Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1199
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    на картинках ссылка)))
    Ааа, я тормоз)) Спасибо!

О, они ещё и Одесситы, как это раньше о них ничего не слышал, вроде стольких уже пересмотрел...
    (ړײ)

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Лазарь
    30$ за эту оду Пшонкостайлу???))
    Вы серьезно? А чего не 130? Пшонки с Яныками и больше могут заплатить))

При всем уважении к труду визуализатара и хорошему рендированию абсолютно на каждом фото декларация отсутствия стиля и вкуса.
    Мрак какой...
    Дизайн это стиль, утонченность, изысканность.
    А на ваших фото барочный сюрреализм для новояныков и пшонок
    Это даже китчем назвать нельзя. Это архитектурный деградант вампирирующий на популярных стилях.
    Это корова в убранстве скаковой лошади.
    Это танк на испуг
    Это гусеничный трактор с кузовом от формулы один.
    Это все что угодно но не дизайн.
    Жуть
    И не стесняется же за это деньги просить...

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для kuvik
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    30$ за эту оду Пшонкостайлу???))
    Вы серьезно? А чего не 130? Пшонки с Яныками и больше могут заплатить))

При всем уважении к труду визуализатара и хорошему рендированию абсолютно на каждом фото декларация отсутствия стиля и вкуса.
    Мрак какой...
    Дизайн это стиль, утонченность, изысканность.
    А на ваших фото барочный сюрреализм для новояныков и пшонок
    Это даже китчем назвать нельзя. Это архитектурный деградант вампирирующий на популярных стилях.
    Это корова в убранстве скаковой лошади.
    Это танк на испуг
    Это гусеничный трактор с кузовом от формулы один.
    Это все что угодно но не дизайн.
    Жуть
    И не стесняется же за это деньги просить...
    Здравствуйте и Вам) Не засоряйте, пожалуйста, тему)) Здесь предоставлена, всего лишь, небольшая часть работ! На вкус и цвет, товарищей нет) Кто-то из клиентов захотел так, так ему и сделали! Вам надо по другому?)) Сделаем! Зачем ругаться, обзываться? У Вас есть свои работы? Покажите! Мы здесь все посмотрим и поймём, что у Вас за вкус! Люди 15 лет работают в этой сфере. Работы, абсолютно разные: кому-то нравится, кому-то нет)) Будьте, пожалуйста, благоразумны в своих высказываниях, итак очень много зла сейчас! Берегите себя и будьте счастливы!
    Последний раз редактировалось kuvik; 29.01.2015 в 18:33.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Прикольно))))
    Есть одни "ребята-знакомые",так они делают за 4 у.е все чертежи (обмер,демонтаж,монтаж,сантехника,расстановка мебели,план полов,потолков,освещения,групп освещения,электрооборудования) и +4 у.е. визы по предварительно утвержденным чертежам(вышеуказанным)....наверное надо до 30 повышать
    все вопросы в личку)))там и альбом "ребят" глянуть можно и чертежи могу показать если надо,предварительно у ребят возьму только)))
    Пример работ:

Последний раз редактировалось ЭргоМама; 30.01.2015 в 07:03.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Прикольно))))
    Есть одни "ребята-знакомые",так они делают за 4 у.е все чертежи (обмер,демонтаж,монтаж,сантехника,расстановка мебели,план полов,потолков,освещения,групп освещения,электрооборудования) и +4 у.е. визы по предварительно утвержденным чертежам(вышеуказанным)....наверное надо до 30 повышать
    все вопросы в личку)))там и альбом "ребят" глянуть можно и чертежи могу показать если надо,предварительно у ребят возьму только)))
    Пример работ:

watermark много не бывает?

Это с целью рекламы или для защиты авторских прав?
    На самом деле из-за такого количества надписей полностью потерялась сама картинка.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    watermark много не бывает?

Это с целью рекламы или для защиты авторских прав?
    На самом деле из-за такого количества надписей полностью потерялась сама картинка.
    Это второе с перепсихуисправила на читабельные картинки
    Визы для примера качества работы "ребят",не для рекламы.
    Знаю большое кол-во адекватных дизайнеров которые работают на абсолютно разные зарплаты и деньги.Еще раз повторюсь что стоимость за квадратный метр назначаемая дизайнером не всегда определяется его опытом,знаниями,результатами,кол-вом заказов,а просто потому "что очень нужны деньги" как говорят в Одессе)))Ну или самооценкой автора,ведь час работы стоимостью 100 грн,это что-то за гранью моего понимания))))

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    стоимостью 100 грн,это что-то за гранью моего понимания))))
    Сам не понимал))
    Опишу ситуацию, частичным участником которой был больше года назад накануне революции.

