для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну вот и определились! Кому-то друг нужен для забивания гвоздей, кому-то - для секса, кому-то - для мебели, а кому-то - дружить. Аб чём спор?![]()
Лукавая, я с тобой. остальные или дураков корчат, или...мечтают стать друзьями.
кстати, гвоздь, это был фаллический символ. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вот у меня нет друзей-мужчин, приятели есть, а друзей нет. Муж - мой друг-мужчина..ну помимо других свойств))) Может со мной что-то не так, но мужчины со мной дружить на торопятся
)))
Есть один человек, с которым изначально не могло быть близких отношений, в силу того, что я замужем и окромя дружбы ничего предложить не могу, и мы вроде приняли решение остаться друзьями. И я готова воспринимать его именно как друга, искренне желая счастья и радуясь его успехам на всех поприщах. Не знаю, может я одна такое решение приняла, потому как он иногда делает робкие попытки к сближению, получает отпор, злится и просит больше не общаться. Ему тяжело. Нет проблем, не общаемся, а он потом снова где-то всплывает и опять все по новой.
И я вот думаю, может все проблемы из детства. Скажем, часто слышу когда мамочки говорят своми малолетним чадам: "Смотри, вот твой/твоя жених/невеста вышел/вышла, сейчас будете вместе в песочинце играться", тем самым программируя с детства, что противоположный пол - это только для любви. Почему бы не называть вещи своими именами, а потом, когда ребенок подрастет - он сам сориентируется где любовь, а где - дружба. ИМХО.
Социальные закладки