Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1917
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И еще- я не верю в то,что Рейки снимает венец безбрачия и привороты (хотя я тоже Мастер Рейки).
    Сглазы-да, вполне, порчи-возможно...Но тоже не все.
    Приворот-это связи по нескольким чакрам, "канаты" между 2мя людьми. И от Мастера, который это сделал, зависит насколько они будут сильны, ну и еще некоторых факторов.
    Повторюсь, я не верю в то,что можно "порвать" эти "канаты".

Я както убирала "канаты" к прошлым воплощениям, т.е к старому телу, которое по какимто причинам недоразложилось. Эти "канаты" достаточно тонкие обычно и то- Рейки не справлялось, а вы хотите порчи да привороты убрать.

Рейки реально может разрушить только слабые привязки, ИМХО. Есть 20 БА (большой Аркан Таро)-мы в нем тоже всякие такие штуки разрушаем, и то бывает,что он не разрушает.

Мое мнение таково, посмотрим, что отпишут другие )
    А я знаю, что нет никакого венца безбрачия и т.п., зато есть "бзыки" на уровне сознания и подсознания человека, а так же его собственной силы воли и возможности противостоять тем, кто всячески пытается установить контроль над его жизнью, судьбой и "благополучием", такими "доброжелателями" могут быть даже родители.
    Сглаз просто выходит во время сеансов, тут даже не нужна работа пациента, достаточно рук целителя, в других случаях - уже необходима осознанность пациента.
    На счет "канатов" и "привязок" - эти якоря / привязки мы устанавливаем сами, а не нас кто-то. Только если мы хотим/ подсознательно желаем быть в плену чувств, "во власти любви и страстей", «быть очарованными кем-то» или что бы нас кто-то "спасал" (может "сильный" мужчина)- вот Вам и находится объект, который на нас «типа» что-то "наводит".
    Уберите собственное Его, не оценивайте себя и не судите кого-то и эта информация предстанет прозрачной и полностью понятой (хотя сразу это осознавать не приятно). Только через самопознание, только после встречи со своими собственными желаниями, человек начинает устанавливать причинно-следственные связи между "роковыми" событиями в его собственной жизни. Т.е. если в Вашей жизни есть привязка/канат будь-то безответная зловещая любовная связь или что-то очень негативное в плане конфликтных ситуаций - это нужно не им - злодеям-ненавистникам, а это нужно именно Вам и именно в этот момент.
    Обо всем этом можно писать часами, важнее всего помнить одно - окружающий нас мир перестраивается согласно нашим внутренним преобразованиям и реагирует на них молниеносно.

Повторюсь - можно порвать эти канаты, но только самому и при одном условии - найти истинную причину того, "зачем я сама эти канаты установила, чего я хотела, чего я хочу, что не отпускаю?" и освободиться от этого желания.

На счет цены "Рэйки" - система бесценна для меня. Я не практикую за деньги, т.к. давать Поток безусловной любви это вроде абсурдно с одной стороны и мне просто искренне очень хочется делиться этой энергией, знаниями и опытом, а с другой стороны - это на столько ценное знание, что даже назначение цены в миллион для меня - это что-то вроде унижения ценности системы.

Мой Мастер помимо Рэйки практикует и Айкидо, есть очень существенное отличие этого вида единоборств от других видов боевых искусств, а именно - не нужно отражать удары противника с большой потерей собственных сил и энергии, не нужно на него нападать, не нужно противостоять ударам своим собственным телом и принимать их, а нужно - перенаправить силу удара противника, его массу против него самого лишь изменив траекторию его движения, ну и также глубокой философией, в основе которой лежит принцип всеобщей гармонии через овладение энергией Ки.
    Так вот решая какие-то очень сложные внутренние проблемы не забывайте, что Вашим противником можете быть именно Вы сами и свою собственную энергию важно направить в нужное русло не нападая на себя (самонаезды и самокопание) и не принимать удары в выпадах самозащиты (жалеть себя, оправдывать себя), а возникшие любые мысли, как источник внутренней силы и энергии Ки сразу с нуля (с точки внутреннего равновесия) вектором направить строго на те цели и желания (аффирмации) которые Вы хотите иметь уже, здесь и сейчас.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.07.2012 в 09:32.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А я знаю, что нет никакого венца безбрачия и т.п., зато есть "бзыки" на уровне сознания и подсознания человека, а так же его собственной силы воли и возможности противостоять тем, кто всячески пытается установить контроль над его жизнью, судьбой и "благополучием", такими "доброжелателями" могут быть и родители.
    Сглаз просто выходит во время сеансов, тут даже не нужна работа пациента, достаточно рук целителя, в других случаях уже необходима осознанность пациента.
    На счет "канатов" и "привязок", то эти якоря / привязки мы устанавливаем сами, а не нас кто-то. Только если мы хотим/ подсознательно желаем быть в плену чувств, "во власти любви и страстей" или что бы нас кто-то "спасал" (может "сильный" мужчина)- вот Вам и находится объект, который на нас что-то "наводит". Уберите сбственное Его, не оцинивайте себя и не судите кого-то и эта информация предстанет прозрачной и полностью понятой (хотя сразу это осознавать не приятно). Только через самопознание, только после встречи со своими собственными желаниями, человек начинает устанавливать причинно-следственные связи между "роковыми" событиями в его собственной жизни. Т.е. если в Вашей жизни есть привязка/канат будь-то безответная зловещая любовная связь или что-то очень негативное в плане конфликтных ситуаций - это нужно не им - злодеям-ненавистникам, а это нужно именно Вам и именно в этот момент.
    Обо всем этом можно писать часами, важнее всего помнить одно - окружающий нас мир перестраивается согласно нашим внутренним преобразованиям и реагирует на них молниеносно.

