Сообщение от
Qwer31
Что такое Привороты / Отвороты, включая ритуальную Магию я знаю не понаслышке. Ссылок могу накидать тоже, есть эзотерический форум "Тонкий Мир", где и отзывы есть участников таких вот практик))))
Все люди с приворотами, которые мне встречались в жизни, всегда искали приключений на свою ж... самостоятельно - жажда страсти, эмоций, переживаний... я еще раз отмечу, я не говорю о том, что это их же ВИНА, а это результат их собственных желаний, которые укоренились в них на уровне Тонкой Системы и стали частью их жизни.
Karagan как-то сказал, что "отрезая что-то от себя - ты лишаешь себя же чего-то". Нельзя просто вырвать якорь или обрезать связь -это чревато последствиями.
Вот пример, это исключительно из практики, есть техника Ларисы Ренар "Освобождение от сексуальных связей". Она утверждает, что женщина связана с мужчиной и питает его своей энергией в течении 7ми лет, после интимной близости, даже если они разошлись навсегда. Так вот техника осуществляется именно на уровне зоны 1й и2й Чакр. Но никто не говорит о негативных последствиях, с которыми столкнется женщина. Убирая сексуальное влечение (а связь всегда двусторонняя) и обрывая энергетический поток, она может не просто убрать сексуальное желание в адрес конкретного мужчины, но и сама лишит себя магнетической внутренней сексуальной привлекательности, опустошит себя, оборвет уже установленное привычное ей движение энергетических потоков в ее теле и восстановить баланс бывает очень трудно… сексуальное желание у женщины вообще может пропасть.
Самый простой Путь освобождения от Привязок/ Порчи/ Приворота - это личный Путь самопознания и саморазвития. Не поиск виновных и лишняя трата времени, а полное освобождение от мирских страстей - освобождение, которое называется Пробуждение / Просветление / Очищение сознания, подсознания и т.д. и т.п.
Я говорю о другом уровне и другом Выходе, не о сеансах Рэйки, а о личном Пути человека.
Будьте выше и отделены от мирских страстей, как своих, так и окружающих Вас людей, не вовлекайтесь в интриги и провокации... вот стараюсь подобрать правильные слова, отображающие смысл, который хочу донести и все это как-то не то, информация ограниченная словами - теряется.
Отключите Эго и Войдите в состояние "пустого бамбука", будьте наблюдателем для себя же самой и поймете на сколько любые усилия - это трата собственных сил и ресурсов.
Здесь девочка, задала очень правильный вопрос типа "сеанс - это одноразовое освобождение"?
Человек, у которого какие-то Чакры слабые всегда будет в чьей-то власти. Ну убрали Вы привязку, а эта зона так и будет дальше притягивать другие ситуации. Установить "защиту" человеку на всю жизнь нельзя, тем более что своими действиями, мыслями, желаниями и намерениями мы сами себя часто разрушаем изнутри и это вызовет очередной приход неприятностей. Правило Кармы еще такое, что если ситуация не проработана и неосознанна, то она вернется в нашу жизнь еще большей волной и силой.
Я говорю о том, что человек должен всегда с собой работать.
Для меня в этой жизни есть энергетика жизни и энергетика смерти, все остальное производные наших желаний.
Социальные закладки