|
30$ за эту оду Пшонкостайлу???))
Вы серьезно? А чего не 130? Пшонки с Яныками и больше могут заплатить))
При всем уважении к труду визуализатара и хорошему рендированию абсолютно на каждом фото декларация отсутствия стиля и вкуса.
Мрак какой...
Дизайн это стиль, утонченность, изысканность.
А на ваших фото барочный сюрреализм для новояныков и пшонок
Это даже китчем назвать нельзя. Это архитектурный деградант вампирирующий на популярных стилях.
Это корова в убранстве скаковой лошади.
Это танк на испуг
Это гусеничный трактор с кузовом от формулы один.
Это все что угодно но не дизайн.
Жуть
И не стесняется же за это деньги просить...
Здравствуйте и Вам) Не засоряйте, пожалуйста, тему)) Здесь предоставлена, всего лишь, небольшая часть работ! На вкус и цвет, товарищей нет) Кто-то из клиентов захотел так, так ему и сделали! Вам надо по другому?)) Сделаем! Зачем ругаться, обзываться? У Вас есть свои работы? Покажите! Мы здесь все посмотрим и поймём, что у Вас за вкус! Люди 15 лет работают в этой сфере. Работы, абсолютно разные: кому-то нравится, кому-то нет)) Будьте, пожалуйста, благоразумны в своих высказываниях, итак очень много зла сейчас! Берегите себя и будьте счастливы!
Последний раз редактировалось kuvik; 29.01.2015 в 18:33.
Прикольно))))
Есть одни "ребята-знакомые",так они делают за 4 у.е все чертежи (обмер,демонтаж,монтаж,сантехника,расстановка мебели,план полов,потолков,освещения,групп освещения,электрооборудования) и +4 у.е. визы по предварительно утвержденным чертежам(вышеуказанным)....наверное надо до 30 повышать
все вопросы в личку)))там и альбом "ребят" глянуть можно и чертежи могу показать если надо,предварительно у ребят возьму только)))
Пример работ:
![]()
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 30.01.2015 в 07:03.
Это второе с перепсихуисправила на читабельные картинки
Визы для примера качества работы "ребят",не для рекламы.
Знаю большое кол-во адекватных дизайнеров которые работают на абсолютно разные зарплаты и деньги.Еще раз повторюсь что стоимость за квадратный метр назначаемая дизайнером не всегда определяется его опытом,знаниями,результатами,кол-вом заказов,а просто потому "что очень нужны деньги" как говорят в Одессе)))Ну или самооценкой автора,ведь час работы стоимостью 100 грн,это что-то за гранью моего понимания))))
Сам не понимал))
Опишу ситуацию, частичным участником которой был больше года назад накануне революции.
Занимались системой видеонаблюдения.
Проект " Иван Иваныч". Заказчик чиновник в высшей категории чиновничего скотства. На момент подключения камер в приемной уже пять просителей. Пока монтируем остальное в комнату отдыха, проверяем трансляцию, секретарь заносит запись приема. До фига народу.
Я как человеколюб по доброте душевной говорю давайте может перенесем окончание наших работ.
Он - почему?
Ну у вас людей много.., ждут.
Его лицо становится таким удивленным будто я сказал, что в прилетели марсиане.
- Людей???
- ну, да
- занимайтесь своим делом.
Из приемной слышу- у Иван иваныча селекторное совещание , ждите.
В это время ИИ листает проект какого большого помещения.
Весь такой раздраженный набирает когото:
Все в плитке??? Все 3000 метров?
А сколько нормативно часов на разработку проекта для реконструкцию объекта?
Ага ну ну
Во общем 100 грн в час,
Ага... Зачем? Ну мне надо... Ну это по нормативу? Ну вот. Ладно пока.
Кладет трубку опять набирает кого то, листая проект уже частного дома (думаю своего)
- привези мне образец. Да не понимаю я на картинке, они все одинаковые. Я у себя. Давай давай. Да помню я что у тебя если вызов то минимум три часа считаем.
...
Через пол часа вижу в приемной своего знакомого дизайнера. Живая очередь + запись. Ждет. ИИ его держит в приемной. Время тик тик. Через час запустил.
Разговор меньше 5 минут по делу. Потом ИИ спрашивает:
- ты ж видел это? Кивает на проект.
- да
- вот я тебе тоже по этим нормативам буду платить, там 100 грн в час получается. Ха ха.
- хорошо
- вот так просто? Хорошо и все?
- да
- а в чем подвох? Ты ж говорил не воруешь )))
- и не буду. Наш с вами общий знакомый банкир ( называет фамилию ) может выдать и вам и мне кредит под 1 % годовых, вот только кассовое обслуживание будет не 1% а 10% плюс страховка не 5%, а 15. Так что в любой момент можем набросать допсоглашение к нашему с вами договору в этом стиле.