Повторюсь - можно порвать эти канаты, но только самому и при одном условии - найти истинную причину того, "зачем я сама эти канаты установила, чего я хотела, чего я хочу, что не отпускаю?"

На счет цены "Рэйки" - система бесценна для меня. Я не практикую за деньги, т.к. давать Поток безусловной любви это вроде абсурдно с одной стороны и мне просто искренне очень хочется делиться этой энергией, знаниями и опытом, а с другой стороны - это на столько ценное знание, что даже назначение цены в миллион для меня - это что-то вроде унижения ценности системы.

Мой Мастер помимо Рэйки практикует и Айкидо, есть очень существенное отличае этого вида единоборств от других видов боевых искусств, а именно - не нужно отражать удары противика, не нужно на него нападать, не нужно противостоять ударам своим собственным телом и принимать их, а нужно - перенаправить силу удара противника, его массу против него самого лишь изменив траекторию его движения, а также глубокой философией, в основе которой лежит принцип всеобщей гармонии через овладение энергией Ки.
    Так вот решая какие-то очень сложные внутренние проблемы не забывайте, что Вашим противником можете быть именно Вы сами и свою собсвтенную энергию важно направить в нужное русло не нападая на себя (самонаезды и самокопание) и не принимать удары в выпадах самозащиты (жалеть себя), а возникшие любые мысли, как источник внутренней силы и энергии Ки сразу с нуля (с точки внутреннего равновесия) вектором направить строго на те цели и желания (аффирмации) которые Вы хотите иметь уже, здесь и сейчас.
    Умничка)) я мыслю также. Кстати,задумалась как вообще совместимо рейки и Таро и руны.ведь и карты и руны,это энергия низших вибраций в отличие от Рейки..?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Olichka
    А я знаю, что нет никакого венца безбрачия и т.п., зато есть "бзыки" на уровне сознания и подсознания человека, а так же его собственной силы воли и возможности противостоять тем, кто всячески пытается установить контроль над его жизнью, судьбой и "благополучием", такими "доброжелателями" могут быть даже родители.
    Сглаз просто выходит во время сеансов, тут даже не нужна работа пациента, достаточно рук целителя, в других случаях - уже необходима осознанность пациента.
    На счет "канатов" и "привязок" - эти якоря / привязки мы устанавливаем сами, а не нас кто-то. Только если мы хотим/ подсознательно желаем быть в плену чувств, "во власти любви и страстей", «быть очарованными кем-то» или что бы нас кто-то "спасал" (может "сильный" мужчина)- вот Вам и находится объект, который на нас «типа» что-то "наводит".
    Уберите собственное Его, не оценивайте себя и не судите кого-то и эта информация предстанет прозрачной и полностью понятой (хотя сразу это осознавать не приятно). Только через самопознание, только после встречи со своими собственными желаниями, человек начинает устанавливать причинно-следственные связи между "роковыми" событиями в его собственной жизни. Т.е. если в Вашей жизни есть привязка/канат будь-то безответная зловещая любовная связь или что-то очень негативное в плане конфликтных ситуаций - это нужно не им - злодеям-ненавистникам, а это нужно именно Вам и именно в этот момент.

Повторюсь - можно порвать эти канаты, но только самому и при одном условии - найти истинную причину того, "зачем я сама эти канаты установила, чего я хотела, чего я хочу, что не отпускаю?" и освободиться от этого желания.

Мой Мастер помимо Рэйки практикует и Айкидо, есть очень существенное отличие этого вида единоборств от других видов боевых искусств, а именно - не нужно отражать удары противника, не нужно на него нападать, не нужно противостоять ударам своим собственным телом и принимать их, а нужно - перенаправить силу удара противника, его массу против него самого лишь изменив траекторию его движения, ну и также глубокой философией, в основе которой лежит принцип всеобщей гармонии через овладение энергией Ки.
    Так вот решая какие-то очень сложные внутренние проблемы не забывайте, что Вашим противником можете быть именно Вы сами и свою собственную энергию важно направить в нужное русло не нападая на себя (самонаезды и самокопание) и не принимать удары в выпадах самозащиты (жалеть себя, оправдывать себя), а возникшие любые мысли, как источник внутренней силы и энергии Ки сразу с нуля (с точки внутреннего равновесия) вектором направить строго на те цели и желания (аффирмации) которые Вы хотите иметь уже, здесь и сейчас.
    Прекрасный пример целительства от Бога, только из Любви!
    Как хорошо и тепло становится на душе, когда есть вот такие проводники безусловной, бескорыстной Божественной Любви
    Спасибо вам за Вашу заботу и помощь нуждающимся!
    Целители от Бога никогда не голодали и не нищенствовали. Они никогда не вспоминали об оплате за свою помощь.
    Редкий человек, которому помагают не отблагодарит.
    Человек ощущая заботу и любовь всегда стремится сделать что-то в знак благодарности в меру сових возможностей.
    Это и есть равноценный обмен энергиями
    Нескончаемость путей так прекрасна!

