Самый главный ХРАМ внутри тебя ,это твоя культура и человечность.
Она превыше каменных храмов!
Я в курсе, а как на счет каменных? У меня к внутренним ХРАМам претензий нет, а вот к каменным есть. Мне повторить вопрос или вы не владеете ситуацией ?
Я в курсе, а как на счет каменных? У меня к внутренним ХРАМам претензий нет, а вот к каменным есть. Мне повторить вопрос или вы не владеете ситуацией ?
Школа без учителя просто постройка! И духовность измеряется не количеством каменных построек а одухотворенностью и человечностью людей!
От мании величия лучше всего излечивают стоматологи
От мании величия лучше всего излечивают стоматологи
Я уже давно мог прекратить поток вашего сознания, но мне необходимо получить ответ на свой вопрос, если вы решили,что и дальше будете продолжать в таком же ключе ...То я воспользуюсь "манией величия"...Не обессудьте...
Я уже давно мог прекратить поток вашего сознания, но мне необходимо получить ответ на свой вопрос, если вы решили,что и дальше будете продолжать в таком же ключе ...То я воспользуюсь "манией величия"...Не обессудьте...
Думаю, необходимо сохранить сознание думающих форумчан от "перемалывания фарша".
Социальные закладки