Занимались системой видеонаблюдения.
    Проект " Иван Иваныч". Заказчик чиновник в высшей категории чиновничего скотства. На момент подключения камер в приемной уже пять просителей. Пока монтируем остальное в комнату отдыха, проверяем трансляцию, секретарь заносит запись приема. До фига народу.
    Я как человеколюб по доброте душевной говорю давайте может перенесем окончание наших работ.
    Он - почему?
    Ну у вас людей много.., ждут.
    Его лицо становится таким удивленным будто я сказал, что в прилетели марсиане.
    - Людей???
    - ну, да
    - занимайтесь своим делом.
    Из приемной слышу- у Иван иваныча селекторное совещание , ждите.
    В это время ИИ листает проект какого большого помещения.
    Весь такой раздраженный набирает когото:
    Все в плитке??? Все 3000 метров?
    А сколько нормативно часов на разработку проекта для реконструкцию объекта?
    Ага ну ну
    Во общем 100 грн в час,
    Ага... Зачем? Ну мне надо... Ну это по нормативу? Ну вот. Ладно пока.

Кладет трубку опять набирает кого то, листая проект уже частного дома (думаю своего)
    - привези мне образец. Да не понимаю я на картинке, они все одинаковые. Я у себя. Давай давай. Да помню я что у тебя если вызов то минимум три часа считаем.
    ...
    Через пол часа вижу в приемной своего знакомого дизайнера. Живая очередь + запись. Ждет. ИИ его держит в приемной. Время тик тик. Через час запустил.
    Разговор меньше 5 минут по делу. Потом ИИ спрашивает:
    - ты ж видел это? Кивает на проект.
    - да
    - вот я тебе тоже по этим нормативам буду платить, там 100 грн в час получается. Ха ха.
    - хорошо
    - вот так просто? Хорошо и все?
    - да
    - а в чем подвох? Ты ж говорил не воруешь )))
    - и не буду. Наш с вами общий знакомый банкир ( называет фамилию ) может выдать и вам и мне кредит под 1 % годовых, вот только кассовое обслуживание будет не 1% а 10% плюс страховка не 5%, а 15. Так что в любой момент можем набросать допсоглашение к нашему с вами договору в этом стиле.
    - хитрожопый ты подлец, за это я тебя и люблю))) ладно иди, пока))

Уходит. Выхожу следом, чтоб поздороваться.
    -Зачем ты это терпишь? Если б я знал, что за тип сам отказался бы. 100 грн час, от сука
    - 1. Объемы. Так работает гос. машина. Чтоб придумать как застелить плиткой 1000 метров несколько отделов думают несколько месяцев.
    2. Ты проект тот видел? Он и 100грн не стоит.
    3. Посмотри фильм адвокат на Линкольне.
    Последний раз редактировалось Лазарь; 30.01.2015 в 14:38.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Aruma
    Ребята подскажите контакты дизайнеров. Квартира 80 кв.м ничего супер пупер в квартире не хотим.Не люблю всякие пылесборники, чем меньше выкрутасов тем лучше, ну по крайней мере пока мне так хочется. Новострой. Желательно что б дизайн был легко воплощаемый в реальность и пакет документов понятен человеку который не профи в этом деле.
    Последний раз редактировалось Aruma; 01.02.2015 в 23:14.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Посоветуйте, пожалуйста, дизайнера по мебели. Нужно сделать конференц - стол в офисе. Спасибо! Отплюсую!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, дизайнера по мебели. Нужно сделать конференц - стол в офисе. Спасибо! Отплюсую!
    Может лучше сразу сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=155
    Напрямую у изготовителей - если найти хорошего (грамотного) с пониманием того, что он делает, то и дизайнер зачем ?
    Хотя часто люди делают так, как будто их "изделием" никто пользоваться не будет...