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Умничка)) я мыслю также. Кстати,задумалась как вообще совместимо рейки и Таро и руны.ведь и карты и руны,это энергия низших вибраций в отличие от Рейки..?
    Рейки-это уровень Манипуры, Таро (речь не про гадание, конечно)-это от середины Манипуры и выше - напр, 17 аркан берется уже на Анахате, а целительство идет от 17 и выше.

Руны...это скорее Манипура, но опять-таки, смотря для чего использовать.
    (Только что уточнила у своих рунистов, они сказали,что это не зависит от чакр, тк тут внеземной поток. )
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #1165

Не согласна.
    Приворот может быть установлен даже на объект, с которым субъект и не знаком лично. И я хочу посмотреть-как наш "объект" будет сам решать эту про проблему - ибо будет ему ой как не хорошо.
    Между прочим, приворот не активен, когда человек находится под градусом.
    И только в таком состоянии он может осознать-почему в трезвом состоянии " я люблю тебя, жить без тебя не хочу/не могу",а в пьяном-нет и даже видеть не хочет?

Попробуйте убрать такое Рейки,а потом обсудим )))
    ИМХО.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Как хорошо и тепло становится на душе, когда есть вот такие проводники безусловной, бескорыстной Божественной Любви
    Целители от Бога никогда не голодали и не нищенствовали. Они никогда не вспоминали об оплате за свою помощь.

Человек ощущая заботу и любовь всегда стремится сделать что-то в знак благодарности в меру сових возможностей.
    Я видела такое-когда нет ритуальной магии, скажем так, -свечей, атрибутики, яиц и тд, а Мастер просто сидит рядом с человеком.
    А у человека низкая чувствительность и он уходит не довольный -меня даже не пощупали, ничего не спросили и тд.
    Хотя работа была проведена, и результат будет-просто не конкретно сейчас.

Так вот, недовольство человека дало "в гору" (как в префе)- и Мастеру, и человеку, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 25.07.2012 в 11:30.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Именно так и есть!
    Рейки-это уровень Манипуры, Таро (речь не про гадание, конечно)-это от середины Манипуры и выше - напр, 17 аркан берется уже на Анахате, а целительство идет от 17 и выше.

Руны...это скорее Манипура, но опять-таки, смотря для чего использовать.
    (Только что уточнила у своих рунистов, они сказали,что это не зависит от чакр, тк тут внеземной поток. )
    это кто Вам сказал,что Рейки-это уровень Манипуры? Рейки-это энергия самых высших вибраций,которая действует на всех направлениях, а карты..тем более Таро, это всегда было от лукавого. имхо.
    Мне кажется вы так до конца не не поняли что такое Рейки,вернее не проработали его так,чтобы понять силу Потока до конца..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1168
    Не согласна.
    Приворот может быть установлен даже на объект, с которым субъект и не знаком лично. И я хочу посмотреть-как наш "объект" будет сам решать эту про проблему - ибо будет ему ой как не хорошо.
    Между прочим, приворот не активен, когда человек находится под градусом.
    И только в таком состоянии он может осознать-почему в трезвом состоянии " я люблю тебя, жить без тебя не хочу/не могу",а в пьяном-нет и даже видеть не хочет?

Попробуйте убрать такое Рейки,а потом обсудим )))
    ИМХО.
    Есть очень печальное выражение - "жертва всегда сама находит маньяка сама", мне оно лично не нравится самой, но это сути дела не меняет. К сожалению это правда.
    Есть те, кто хотят управлять, есть те, хотят быть покоренными и что бы ими управляли.
    Лала, когда-то сказала очень мудрую мысль "Вселенная нам тупо зеркалит все, то что мы в нее посылаем", жизнь куда более справедливая штука, чем самый непредвзятый наблюдатель в лице какого-то великого Гуру/ учителя или наставника. Мы сами притягиваем все то, что с нами происходит, но самое важно - это не ВИНА наша, а исключительно наши собственные ЖЕЛАНИЯ.
    Кто-то является многострадальцем и позиция жертвы эму более приемлема нежели внутренняя сила сопротивления борца; кто-то борец и притягивает обстоятельства, которым нужно противостоять и сопротивляться; кто-то хочет полного покоя, тишины и его достали чужие сплетни, а потом удивляется "почему я со всеми друзьями ругаюсь и ни с кем не общаюсь? почему я один?"...или к примеру, женщина мечтает, что бы мужчина ее спасал в знак проявления своих чувств, то вселенная обязательно создат те ситуации и условия из которых эту женщину нужно будет спасать (т.е. неприятности, котоыре мы подсознательно сами себе желаем)... все это потому, что "человек заявил свое желание вселенной!"
    Я не говорю сейчас о поверхностных желаниях, а исключительно о тех желаниях, которые доступны только нам самим в процессе самопознания!

