В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Оповещение филиала «Инфоксводоканал»
В связи с производством аварийных работ 05.07.2010г. с 09°° до 19°° будет прекращена подача воды в Малиновском районе г. Одессы
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийных работ по замене ЗК Д=200мм по адресу: ул. Кордонная угол ул. 7-я Степная и замене ЗК Д=200мм по адресу: ул. Малиновского угол ул. Рекордной, 05.07.2010г. с 09°° до 19°° будет прекращена подача воды потребителям:
- частного сектора района «Курсаки»,
- ул. Малиновского,
- ул. Кордонная,
- ул. Щорса,
- ул. Гастелло,
- ул. Туристская,
- ул. Спартаковская.
Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70
сейчас любой поставщик услуг принимает показания счетчиков от пользователей по телефону (а РЭС еще и по электронной почте)
лично проверил : Инфокс, РЭС, Одессагаз, тепловики.
квитанции (т.н. книжки) - не более чем способ внесения ваших показаний в электронный платеж через операционистку банка, которая работает через терминал ГЕРЦа, который, в свою очередь, отсылает показания поставщикам услуг.
И вообще, понятия "книжка" сейчас нет. В век электронных платежей они не нужны, а особенно поставщикам услуг.
Собирайте оплаченные счета в стопочку и скрепляйте степлером - вот вам и книжка.
Последний раз редактировалось densen2002; 08.07.2010 в 08:13.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, как себя вести в ситуации проверки водомеров.... Была следующая картина: в квартире стояли водомеры немецкого происхождения, но пришел срок их проверки и пришли сотрудники сервисного центра, которые констатировали что счетчики плохие и их немедленно нужно заменить... ( в этот момент в квартире находилась только бабушка) Конечно, бабушка сказала что раз надо поменять, то пусть меняют))) Итог: заменили нам наши водомеры на какую-то фигню, которая не понятно как крутит (реально крутит в разные стороны: пока была горячая вода все было нормально, а теперь когда ее нет показания уменьшились) и мы сделали вывод что наши счетчики были в отличном состоянии, т.к. точно такие же стоят в квартире в другом городе и работают на ура до сих пор (более 5 лет) Что предпринять чтобы не попасться на такую фигню еще раз?
просто я хочу уточнить возможно при таком заключении сотрудников отказаться от замены счетчиков? И если да, то что в таком случае делать?
какое заключение? вас просто развели на оказание услуг в данном случае на замену, если собственник счетчиков ответит- я их буду поверять, они бы предложили услуги по поверке или молча ушли.
по закону вы как собственник счетчиков должны провести государственную аттестацию, а как и где закон этого не регламентирует
Добрый вечер.Живу в частном секторе.У нас такая проблема:водопроводная ветка,которая идёт от общего колодца к домам,треснула.На ветке 5 домов. Вызвали аварийку.Они перекрыли вентель на нашей ветке(вода еле-еле идёт),взяли за вызов 150грн. и сказали,что надо ставить,кажется,хомут(может он как-то и подругому называетя ), назвали НЕМАЛЕНЬКУЮ СУММУ и уехали.может кто-то знает где можно узнать расценки за их услуги или куда можно обратиться с такой проблемой.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ31; 10.07.2010 в 22:21.
О, к нам тоже приходили счётчики проверять. Сказали надо сделать поверку, но у них нет оборудования, поэтому они могут их только ПОМЕНЯТЬ и за это мы им должны 140 грн! Мы отказались. Чего это я должна платить? И где потом будет моя экономия, если я каждые 3 года буду ставить новые счёчики?
Какие мнения?
Они не поверяют! У них нет оборудования. Сказали искать тех, кто сможет поверить или они заменят водомеры, или их показания не будут действительны.
Это считается собственность этих 5 домов, которые сидят на этой ветке.Мы(хозяева этих домов) согласны заплатить за работу аварийщикам,но хотелось бы узнать сумму которую мы ДОЛЖНЫ заплатить за работу,где-то должны же быть расценки на их услуги или они сами себе находу расценки придумывают.
Социальные закладки