- хитрожопый ты подлец, за это я тебя и люблю))) ладно иди, пока))
Уходит. Выхожу следом, чтоб поздороваться.
-Зачем ты это терпишь? Если б я знал, что за тип сам отказался бы. 100 грн час, от сука
- 1. Объемы. Так работает гос. машина. Чтоб придумать как застелить плиткой 1000 метров несколько отделов думают несколько месяцев.
2. Ты проект тот видел? Он и 100грн не стоит.
3. Посмотри фильм адвокат на Линкольне.
Последний раз редактировалось Лазарь; 30.01.2015 в 14:38.
Ребята подскажите контакты дизайнеров. Квартира 80 кв.м ничего супер пупер в квартире не хотим.Не люблю всякие пылесборники, чем меньше выкрутасов тем лучше, ну по крайней мере пока мне так хочется. Новострой. Желательно что б дизайн был легко воплощаемый в реальность и пакет документов понятен человеку который не профи в этом деле.
Последний раз редактировалось Aruma; 01.02.2015 в 23:14.
Посоветуйте, пожалуйста, дизайнера по мебели. Нужно сделать конференц - стол в офисе. Спасибо! Отплюсую!![]()
ищу дизайнера , который поможет в 3 квартире чешке обьеденить ванну и туалет , + красиво переделать комнату с балконом в единое . Рассмотрю любые варианты
Если оба помещения нормального размера и в туалете есть хоть что-то для мытья хотя бы рук, не говоря уже о дУше, то объединять, возможно, не следует. Но в нашем старом фонде (хрущовки, 9-этажки и пр.) такое встретишь не часто, к сожалению. Объединение позволяет также разместить в санузле стиралку. Главный минус объединения в том, что эта зона квартиры становится вечным источником конфликтов. особенно, если хотя бы нескольким членам семьи надо на работу в одно и то же время. Получается эдакая коммуналка в отдельно взятой семье. Если все вышеуказанное не пугает, можно объединять.
[QUOTE=Бунтарка;54440499]Хотелось бы узнать хоть часть из 50 причин. Так как у нас тоже стоит вопрос о совмещении санузла, но "Баба-Яга против", т.е. я )))))[/QUOTE
Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать хоть часть из 50 причин. Так как у нас тоже стоит вопрос о совмещении санузла, но "Баба-Яга против", т.е. я )))))
Если оба помещения нормального размера и в туалете есть хоть что-то для мытья хотя бы рук, не говоря уже о дУше, то объединять, возможно, не следует. Но в нашем старом фонде (хрущовки, 9-этажки и пр.) такое встретишь не часто, к сожалению. Объединение позволяет также разместить в санузле стиралку. Главный минус объединения в том, что эта зона квартиры становится вечным источником конфликтов. особенно, если хотя бы нескольким членам семьи надо на работу в одно и то же время. Получается эдакая коммуналка в отдельно взятой семье. Если все вышеуказанное не пугает, можно объединять.
Не успел написать!
1.Масса неудобств связанных с очередью и званием))))
2.На долго не задержишься и газеты не прочтешь
3.В ванной тоже не полежать
4.Площадь значительно не прибавится из за конструкции ванной и туалета в панельном доме
5.Стиралка так же и будет как не пришей рукав
6.
7
8
9
......
Лучше меньше да лучше!
Совмещать санузел с ванной или не совмещать зависит от очень многих факторов. В моей практике были проекты квартир для двух человек с обязательным требованием санузла для мужа и совмещенной ванной, туалета, биде, душа - для супруги и проекты семей из 4 человек с одним объединенным санузлом. Вам нужно проиграть ситуацию - утро, кто и что делает единовременно в санузле...вечер, кому и на сколько нужен санузел. Это то что касается санузла, но есть же еще требования "лишних квадратных метров". Есть квартиры, в которых эргономичнее выполнить объединение и получить дополнительные квадратные метры к жилому пространству. Принятие решение не должно сводится к мнению большинства на форуме - вы должны проконсультироваться с профессионалом. Лишь в результате доверительных отношений и эскизирования вариантов перепланировок вашей квартиры, обсудив их со всеми домочадцами родится правильное решение.
Доброй ночи! Посоветуйте хорошего проверенного дизайнера с адекватными ценами) Спасибо!
что-то тема поутихла ...
а вопрос таки актуален..Посоветуйте хорошего проверенного дизайнера с адекватными ценами) Спасибо!...
эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !
загляните сюда, здесь много интересного и очень красиво, стиль!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Социальные закладки