Не важно какой Путь самопознания Вы выбираете - Рэйки, Руны, Йогу, Цигун или Тантрический экстаз, если Путь этот приемлем Вам и это Вас раскрывает - значит ОНО работает.
    Каждый может смешивать, что он хочет -это исключительно личный выбор человека.

Человек может убрать все лично сам, используя любой из Путей, но не проходя по нему поверхностно, а ступив на эту тропу обеими ногами.
    То, что мне казалось проклятием (приворотом) и роком в процессе работы стало ясной правдой – этот приворот я установила сама себе и сама на себя.

Приворот в буквальном смысле слова – привлечение внимания человека и интереса к своей личности можно даже сделать посылая ему просто поток любви, чисты и искренний, не ожидая в ответ ничего и естественно не желая зла. Однако если сама цель будет – приворот, то скорее всего Вас лично и привернет к этой личности еще большей силой)))))
    Те, чьи намерения изначально темные, сами познают силу своей же «магии», такова ответственность.
    В народе говорят «Баба не захочет – кобель не вскочит», так и здесь, в ситуации с приворотами, проклятиями и всякой другой чушью. Если Вы не желаете, что бы Ваше внимание привлекал кто-то, все его действия будут просто сотрясением воздуха.
    Состояние алкогольного опьянения, как и любые другие измененные состояния сознания типа наркотического, ВТО или просто медитативное состояние безмыслия – это встреча с нашими чувствами, желаниями сверхума.
    Я даже врать никому не буду, что могу снять с кого-то порчу или приворот, потому, что пока человек не избавится от этого собственного желания – не будет послабления в его мироощущении. Поэтому даже пробовать что-то снимать не буду, а если и буду помогать, то это искать причину и источник этого внуреннего желания удержать приворот или порчу...
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.07.2012 в 13:42.

9. Вверх #1169
    User banned
    Именно так и есть!

это кто Вам сказал,что Рейки-это уровень Манипуры? Рейки-это энергия самых высших вибраций,которая действует на всех направлениях, а карты..тем более Таро, это всегда было от лукавого. имхо.
    Мне кажется вы так до конца не не поняли что такое Рейки,вернее не проработали его так,чтобы понять силу Потока до конца..
    Вы много знаете... а не расскажите мне про коллективное безсознательное... мне оч нужно знать это..

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Вы много знаете... а не расскажите мне про коллективное безсознательное... мне оч нужно знать это..
    Вы задайте вопрос Лаванде конкретнее, Вас интересует ответ с точки зрения энергетических практик/эзотерики/парапсихологии или с точки зрения психологии?

11. Вверх #1171
    User banned
    Вы задайте вопрос Лаванде конкретнее, Вас интересует ответ с точки зрения энергетических практик/эзотерики/парапсихологии или с точки зрения психологии?
    хм...если бы я могла конкретнее(( меня интересует только та ситуация, в которой оказалась я.. и думаю, что там вопрос паропсихологии...
    ...так что такое "коллективное безсознатетельное" с точки зрения рейки

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    хм...если бы я могла конкретнее(( меня интересует только та ситуация, в которой оказалась я.. и думаю, что там вопрос паропсихологии...
    ...так что такое "коллективное безсознатетельное" с точки зрения рейки
    Если Вы не против, я ответу, а Лаванда уже дополнит, может выразит противоположное мнение.
    Непосредственно в Рэйки нет такого термина и понятия, только если это образно рассматривать как единый энергопоток, где источними этой энергии будут мысли и намерения всех существ во вселеной)))))
    Психология - Коллективное бессознательное — одна из форм бессознательного, единая для общества в целом и являющаяся продуктом наследуемых структур мозга. Основное отличие коллективного бессознательного от индивидуального в том, что оно является общим для разных людей, не зависит от индивидуального опыта и истории развития индивида, представляет собой некий единый «общий знаменатель» для разных людей. Коллективное бессознательное, в отличие от индивидуальной (личной) формы бессознательного, основывается на опыте не конкретного человека, а общества в целом. - клеточный уровень.
    Парапсихология это Юнг) вот, что выделяет он http://gzvon.pyramid.volia.ua/biblioteka/kafedra_filosofii/libph/edubook/hph03/st068.shtml.htm
    В 2х словах - это то, что нам бессознательно привито, менталитет, "стадное мнение".. здесь идет рассмотрение вопроса в привязке к месту обитания, среде, усливиям, кругу общения... - уровень мыслеформ.
    С точки зрения энергетических практик - это некая единая База данных, связь всех людей в едином сознании - энерго-информационный уровень.