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Alin4ik
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Зачем дизайнер? Вот толковый мебельщик Андрей (095)828-41-41, сделает любой каприз.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для Ю.А.К.
    ищу дизайнера , который поможет в 3 квартире чешке обьеденить ванну и туалет , + красиво переделать комнату с балконом в единое . Рассмотрю любые варианты

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Supermoto
    Цитата Сообщение от Ю.А.К. Посмотреть сообщение
    ищу дизайнера , который поможет в 3 квартире чешке обьеденить ванну и туалет , + красиво переделать комнату с балконом в единое . Рассмотрю любые варианты
    Вы точно решили обьеденить ванну и санузел? Есть 50 причин этого не делать))))
    Комнату с балконом не спорю, одни плюсы!

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    Вы точно решили обьеденить ванну и санузел? Есть 50 причин этого не делать))))
    Комнату с балконом не спорю, одни плюсы!
    Хотелось бы узнать хоть часть из 50 причин. Так как у нас тоже стоит вопрос о совмещении санузла, но "Баба-Яга против", т.е. я )))))

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать хоть часть из 50 причин. Так как у нас тоже стоит вопрос о совмещении санузла, но "Баба-Яга против", т.е. я )))))
    Если оба помещения нормального размера и в туалете есть хоть что-то для мытья хотя бы рук, не говоря уже о дУше, то объединять, возможно, не следует. Но в нашем старом фонде (хрущовки, 9-этажки и пр.) такое встретишь не часто, к сожалению. Объединение позволяет также разместить в санузле стиралку. Главный минус объединения в том, что эта зона квартиры становится вечным источником конфликтов. особенно, если хотя бы нескольким членам семьи надо на работу в одно и то же время. Получается эдакая коммуналка в отдельно взятой семье. Если все вышеуказанное не пугает, можно объединять.

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Supermoto
    [QUOTE=Бунтарка;54440499]Хотелось бы узнать хоть часть из 50 причин. Так как у нас тоже стоит вопрос о совмещении санузла, но "Баба-Яга против", т.е. я )))))[/QUOTE
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Если оба помещения нормального размера и в туалете есть хоть что-то для мытья хотя бы рук, не говоря уже о дУше, то объединять, возможно, не следует. Но в нашем старом фонде (хрущовки, 9-этажки и пр.) такое встретишь не часто, к сожалению. Объединение позволяет также разместить в санузле стиралку. Главный минус объединения в том, что эта зона квартиры становится вечным источником конфликтов. особенно, если хотя бы нескольким членам семьи надо на работу в одно и то же время. Получается эдакая коммуналка в отдельно взятой семье. Если все вышеуказанное не пугает, можно объединять.

Не успел написать!
    1.Масса неудобств связанных с очередью и званием))))
    2.На долго не задержишься и газеты не прочтешь
    3.В ванной тоже не полежать
    4.Площадь значительно не прибавится из за конструкции ванной и туалета в панельном доме
    5.Стиралка так же и будет как не пришей рукав
    6.
    7
    8
    9
    ......
    Лучше меньше да лучше!

17. Вверх #1177
    Новичок
    Совмещать санузел с ванной или не совмещать зависит от очень многих факторов. В моей практике были проекты квартир для двух человек с обязательным требованием санузла для мужа и совмещенной ванной, туалета, биде, душа - для супруги и проекты семей из 4 человек с одним объединенным санузлом. Вам нужно проиграть ситуацию - утро, кто и что делает единовременно в санузле...вечер, кому и на сколько нужен санузел. Это то что касается санузла, но есть же еще требования "лишних квадратных метров". Есть квартиры, в которых эргономичнее выполнить объединение и получить дополнительные квадратные метры к жилому пространству. Принятие решение не должно сводится к мнению большинства на форуме - вы должны проконсультироваться с профессионалом. Лишь в результате доверительных отношений и эскизирования вариантов перепланировок вашей квартиры, обсудив их со всеми домочадцами родится правильное решение.

18. Вверх #1178
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Посоветуйте хорошего проверенного дизайнера с адекватными ценами) Спасибо!

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для bivalij
    что-то тема поутихла ...
    а вопрос таки актуален
    ..Посоветуйте хорошего проверенного дизайнера с адекватными ценами) Спасибо!...
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    загляните сюда, здесь много интересного и очень красиво, стиль!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

Ответить в теме
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права