда вы обратились, если письменно если пожелаете то вам даже осметят, если обратились к левому дяде васе то скажет суму которую посчитает нужной
    Вызывали аварийку водоканала они и назвали СУММУ.Вот и хочется узнать официальную стоимость их услуги сколько стоит их вызов.А где это можно узнать и к кому подойти...?
    Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ31; 10.07.2010 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 59 из 1105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права