Все это условное разграничение, есть разные мнения и множество споров по этому поводу.
    "интересует только та ситуация, в которой оказалась я.." - хотелось бы узнать, что именно Вы хотите решить с помощью Рэйки?

13. Вверх #1173
    Именно так и есть!

А вы посмотрите цвет кокона и положение ТС во время работы с потоком Рейки.
    Если у вас есть видение, вы поймете о чем я говорю.

Я думала,что меня глючит, тк тоже считала как вы и не слушала др. ребят и Учителей, прошедших путем Рейки и не связанных с ним, пока сама не проверила на кирлиане.

В потоке Рейки ТС находится на Манипуре/низ Анахаты! И на вишудху вы ее не затащите, тк рабочее состояние ТС в потоке Рейки не предполагает ее высокого положения!

Если интересно -посканьте сами, проверьте цвет ауры во время нахождения в потоке -на том же кирлиане, и увидите,что преобладающий-желтый, цвет Манипуры!

Не путайте активность всех чакр с положением ТС!

Далее -на тему Таро и лукавого. Таро-это древние знания, и если вы этого не знаете, то не путайте понятия.
    Таро-это книга, в которой записаны состояния,благодаря которым осуществляеться воздействие как на весь социум, так и на конкретного человека. Просто частоты, на которых работают с БА-намного выше зачастую,чем Рейки.
    Я поэтому даже на Кругу Рейки не давала состояния выше 18 БА, тк уже 17 БА требует поднять ТС на четкую Анахату, а ребята с Манипурой -даже находящиеся в потоке Рейки- потом бы просели по физике!

Поэтому, давайте не идеализировать Систему.Да, она хороша, но на своем уровне.

/// Мне буквально вчера в "Легенде экстрима" дядька рассказывал историю- они стояли гдето высоко в горах с кучей детей. Было штормовое предупреждение, они укрепили/перетянули палатки и тд, и детки ночью спокойно спали. Соседи же этого не сделали - они тупо в ураган выгнали детей на снег, поставив перед ними иконы, бахнулись на колени и заставили их молиться!

Вывод- "кесарю-кесарево", и не надо путать понятия! Я тоже люблю Рейки, пользуюсь и тд, но она не всесильна! Банально-попробуйте туже гормоналку ей восстановить, и тогда-посмотрим.
    Я прокачала девочку в течение 3-4 минут 19 арканом (кстати, тоже Манипура), и у нее гормоны перестали шалить, нормализовался цикл, который сбился. Покажите мне такие же результаты после Рейки? И сколько сеансов нужно сделать?
    А у меня не было времени "играться" -мне нужно было девочке делать массаж живота,а у нее -не прекращаюся "дни"...
    Ваши дейстивия?

Это - мой личный опыт. Я тоже могу теоретически много о чем порассуждать, давайте о конкретных случаях.

14. Вверх #1174
    Человек может убрать все лично сам, используя любой из Путей, но не проходя по нему поверхностно, а ступив на эту тропу обеими ногами.
    То, что мне казалось проклятием (приворотом) и роком в процессе работы стало ясной правдой – этот приворот я установила сама себе и сама на себя.
    Приворот в буквальном смысле слова – привлечение внимания человека и интереса к своей личности можно даже сделать посылая ему просто поток любви, чисты и искренний, не ожидая в ответ ничего и естественно не желая зла. Однако если сама цель будет – приворот, то скорее всего Вас лично и привернет к этой личности еще большей силой)))))
    Те, чьи намерения изначально темные, сами познают силу своей же «магии», такова ответственность.
    В народе говорят «Баба не захочет – кобель не вскочит», так и здесь, в ситуации с приворотами, проклятиями и всякой другой чушью. Если Вы не желаете, что бы Ваше внимание привлекал кто-то, все его действия будут просто сотрясением воздуха.
    Видимо, вы все-таки не знаете что такое приворот. Найдите человека с приворотом - и посмотрите!

Приворо́т — суеверие, по эзотерически-оккультным верованиям ряда лиц — магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.
    Это из вики.

А вот почти 1й линк из гугла:
    Приворот, что это такое и как работает.

Abaddona: Приворот - это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола. Привороты делают как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков. Чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека. Об этом говорилось и писалось уже достаточно много. Напомним основные понятия. У каждого человека вдоль позвоночника проходит энергетический поток. Он состоит из двух потоков, которые и формируют энергетику человека. Один поток (восходящий) идет из Земли, второй (нисходящий) - из Космоса. Эти потоки проходят не в физическом теле человек, а в его тонкой энергетической структуре. Если энергии восходящего и нисходящего потоков не встречают препятствий на своем пути, то человек здоров и счастлив. Если же работа потоков нарушена, то появляются проблемы в жизни. Кроме этих двух потоков в энергетическом теле человека находятся чакры - энергетические центры. Они преобразовывают энергию потоков, идущих из Земли и из Космоса, в иную форму энергии, которая распределяется и усваивается организмом. У каждого человека семь основных чакр. Они расположены вдоль позвоночника, и каждая из них связана с определенными внутренними органами. Вся жизнь человека: его физическое здоровье, карьера, материальное благополучие, удача, семейное счастье напрямую зависят от того, хорошо ли работают чакры. А теперь вернемся к теме приворота. В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные чакры. Подавление первой чакры приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал триворот. Подавление второй чакры приводит к тому, что кертва может заниматься сексом только с человеком, делавшим приворот. Другие лица противоположного пола жертву приворота не интересуют. Подавление третьей чакры лишает жертву силы воли, он (она) становится легко управляемым, «тряпкой», о которую все вытирают ноги. У жертвы приворота угасает интерес к жизни. Подавление четвертой чакры лишает жертву возможности любить, либо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке (хозяину) приворота. При подавлении пятой чакры у жертвы приворота на устах только предмет его обожания. Подавление шестой чакры приводит к тому, что жертва приворота может думать только о человеке, сделавшем приворот. Он (она) никого не видит, словно в шорах, и все мысли направлены только на объект любви. Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.

Ответов - 1

Abaddona: Любой приворот блокирует, в первую очередь, вторую и третью чакры, то есть подавляет волю и создает сексуальную привязку. Остальные чакры подавляются по выбору того, кто делает приворот.
    Далее почитайте сами по линку.

И кроме подавление работы чакр, которые, да, можно восстановить Рейки-и то, смотря, кто ставил приворот, еще нужно убрать эту привязку!

PS^ Мы можем спорить достаточно долго. Оптимальней-найти пару человек и в тестовом режиме их отмурзилить (полечить)- Рейки методами,а потом другими.
    Это будет уже не теория,а практика.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 25.07.2012 в 13:55.

15. Вверх #1175
    Видимо, вы все-таки не знаете что такое приворот. Найдите человека с приворотом - и посмотрите!

Это из вики.

А вот почти 1й линк из гугла:

Далее почитайте сами по линку.

И кроме подавление работы чакр, которые, да, можно восстановить Рейки-и то, смотря, кто ставил приворот, еще нужно убрать эту привязку!

PS^ Мы можем спориnь достаточно долго. Оптимальней-найти пару человек и в тестовом режиме их отмурзилить (полечить)- Рейки методами,а потом другими.
    Это будет уже не теория,а практика.
    Что такое Привороты / Отвороты, включая ритуальную Магию я знаю не понаслышке. Ссылок могу накидать тоже, есть эзотерический форум "Тонкий Мир", где и отзывы есть участников таких вот практик))))
    Все люди с приворотами, которые мне встречались в жизни, всегда искали приключений на свою ж... самостоятельно - жажда страсти, эмоций, переживаний... я еще раз отмечу, я не говорю о том, что это их же ВИНА, а это результат их собственных желаний, которые укоренились в них на уровне Тонкой Системы и стали частью их жизни.
    Karagan как-то сказал, что "отрезая что-то от себя - ты лишаешь себя же чего-то". Нельзя просто вырвать якорь или обрезать связь -это чревато последствиями.
    Вот пример, это исключительно из практики, есть техника Ларисы Ренар "Освобождение от сексуальных связей". Она утверждает, что женщина связана с мужчиной и питает его своей энергией в течении 7ми лет, после интимной близости, даже если они разошлись навсегда. Так вот техника осуществляется именно на уровне зоны 1й и2й Чакр. Но никто не говорит о негативных последствиях, с которыми столкнется женщина. Убирая сексуальное влечение (а связь всегда двусторонняя) и обрывая энергетический поток, она может не просто убрать сексуальное желание в адрес конкретного мужчины, но и сама лишит себя магнетической внутренней сексуальной привлекательности, опустошит себя, оборвет уже установленное привычное ей движение энергетических потоков в ее теле и восстановить баланс бывает очень трудно… сексуальное желание у женщины вообще может пропасть.

Самый простой Путь освобождения от Привязок/ Порчи/ Приворота - это личный Путь самопознания и саморазвития. Не поиск виновных и лишняя трата времени, а полное освобождение от мирских страстей - освобождение, которое называется Пробуждение / Просветление / Очищение сознания, подсознания и т.д. и т.п.

Я говорю о другом уровне и другом Выходе, не о сеансах Рэйки, а о личном Пути человека.

Будьте выше и отделены от мирских страстей, как своих, так и окружающих Вас людей, не вовлекайтесь в интриги и провокации... вот стараюсь подобрать правильные слова, отображающие смысл, который хочу донести и все это как-то не то, информация ограниченная словами - теряется.
    Отключите Эго и Войдите в состояние "пустого бамбука", будьте наблюдателем для себя же самой и поймете на сколько любые усилия - это трата собственных сил и ресурсов.

Здесь девочка, задала очень правильный вопрос типа "сеанс - это одноразовое освобождение"?
    Человек, у которого какие-то Чакры слабые всегда будет в чьей-то власти. Ну убрали Вы привязку, а эта зона так и будет дальше притягивать другие ситуации. Установить "защиту" человеку на всю жизнь нельзя, тем более что своими действиями, мыслями, желаниями и намерениями мы сами себя часто разрушаем изнутри и это вызовет очередной приход неприятностей. Правило Кармы еще такое, что если ситуация не проработана и неосознанна, то она вернется в нашу жизнь еще большей волной и силой.
    Я говорю о том, что человек должен всегда с собой работать.
    Для меня в этой жизни есть энергетика жизни и энергетика смерти, все остальное производные наших желаний.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.07.2012 в 14:37.

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Olichka
    Очень верно написано.
    Получается Рейки это как лекарство.
    Вследствии неправильного образа жизни приобрел например язву.
    Пошел к доктору, вылечил язву лекарствами.
    Но если вернутся к прежнему образу жизни, то язва снова вернется.
    Без желания самого человека изменить совй образ жизни язва у него не перестанет появляться.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

17. Вверх #1177
    User banned
    Что такое Привороты / Отвороты, включая ритуальную Магию я знаю не понаслышке. Ссылок могу накидать тоже, есть эзотерический форум "Тонкий Мир", где и отзывы есть участников таких вот практик))))
    Все люди с приворотами, которые мне встречались в жизни, всегда искали приключений на свою ж... самостоятельно - жажда страсти, эмоций, переживаний... я еще раз отмечу, я не говорю о том, что это их же ВИНА, а это результат их собственных желаний, которые укоренились в них на уровне Тонкой Системы и стали частью их жизни.
    Karagan как-то сказал, что "отрезая что-то от себя - ты лишаешь себя же чего-то". Нельзя просто вырвать якорь или обрезать связь -это чревато последствиями.
    Вот пример, это исключительно из практики, есть техника Ларисы Ренар "Освобождение от сексуальных связей". Она утверждает, что женщина связана с мужчиной и питает его своей энергией в течении 7ми лет, после интимной близости, даже если они разошлись навсегда. Так вот техника осуществляется именно на уровне зоны 1й и2й Чакр. Но никто не говорит о негативных последствиях, с которыми столкнется женщина. Убирая сексуальное влечение (а связь всегда двусторонняя) и обрывая энергетический поток, она может не просто убрать сексуальное желание в адрес конкретного мужчины, но и сама лишит себя магнетической внутренней сексуальной привлекательности, опустошит себя, оборвет уже установленное привычное ей движение энергетических потоков в ее теле и восстановить баланс бывает очень трудно… сексуальное желание у женщины вообще может пропасть.

Самый простой Путь освобождения от Привязок/ Порчи/ Приворота - это личный Путь самопознания и саморазвития. Не поиск виновных и лишняя трата времени, а полное освобождение от мирских страстей - освобождение, которое называется Пробуждение / Просветление / Очищение сознания, подсознания и т.д. и т.п.

Я говорю о другом уровне и другом Выходе, не о сеансах Рэйки, а о личном Пути человека.

Будьте выше и отделены от мирских страстей, как своих, так и окружающих Вас людей, не вовлекайтесь в интриги и провокации... вот стараюсь подобрать правильные слова, отображающие смысл, который хочу донести и все это как-то не то, информация ограниченная словами - теряется.
    Отключите Эго и Войдите в состояние "пустого бамбука", будьте наблюдателем для себя же самой и поймете на сколько любые усилия - это трата собственных сил и ресурсов.

Здесь девочка, задала очень правильный вопрос типа "сеанс - это одноразовое освобождение"?
    Человек, у которого какие-то Чакры слабые всегда будет в чьей-то власти. Ну убрали Вы привязку, а эта зона так и будет дальше притягивать другие ситуации. Установить "защиту" человеку на всю жизнь нельзя, тем более что своими действиями, мыслями, желаниями и намерениями мы сами себя часто разрушаем изнутри и это вызовет очередной приход неприятностей. Правило Кармы еще такое, что если ситуация не проработана и неосознанна, то она вернется в нашу жизнь еще большей волной и силой.
    Я говорю о том, что человек должен всегда с собой работать.
    Для меня в этой жизни есть энергетика жизни и энергетика смерти, все остальное производные наших желаний.
    я редко такое пишу... зачёт!!! это ...ну, принимайте поток энергии

18. Вверх #1178
    User banned
    знаю кто, знаю зачем... душа ничего не хочет делать... может из-за обратки?

оо) пока вот так работаю)

Как бы то ни было, лучшая визуализация включает круговорот энергии, либо "восьмерку", либо круг, чтобы, интенсивно вращаясь по кругу, она становилась всё более чистой с каждым циклом. Как только я чувствую, что энергия обработана, я освобождаю её из цикла и позволяю течь через меня. Здесь я представляю своё энергетическое тело с его основными центрами, чакрами и центральным стержнем, который соединяет их, вторичные оси по обе стороны от главного русла, плюс все мириады маленьких каналов энергии, что текут от центра к моим конечностям. Опять же, если вы делаете визуализацию именно такой, какой описала её я, это может не сработать для вас, потому что этот символизм имеет определённый смысл для меня, и поэтому работает.
    Последний раз редактировалось Алиск@; 25.07.2012 в 16:01.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Muaddib
    А у всех ли практикующих Рейки будет одинаковый цвет кокона и положение ТС?
    На каком количестве практиков Вы провели такие "замеры"? Какой ступени Рейки они были?

Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такой информацией - что Рейки не выше Манипуры... по-моему, цвет кокона у каждого практика будет соответствовать его уровню... и то в разные дни/сеансы в зависимости от того как "пошло" будет разное качество энергий... если те ребята, которых Вы "смотрели" в тот момент работали с приворотом на 3-й чакре, то и цвет энергий был соответствующий... может быть, если бы они попробовали и смогли работать по сахасраре, то Вы бы и увидели именно ТОТ уровень Рейки...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

20. Вверх #1180

Я думала,что меня глючит, тк тоже считала как вы и не слушала др. ребят и Учителей, прошедших путем Рейки и не связанных с ним, пока сама не проверила на кирлиане.

В потоке Рейки ТС находится на Манипуре/низ Анахаты! И на вишудху вы ее не затащите, тк рабочее состояние ТС в потоке Рейки не предполагает ее высокого положения!

Если интересно -посканьте сами, проверьте цвет ауры во время нахождения в потоке -на том же кирлиане, и увидите,что преобладающий-желтый, цвет Манипуры!

Не путайте активность всех чакр с положением ТС!

Далее -на тему Таро и лукавого. Таро-это древние знания, и если вы этого не знаете, то не путайте понятия.
    Таро-это книга, в которой записаны состояния,благодаря которым осуществляеться воздействие как на весь социум, так и на конкретного человека. Просто частоты, на которых работают с БА-намного выше зачастую,чем Рейки.
    Я поэтому даже на Кругу Рейки не давала состояния выше 18 БА, тк уже 17 БА требует поднять ТС на четкую Анахату, а ребята с Манипурой -даже находящиеся в потоке Рейки- потом бы просели по физике!

Поэтому, давайте не идеализировать Систему.Да, она хороша, но на своем уровне.

/// Мне буквально вчера в "Легенде экстрима" дядька рассказывал историю- они стояли гдето высоко в горах с кучей детей. Было штормовое предупреждение, они укрепили/перетянули палатки и тд, и детки ночью спокойно спали. Соседи же этого не сделали - они тупо в ураган выгнали детей на снег, поставив перед ними иконы, бахнулись на колени и заставили их молиться!

Вывод- "кесарю-кесарево", и не надо путать понятия! Я тоже люблю Рейки, пользуюсь и тд, но она не всесильна! Банально-попробуйте туже гормоналку ей восстановить, и тогда-посмотрим.
    Я прокачала девочку в течение 3-4 минут 19 арканом (кстати, тоже Манипура), и у нее гормоны перестали шалить, нормализовался цикл, который сбился. Покажите мне такие же результаты после Рейки? И сколько сеансов нужно сделать?
    А у меня не было времени "играться" -мне нужно было девочке делать массаж живота,а у нее -не прекращаюся "дни"...
    Ваши дейстивия?

Это - мой личный опыт. Я тоже могу теоретически много о чем порассуждать, давайте о конкретных случаях.
    У меня цвет кокона ,что во время сеансов,что во время круга Рейки фиолетовый и так уже 2 года,иногда бывает белый или золотистый,в зависимости от того как идет Поток.
    Что касается результатов,девочка 16 лет с нерегулярным менструальным циклом и поликистозом-5 сеансов бесконтактных,пошли месячные после полугодовой задержки и дут стабильно, а также онкобольная 2 степени (рак груди) 15 бесконтактных сеансов, результат уменьшение опухоли и 1 степень рака, плюс поддержка после химиотерапии. Еще один результат-моя кума,после 10 лет бесплодия, курс Рейки 5 сеансов подряд и один раз в неделю,три месяца-беременность естественным путем. Это живые люди,которые могут подтвердить результат если спросить у них лично. Я верю в силу Потока и верю что она универсальна,поэтому не смешиваю Рейки ни с чем, и не буду. Но это мой Путь и я не вправе осуждать других,кто пошел по пути смешивания практик. Просто мне Рейки достаточно вполне и что удивительно,после 2 ступени я через год уже без обращений и "открытий" постоянно 24 часа в сутки чувствую себя в Потоке.Кстати,неделю назад отравилась очень сильно сушами,в больницу не поехала,сидела на диете,пила "энтеросгель" и делала себе ежедневно сеансы,все прошло за 5 дней, если бы я поехала в больницу -минимум на 2 недели с антибиотиками уложили...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 26.07.2012 в 14:09.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права